В отличии от вас, мы-то точно посмотрим, причём не один раз ...bars59 писал(а):Уже не раз писал,лично мне Крым и нах не нужен,дармоеды.У меня там дач нет,у кого есть пусть кусают локти.На счет загадили,посмотрим.Я думаю в скором времени он будет загажен одними ракетами.У вас была ЖЕМЧУЖИНА, ПРЕЛЕСТЬ, но вы её загадили за 23 года
Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Русские хитрожопые.То чеченов шлют то бурятов,мол хер с ними если меньше станет.
Уже и Немцова повесили на бедных чеченов.
- Borodach
- Модератор
Ты чего это так мечешься?
Вбросы закончились ... ?
Вбросы закончились ... ?
А я седня пил Крымское вино....в честь 8 Марта....Это же не пойло свекольное....bars59 писал(а): Ясен пень не стекломой.Самогоночка собственного приготовления.
А поболтать?
- Реклама
-
takedown1
Ты можешь думать???!!! Я сомневаюсь.bars59 писал(а):Я думаю в скором времени он будет загажен одними ракетами.
Да будет тебе известно, рагуль, что Крым всегда был военной базой. Всегда! И будет ей! И люди будут жить в Крыму очень хорошо и в достатке. А что ваша долбанная власть за 23 года дала народу Крыма??? Ну ка балаболка скажи, приведи хоть какой нибудь факт. Вы там за 23 года что построили, кроме дач для ваших панов в заповедных зонах?
Пей пока осталось от Украины.Скоро кончится,скоро одни шахты будут.Это же не пойло свекольное.
- Borodach
- Модератор
Я уверен, что Украина кончится быстрее , нежели вино в Крыму, да и ты сам прекрасно об этом знаешь ... 
Нет не знаю.Украина была есть и будет есть.
-
takedown1
Что ты гонишь? Что там от Укрруины в Крыму осталось то?bars59 писал(а):Пей пока осталось от Украины.Скоро кончится,скоро одни шахты будут.
Пил вино летом...
Когда говно кончается, Барсик несёт просто чепуху.
Я вспоминал, Барсик, тебя вспоминал…
Ты здесь главговномётчик у нас на «Коте».
Летящей походкой ты вышел из «бани»,
И скрылся из глаз, под машиной «БелАз».
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Сейчас в предвкушении баблосов от МВФ ылитка откатила курс. Типа "шеф усе под контролем, бабла давай".бабай писал(а):
В маркете цены те же, что и до паники. Рис, гречка - где то около 20грн.
Думаю великий пост пройдет относительно спокойно.
Что будет, когда земля высохнет - время покажет.
Тут вон еще один вещует скорый крах в/на и восстановление империи.
http://www.odnako.org/blogs/s-treskom-p ... sudarstvo/
Сам же пишет, что нет ни у кого таких денег, чтобы содержать Украину.
Победить то не долго, а вот баблосы вкладывать на восстановление?
В прошлый раз присоединение Украины к империи обошлось России в два народных бунта, именно по причине дороговизны проекта....
Думаю нынешний бардак будут тянуть сколько смогут.
-
DNK
У тебя логика значительно лучше. Раз в Москве, значит обстреливает.....bars59 писал(а):Бородач ты что сбежал с садика или с дурдома?Во логика,раз в Москве значит не обстреливаетДядя Вова в Москве, а вот тот кто обстреливает, значительно ближе - в Куеве ...
-
takedown1
Да, да... будет есть говно.bars59 писал(а):Нет не знаю.Украина была есть и будет есть.
Как интересно.bars59 писал(а):Уже не раз писал,лично мне Крым и нах не нужен,дармоеды.
Крым - дармоеды. А сколько визгу с "нэзалежней" было - "отдайте взад"... Что только в Крыму, на Кубани и в Молдавии кукуруза хорошо растет - промолчим
Донбасс:
.Вот так и Донбас кричит что кормит всю Украину.Прокормит ли он сам себя?Вряд ли.
И опять визг истошный - "отдайте"...
Что ж это вы, хохлы, такие нехозяйственные - вас от дармоедов освобождают, а вы их обратно к себе хотите? А может все проще? "Украина Россию кормила" - а сама себя прокормить "почему-то" не может. Ну и с Крымом, Новороссией - так же.
Ну блин, напомнил... Массандра, Портвейн "Крымский", Херес "Крымский"... Захлебнусь слюной - моя безвременная погибель на твоей совести будетЯ уверен, что Украина кончится быстрее , нежели вино в Крыму
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Малолетка barsetka69 сам говорил, что типа он "русский" - так что теперь он сам себя обозвал, перепив горилки ?bars59 писал(а):Русские хитрожопые..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- HariusHek
- Друг Кота
Ну почему же нет хуже? А ты - действующий хохол?bars59 писал(а):petrenko и фамилия вроде нормальная,точно говорят нет хуже хохла как бывший
Я В Первомайске служил, в РВСН. Николаевская область. Гражданские люди хорошо принимали.
А старшина роты, прапорщик Самофал - "фамилие такое"(С) по дембелю пригласил нас троих, двоих уральцев и одного украинца, к себе домой, напоил, накормил от души и,сам пьяный, отвёз нас на вокзал и проводил. (Хотя во время службы я с ним чуть не до драки ссорился).
И я его до сих пор помню и благодарен ему, что так он всё устроил и поблагодарил нас за службу.
Какая разница, кто человек по национальности, какую фамилию носит, если он рассуждает разумно?
И нет разницы в вышеперечисленном, если посты наполнены ненавистью к людям, с которыми ты толком не общался.
А petrenko для меня - уважаемый человек, в отличие от тебя.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс мар 08, 2015 20:34:14, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Не всех дурных война убила:
В Санкт-Петербурге задержано 5 человек на флешмобе в поддержку карательницы Савченко
http://rusvesna.su/news/1425838386
В Санкт-Петербурге задержано 5 человек на флешмобе в поддержку карательницы Савченко
http://rusvesna.su/news/1425838386
Вот я не понимаю долпаёпаф! Поезжайте на Донбасс и там митингуйте, ан нет, им нужно этой кучке педерастов показать какие они смелые тут. А на Донбасс очко то жим-жим.По мнению активистов, действия полиции были спланированы заранее. «Кто-то распорядился довести дело до суда», — резюмировал один из участников флешмоба. Добавим, всего участие в акции в поддержку находящейся в СИЗО украинской карательницы, приняли около 100 человек.
Вопили те у кого там дачи,еще раз говорю,дармоеды!!!Только и научились с отдыхающих шкуру драть.А сколько визгу с "нэзалежней" было - "отдайте взад
Сынок,ты сопли подотри для начала.Мой возраст указан в профиле в отличии от тебя.А русский я по родословной,по духу я украинец,и свою родину не предаю,как бы тяжело здесь не было.Малолетка barsetka69 сам говорил, что типа он "русский"
Так почему же мать твою,ты из меня врага делаешь?А какой то карлик двинутый у тебя друг.Я В Первомайске служил, в РВСН. Николаевская область. Гражданские люди хорошо принимали.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Кому то придется дать время на то, что бы он выучить наизусть название данной темы.bars59 писал(а):Сынок,ты сопли подотри для начала.