ЗБ уже может быть у вас...
http://vesti-ukr.com/kiev/43181-zolotoj ... a-suveniry

Ну, методичка- то есть, но ведь тупизм "свидомитов" состоит в том, что они ЕЙ НЕ СЛЕДУЮТ.. - они просто тупо "серют", пытаясь изо всех сил доказать, что они такие "свободные, счастливые и богатые", а мы- мол- типа "бесправные и бедные".. Вот только почему- то у "свободных украинцев" можно получить срок за положительные слова о России и её президенте, и за критику собственного правительства, а у нас- за положительные слова о "противнике"- и за критику правительства- нет..takedown1 писал(а): Теперь можно понять твою тактику и понять причину нахождения тут на форуме. Согластно методичке от госдепа: "Не принижайте успехов Россиян. Соглашайтесь с некоторыми проблемами в Украине. Но вскользь упоминайте старые грехи прошлой и нынешней власти в России."
Мне понравилось, как про это рассказывал Сергей Михеев в передаче Соловьёва:АлександрЛ писал(а): Ну, методичка- то есть, но ведь тупизм "свидомитов" состоит в том, что они ЕЙ НЕ СЛЕДУЮТ.. - они просто тупо "серют"...
Реально шо ли?HariusHek писал(а): Другие шлют посылки с продуктами в Россию в полной уверенности, что нам жрать нечего...![]()
Вот, последняя передача Соловьёва со вторника на среду.vlad465 писал(а):Реально шо ли?HariusHek писал(а): Другие шлют посылки с продуктами в Россию в полной уверенности, что нам жрать нечего...![]()
В жисть не поверю.
Влажные хотелки, пан Ищенко откочевал в Москву, что то надо писать каждую неделю. Прогнозы один другого краше, и все новые, типа прошлые никто не помнит.vlad465 писал(а):Ростислав Ищенко. Украина войдёт целиком в состав России
Выражаясь любимой фразой дочки офицера - как-то неоднозначно это все, но фиг знает, фиг знает.....
Народ, а чего это она, а? В то, что она просто одумалась лично я не поверю никогда. У кого какие версии?vlad465 писал(а): Да и Меркель сегодня вдруг решила приехать на парад 9 мая, а то стеснялась, отказывалась.![]()
Ну дык поэтому и не берет никто.minakan писал(а): Взять то можно и за неделю. А вот содержать окупированную территорию кто будет?
17 марта 2015 22:22. С Днем Победы, фрау Меркель: канцлера завалили поздравлениями.DNK писал(а):Народ, а чего это она, а? В то, что она просто одумалась лично я не поверю никогда. У кого какие версии?