Частотный преобразователь
- Snabber
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Частотный преобразователь
Заказал 20 штук транзисторов, на фото правильные,красивые, а прислал фуфло,без диодов внутри, 4 шт. вообще звонятся как кондеры. Сегодня попробовал поставить в флай-бек-вроде работают,правда небольшой прогрев есть без нагрузки. Завтра попробую нагрузить. о результатах отпишусь. Отменяйте заказ пока не поздно!. Я открыл спор,но потом посчитал что за пересылку обратно 160 грн. выходит и решил оставить, где нибуть притулю. 
- Реклама
- sheva_s
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Подскажите подойдет колечко для блока питания размером 20-12-6 М2000НМ. Не могу найти провод для первичной обмотки , нужного диаметра, возможно ли намотать проводом размером 0,35 мм ?
- Snabber
- Встал на лапы
- Контактная информация:
можно мотать любым проводом, главное что-бы обмотки влезли и межобмоточная изоляция. 
Если продавец в описание писал что товар оригинальный, то смело требуйте возврата средств без условий. Это обман, зачем терять деньги. Даже если и нечего не вернут, в чем я сомневаюсь, спор открыть нужно по любому.Snabber писал(а):Заказал 20 штук транзисторов..., а прислал фуфло,без диодов внутри, 4 шт. вообще звонятся как кондеры.
HCPL3120 заказывал 2 раза на ebay http://www.ebay.com/itm/10PCS-OPTOCOUPL ... 540ac5d421Dominys писал(а):Если транзисторы нормальные - поделитесь явками паролямиу кого брали ?
Кстати, мож кто покупал HCPL3120 у китайцев?
Вроде нормальные, в заводской тубе. Плюс в том что цена хорошая, сам продавец тоже неплохо зарекомендовал, пару лет уже у него покупаю.
Транзисторы брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=1
О последнем продавце уже не раз в этой теме положительно отзывались, минус у него долго высылает, до 2 недель.
Очень полезная инфа!djdfy007 писал(а): HCPL3120 заказывал 2 раза на ebay http://www.ebay.com/itm/10PCS-OPTOCOUPL ... 540ac5d421
Вроде нормальные, в заводской тубе.
Транзисторы брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... dVersion=1
О последнем продавце уже не раз в этой теме положительно отзывались, минус у него долго высылает, до 2 недель.
- Реклама
Пойдёт.sheva_s писал(а):колечко для блока питания размером 20-12-6 М2000НМ
А у меня не пошло! две микрухи сполил!!!DC-AC писал(а):Пойдёт.sheva_s писал(а):колечко для блока питания размером 20-12-6 М2000НМ
- Вложения
-
- питталово.png
- (18.95 КБ) 1534 скачивания
Вопрос по питальнику, можно заменить 2SK2545 на IRF840?
Сегодня пришли с aliexpress 10 штук А3120, проверил мультиметром согласно даташита, звонятся одинаково, даже транзистор биполярный открывается. Думаю, все будут работать.
значит что-то не так былоТОЛИК-999 писал(а):А у меня не пошло!
По вашей плате все плюсы должны выходить с концов обмоток, а К4?
IRF840 не пойдёт, он на 500В, К2545 на 600В
У кого заказывали, можно ссылку?Snabber писал(а):Заказал 20 штук транзисторов, на фото правильные,красивые, а прислал фуфло,без диодов внутри, 4 шт. вообще звонятся как кондеры. Сегодня попробовал поставить в флай-бек-вроде работают,правда небольшой прогрев есть без нагрузки. Завтра попробую нагрузить. о результатах отпишусь. Отменяйте заказ пока не поздно!. Я открыл спор,но потом посчитал что за пересылку обратно 160 грн. выходит и решил оставить, где нибуть притулю.
Прикладываю архив задатчика на PIC12F675. В железе не проверял т.к. у меня нет в наличии такого контроллера. vetalkp проверьте да отпишитесь тогда, если он вам ещё нужен. Мож и ещё кому пригодится.
- Вложения
-
- pic12 Задатчик.rar
- Задатчик на крутилку
- (7.02 КБ) 535 скачиваний
Я поставил P6NK60ZFP.111284 писал(а):Вопрос по питальнику, можно заменить 2SK2545 на IRF840?
10у.е- это за сколько штук?
- Snabber
- Встал на лапы
- Контактная информация:
За 20 шт. 
- sheva_s
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Не нашел транзистор К2545 вместо него посоветовали на рынке поставить транзитор FQPF10N60C он тоже на 600v , возможна ли такая замена ?
Я брал 10шт за 12у.е.Snabber писал(а):За 20 шт.
Да, он подходитsheva_s писал(а):поставить транзитор FQPF10N60C он тоже на 600v
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Подходит, греться должен снабер но не транзистор, в разумных пределах он же обратноход.DC-AC писал(а):он подходитsheva_s писал(а):поставить транзитор FQPF10N60C он тоже на 600v
На 0,4КВ выпрямить 560 получить, ад полный, так пластмассового кандидата и не нашлось
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.