на Украину пришли «евротарифы» — после газа и отопления дорожает вода
http://rusvesna.su/news/1426699411
Сало в шоколаде!Такая необходимость возникла в результате роста стоимости электроэнергии на 30% с лета прошлого года.
Сало в шоколаде!Такая необходимость возникла в результате роста стоимости электроэнергии на 30% с лета прошлого года.
ILYAUL писал(а):Многие с нами едины!

Чего ты с ними волынишься - сразу письмо в СБУ, так мол и так , просим выслать нашего внештатного корреспондента в зону проведения АТО для розыска армии РФ . IP-address такой-то Кликуха - такая-то. Город -такой-тоaen писал(а):Вчера предупреждал, что всякую "муть" из данной темы буду убирать уже вместе с автором.
aen

не по теме, но смешно, с цензора комент " Вуйко Павло Что-то мне кажется, что скоро эта гламурная Эвропа будет очень просить, дабы Украина вошла в ЕС. И НАТО будет просить Украину вступить в НАТО. Но захочет ли Украина?....." __________________ Мечты беспредельные))))))))
Хоть и доходы как в государстве Чад зато тарифы как в гейропеtakedown1 писал(а):Очередная перемога Кукуевских еврофашиков:
на Украину пришли «евротарифы» — после газа и отопления дорожает вода
http://rusvesna.su/news/1426699411Сало в шоколаде!Такая необходимость возникла в результате роста стоимости электроэнергии на 30% с лета прошлого года.
Тогда стоит добавить:takedown1 писал(а):У бандерлогов сейчас произойдёт разрыв пуканов:
![]()

....ОРИОН писал(а):Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Обама и Меркель назвали условие ослабления санкций против России.
Не надо забывать, что раскрученный маховик очень трудно остановить и то, что в то время из себя представляла Россия. Всё это было совсем недавно и многие прекрасно помнят.АлександрЛ писал(а):....Когда Путин "радостно" сообщил всей стране о том, что "мы вступили в ВТО" и о том, что "мы добивались этого ****нцать лет"- я сказал - "НУ И НАХРЕНА?? Нам надо ТАК свои дела вести, чтобы не МЫ просились к НИМ, а ОНИ к НАМ... ".. Лучше всего ЗДЕСЬ (имхо) выглядела бы фраза о том, что "Обама и Меркель обсуждают условия ослабления санкций со стороны России"...
![]()