Есть...только женского полу....с косойDNK писал(а):Хохлопитекам нужно молиться, что у них (пока!!!) Робеспьера нету. Ибо если появится, то мало никому не покажется.
" Можно я лягу?"(C)
Есть...только женского полу....с косойDNK писал(а):Хохлопитекам нужно молиться, что у них (пока!!!) Робеспьера нету. Ибо если появится, то мало никому не покажется.
Нее, она не тянет. Иначе уже сейчас должна была действовать. А она где-то под лавкой....Maykill писал(а):Есть...только женского полу....с косойDNK писал(а):Хохлопитекам нужно молиться, что у них (пока!!!) Робеспьера нету. Ибо если появится, то мало никому не покажется.
Тады следующим должен придти император и двинуть войска на Кремль... на Крым..."ну вот, вы меня запутали!" (С)DNK писал(а):Я, собственно, почему начал про французскую революцию. Хочу посмотреть, насколько ситуация на Украине соответствует теории революций. Но Робеспьера (который по теории должен всех порезать в натуре, а потом скончаться и сам) на Украине пока нету, и это выбивается из общей теории.
Неет. Дальше должен прийти тот, кто всех убъет, кто вокруг (в смысле во власти и более менее значимых). Ну совсем всех. Так говорит теория. Никто в процессе революции на другие страны не нападает. Просто нет сил физически. Но я вот тут подумал, что ситуация на Украине не совсем стандартная революция. Она (эта революция) полностью управляется другой страной. Поэтому в принципе, если Порошенко получит прямой приказ "прыгай в пропасть", он может сигануть....HariusHek писал(а):Тады следующим должен придти император и двинуть войска на Кремль... на Крым..."ну вот, вы меня запутали!" (С)DNK писал(а):Я, собственно, почему начал про французскую революцию. Хочу посмотреть, насколько ситуация на Украине соответствует теории революций. Но Робеспьера (который по теории должен всех порезать в натуре, а потом скончаться и сам) на Украине пока нету, и это выбивается из общей теории.
А не засунуть ли тебе язык в собственное седалище, "благородный дон"? Я в Краснодарском Крае жил, и "почему-то" говорил там по-русски. По малолетству никаких других языков не знал, кроме "русский устный" и "русский командный"dvp писал(а):А только в Украине и кусочек России, до Поволжья , например в Краснодарском Крае голодомор был, а там говорят на украинском.
Вылезет. Непременно объявится. Это порода такая: в 80-тых (кажись) была в Пакистане женщина-премьер (забыл, как её), на весь мир газеты дудели: первая женщина - премьер-министр, уря! Наворовала она 8 млрд. (по тем временам - сумма), была свергнута и бежала в Англию, как политическая беженка. Жила там много лет, полёвывала/развлекалась, но! как только политическая обстановка позволила, тут же появилась в Пакистане в кач. кандидата, на что, не помню. Там её и взорвали и довольно быстро. Казалось бы: наворовал живи и радуйся, ан нет! Попёрлась. Юля из той же породы.DNK писал(а): Нее, она не тянет. Иначе уже сейчас должна была действовать. А она где-то под лавкой....
Не зря, выходит, их резали и стреляли ...Maykill писал(а):зы ...а у шарли походе скоро снова неприятности будут
http://thekievtimes.ua/society/426431-n ... aniya.html
Особого статуса требует, не иначе...Maykill писал(а):Украинский народный депутат Владимир Парасюк в Верховной раде заявил о необходимости дать больше прав западным областям Украины за активное участие этих регионов в государственном перевороте 2014 года
Что Вы! Хохлоученые недавно доказали, что вся Россия говорит на северном наречии украинского языка.SergeBS писал(а): А не засунуть ли тебе язык в собственное седалище, "благородный дон"? Я в Краснодарском Крае жил, и "почему-то" говорил там по-русски.