Да не "под занавес", а реально ждём, надеемся и верим... Хоть бы дату наметил, когда планируешь здесь появиться.ssc писал(а):Спасибо...и под, так сказать, занавес...
Удачи! Да хранит тебя Бог!
Да не "под занавес", а реально ждём, надеемся и верим... Хоть бы дату наметил, когда планируешь здесь появиться.ssc писал(а):Спасибо...и под, так сказать, занавес...
Спасибо за теплые слова и поддержку, но чего-то с туго идет дело - овлекаюсь понемного от чернухи, несмотря на боли...после праздников ложусь опять в МКНЦ, пусть поправят что могут, ну а потом на 6-ой этаж 7-го корпуса, на операцию...не могу даже представить, чем все это закончится...хочится надеяться, что только хорошим..ибуки писал(а):ssc приболел,ему наверное не до усилителей,пусть выздоравливает с Божьей помощью.
Так и есть...практически аналоги наших КТ818/819 в TO-202, что они, что BD243/244 разницы особой не будет.aviachimic писал(а):TIP41/42 ни разу не составные. Поэтому разговор именно о замене выходного каскада.
Не думаю.Схема упрощается, параметры особо не меняются.В качестве бонуса - больший запас по ОБР и корпус TO-247 с большей площадью охлаждения.Можно и на радиаторах съэкономить...aviachimic писал(а):А сначала я конечно фигню брякнул( поторопился однако) насчет TIP141/142)))))))

Рискнул по-быстрому набросать плату (времени собрать и проверить пока нет)aviachimic писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли в вашем "усилителе для гаража" использовать на выходе пару TIP41/TIP42 и поднять напряжение питания до +40 вольт?

24 марта ложусь на операцию...а пока так, на троечку с плюсом...ибуки писал(а):..ssc,как здоровье?