заправка водором намного сложнее заправки пропаном и тем более бензином
а заливать электролит не опасно
http://fuelcellsetc.com/store/fuel-cell ... -fuel-cell
вот 500вт водородная ячейка по цене 4000 баксов
я лучше бтг куплю за эти деньги
заряженый электролит не горит и никак не реагирует с огнемКРАМ писал(а):А как только энергия в нем появится, так и проблемы возникнут....
в следущий раз одевай очки солнцезащитные или с простыми стекламиev3658 писал(а): всю ночь новокаин капал в глаза,
Только электриком можно прочувствовать всю прелесть электронов.kalobyte писал(а):а я когда-то электриком хотел стать
Это смотря какой электролит используется в двухконтурном аккумуляторе.kalobyte писал(а):заряженый электролит не горит и никак не реагирует с огнемКРАМ писал(а):А как только энергия в нем появится, так и проблемы возникнут....
точно так же, как тротил сам по себе не взрывается
Ну правильно, когда разумные доводы и обоснования закончились, а тема так и не раскрыта -- самое время посрать...правда он там постоянно скатываетсся в обсирание жыдов и это уже бесит
Да??? а в журнале говорилось, что в этой "математике" свободно может быть 2+2=5... И как это напоминает работу процессора?тут про математику, которая очень напоминает работу процессора
дешифрация образов происходит у каждого по-своему всилу его развитостиHand-Maker писал(а):а почему это вдруг не перевести как девицы-красавицы на МКАДе??
я уже расшифровал про кота с цепью и писал тут не разHand-Maker писал(а):Там можно и не таких ассоциаций наворотить -- все зависит от степени упортости.
так я и сказал уже, что это херняHand-Maker писал(а):что по этому поводу скажешь?
не видиш что ли последовательность цифр в таблице? при чем тут 5? и где говорилось?Hand-Maker писал(а):И как это напоминает работу процессора?
Верно.kEDot писал(а):Мне иногда кажется что калобайт пишет на заказ для завлечения публики...