настоящий Gudd-Head похищен и содержиться в бункере Смольного
плагиат детектед
" Можно я лягу?"(C)
И я не покупаю.Maykill писал(а):"А в прибалтике митинге в память"
а я в знак протеста шпротов не жру![]()
И у меня возникло подозрение....Maykill писал(а):модер НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!
Точно! Хорошо, что Сталин был, а не эти... с ледоколом в голове.Maykill писал(а): кстати- представьте себе ( только не на ночь или перед едой) скажем...Бухарина
или Троцкого на месте Сталина
чует моё сердце они-бы такого наваяли....
И мой Вам добрый совет: не читайте перед обедом своей "Фонтанки", а то она, судя по Вашей реакции, питерский филиал "эха Москвы" прям.Gudd-Head писал(а):....
Т.е. одни мы в нашей психушке нормальныеSfS писал(а):Ставить на одну доску Сталина с Гитлером может только больной на голову неполноценный недочеловек - гейропеец или укр или полено....
Да ну? Не замечал, не банил.DNK писал(а):здесь обычно банят за неуважительное обращение к президенту РФ
А вот за тЬся, может быть, и начну банить.содержиться
Эти "хорошие ребята" сегодня произвели очень много хорошего навоза:Gudd-Head писал(а):А в прибалтике митинге в память/поддержку СС проходят. И что? Тоже хорошие ребята были.
А там еще и учения ВС РФ вдоль границы Прибалтики в полном разгаре...Сегодня утром путешественников на Вильнюсском железнодорожном вокзале встретили сотрудники спецотрядов полиции и пограничники, вооруженные автоматами. С собой они привезли и служебных собак. Выяснилось, что должностные лица Литвы получили информацию о том, что на поезде из России, возможно, перевозят призывников в военные подразделения, дислоцированные в Калининградской области. Часть должностных лиц поспешила на вокзал Новой Вильни, часть — на Вильнюсский вокзал.
Когда поезд проехал Новую Вильню, должностные лица отправились на Вильнюсский железнодорожный вокзал.
должностные лица Литвы, в том числе и президент Литвы Даля Грибаускайте, регулярно заявляют, что вероятность «нападения России на Литву — очень высока». В связи с этим в Литве было принято решение вернуть обязательный призыв в армию, а литовские власти утверждают, что основная угроза в будущем будет исходить от появления «зелёных человечков» — вооруженных формирований без опознавательных знаков, которые и начнут «оккупацию, как в Крыму».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906768.html
А теперь выйдем из оффтопа и вернёмся к нашим украм.Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно...
Одинакового у них больше, чем разного.SfS писал(а): Ставить на одну доску Сталина с Гитлером может только больной на голову неполноценный недочеловек - гейропеец или укр или полено....
При чем тут сошел с ума. Все проще намного. Все хотят ресурсы. По крайней мере последние 1000 лет. Ради этого готовы не только назвать черное белым, но и поубивать народ. Не хотим, чтобы отняли, нужно защищаться. А Сталин..... Слушайте, в истории каждой страны есть спорные страницы. Примеров полно. Вон во Франции например в великую французскую революцию и людей поубивали немеряно и исторические памятники разрушили.Gudd-Head писал(а):Т.е. одни мы в нашей психушке нормальныеВесь остальной мир за нашими мягкими стенами сошёл с ума.
Не знаю, высказал свои мысли.Maykill писал(а):Rokl
это из эпиграфа резуна к одной из книг....
ещё про цвет одеяла забыл упоминуть
Меня спасли мои оба деда, которые сложили головы в ВОВ.Maykill писал(а):вот только один из них спас тебя( вас?) от другого...
..........и не надо про " не Сталин а Русский солдат...."
понятно с вами все... но, думаю, если шествия гитлеровцев в прибалтийских странах и ураине одобряются ДАЖЕ теми, кто предает анафеме Гитлера, а так же в самих странах-светочах демократии С ВЫСОКИХ ТРИБУН звучат практически ваши слова про то, что Гитлер многое хорошее сделал для своих, то все-все-все и вы в том числе просто вынуждены сделать следующие выводы (учитывая тождество Гитлер == Сталин):Rokl писал(а):Да ещё разница...Гитлер никогда не носил валенки, а Сталин их пользовал. А в остальном это два ссученых кровавых ублюдка...два сапога, пара.