Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Fajustov писал(а):
bars59 писал(а):И на счет Европы,напрасно ты ее обсираешь.Умные люди всегда стремились быть ближе к Европе.Культура,наука,все оттуда пошло
Вместе с культурой и наукой оттуда пришли ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ, из самой культурной страны, кстати.
За время правления Ивана Грозного было казнено около 4000 человек. При этом в Европе за то же время:

Повешено за бродяжничество - более 100 000 человек.
В просвященной Германии был подавлен крестьянский бунт. Были убиты десятки тысяч человек. Трупы валялись в канавах вдоль дорог и на самих дорогах.
Посажено на кол по разным причинам - более 50 000.
Герцог Альба (его армия) при походе в европу убил МИРНЫХ жителей (перевожу - не военных) - более 100 000 человек.
И это малая толика НЕ ВОЕННЫХ убийств.

Вывод один. Европа - кровавая убийца. И когда мне говорят о европейской культуре или учености, мне смешно.
Реклама
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

DNK писал(а):Вывод один. Европа - кровавая убийца. И когда мне говорят о европейской культуре или учености, мне смешно.
Кое-что забыл. В "цивилизованной" Англии вешали "за бродяжничество". Без каких-либо войн. Всерьез. Гуглим "огораживание". И рубили руку детям за уворованную булку хлеба...
Ну а янкесы своих учителей переплюнули с оспой и прочими "цивилизованными" способами уничтожения коренных народов. А сейчас - "самые демократичные" (пока дело НЕФТИ или ДЕНЕГ не касается). Т.е. демократия по-американски - это такой образ жизни, когда АМЕРИКАНЕЦ ВСЕГДА ПРАВ (ну или Америка ВСЕГДА ПРАВА, разница мала).
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

SergeBS писал(а):
DNK писал(а):Вывод один. Европа - кровавая убийца. И когда мне говорят о европейской культуре или учености, мне смешно.
Кое-что забыл. В "цивилизованной" Англии вешали "за бродяжничество". Без каких-либо войн. Всерьез. Гуглим "огораживание". И рубили руку детям за уворованную булку хлеба...
Да я много чего не упоминал. Я не собираю страшилки. Просто при воплях европы про "немытую" и "жестокую" Россиию невольно задаешься вопросом "а судьи кто??". И морда лица у этих судей, доложу я вам........ тиранозавра видели? Так вот он просто "мадонна с младенцем" по сравнению с этими "судьями". :facepalm:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

DNK писал(а):... Просто при воплях европы про "немытую" и "жестокую" Россиию ...
В средние века в Европе люди вообще не мылись, а в России, даже в самом захудалом хозяйстве, была своя баня ... :)

http://newsland.com/news/detail/id/764918/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Да даже и много раньше, чем в средние - тоже.
Гардарика ~ Gårdarike.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

petrenko писал(а):Да даже и много раньше, чем в средние - тоже.
Gårdarike.

а в это время ......пока москали нежились в баньках ...... пращуры новых эуропэвцев копали море
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Borodach писал(а):
DNK писал(а):... Просто при воплях европы про "немытую" и "жестокую" Россиию ...
В средние века в Европе люди вообще не мылись, а в России, даже в самом захудалом хозяйстве, была своя баня ... :)

у нас и тёток не жгли...ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):

Ну, поофтоплю еще немного. :facepalm: :oops: В России при Иване Грозном впервые в мире был применен карантин, что избавило народ от многих эпидемий (хотя конечно не ото всех).
Уважаемый Модератор, больше не буду...... :oops: Наверно...... :facepalm: :))
Хотя прошу рассматривать такого рода мои посты в качестве ответа коллеге, который высказался в смысле, что вся культура и "ученость" пришла из европы. Меня этот тезис глубоко возмутил своей (скажу совсем мягко) вопиющей некорректностью.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а жаль что кролик в очередной раз не уволился....
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 03, 2015 20:58:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Andrew_74
Последнее посещение: Вт мар 03, 2015 19:11:32
Всего сообщений: 12

такая чуйка, что не нашего двора кот :))
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Вот когда побываешь под казачками да под чеченами,тогда и узнаешь что такое настоящая оккупация.И будешь тогда вспоминать Куев (как ты говоришь),как золотые годы.
Не ссы Барсик, я тебе песенку спою:
Казачья колыбельная песня
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.

Сам узнаешь, будет время,
Бранное житье;
Смело вденешь ногу в стремя
И возьмешь ружье.
Я седельце боевое
Шелком разошью...
Спи, дитя мое родное,
Баюшки-баю.
Вас там в Укрруине уже готовят смотрю по полной, да? Чеченцы, Казаки придут всех зарежут и порядок наведут. Старый ты ДУРАК Барсик!!!
Ты ещё не увидел живого Чеченца и Казака, а уже так обосрался хомячОк. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Ты ещё не увидел живого Чеченца и Козака, а уже так обосрался хомячОк. :facepalm:
Ополченцы умеют укропскую пропоганду обращать к себе на пользу. Рассказ командира ополчения (позывной не помню). Для инфы: многие ополченцы не бреются и отпускают бороды.
"Бегу по полю, минометный огонь, надо куда-то спрятаться. Вижу - окопчик впереди. Прыгаю в окопчик, а там несколько укропов тоже прячутся. На размышление - доли секунды. Ору "Аллах Акбар!!!". Всех укропов смыло из окопчика в мгновение ока прямо под минометный огонь. Что с ними потом было - не знаю. Пережидал огонь в окопчике в одиночку. Я вернулся к своим без царапины". :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ржунемогу!!!
Где то я это тоже слыхал/читал.
+100500
:beer:
Нардеп Мосийчук: Порошенко приказал убить Ляшко
http://rusvesna.su/news/1425407862
СпойлерПо указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя наиболее «неудобной» фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов.

Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука — составляющая плана Порошенко.

Этого придурка, лишенного мозга, натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства (Ляшко — прим. ред.) списать на него ответственность.

То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархическую группу Еремеева, который голосовал за законы 16 января — думаю, уже и для тех, кто раньше не верил, подтверждение, что это продажная тушка, которая торгует своей совестью, паразитируя на крови героев «Айдара».

Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит.

Если Ляшко убьют — ответственность за это несет Порошенко.
Ну, что будем ждать анальную жертву светоча Укрруиновской педерастии. :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Хреновы дела в укропии.
Скоро все как жуки в банке станут грызть друг друга.
А вот Россия и Белоруссия становятся всё ближе по всем вопросам.
Батька даже орден получил от Путина!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Экс-президент Франции: Украина должна стать конфедерацией, а Крым - остаться российским

Присоединение Крыма к России было справедливым, при этом Украина не будет интегрирована в европейскую систему Такое мнение высказал журналу «Международная политика» бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен, возглавлявший Пятую республику в 1974—1981 годах.
Читать далее:
http://ukraina.ru/news/20150303/1012289477.html

зы
вот почему все эксы моментально умнеют в отставке...
мудрость на лестнице?

зы
после немцова как-то иначе воспринимаю фразу Батьки про майдан
( Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду.
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны.)
http://pikabu.ru/story/lukashenko_glava ... yi_2220702
" Можно я лягу?"(C)
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а): Ты ещё не увидел живого Чеченца и Козака, а уже так обосрался хомячОк. :facepalm:
Ополченцы умеют укропскую пропоганду обращать к себе на пользу. Рассказ командира ополчения (позывной не помню). Для инфы: многие ополченцы не бреются и отпускают бороды.
"Бегу по полю, минометный огонь, надо куда-то спрятаться. Вижу - окопчик впереди. Прыгаю в окопчик, а там несколько укропов тоже прячутся. На размышление - доли секунды. Ору "Аллах Акбар!!!". Всех укропов смыло из окопчика в мгновение ока прямо под минометный огонь. Что с ними потом было - не знаю. Пережидал огонь в окопчике в одиночку. Я вернулся к своим без царапины". :)))
так Моторола тоже кошмарил укропитеков из громкоговорителя. Они там болезные подумали что весь Кавказ приехал с ними воевать. :)))
электропримат паяю даже лёжа...
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Maykill писал(а): у нас и тёток не жгли...ага
Поэтому у них в гейробе герловки страшненькие и остались,красивых пожгли ироды.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
DNK

Сообщение DNK »

FAKIR писал(а): А вот Россия и Белоруссия становятся всё ближе по всем вопросам.
Батька даже орден получил от Путина!
:beer:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

и ИНТЕРНЕТ! :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

"Россия отказала Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в создании рабочей группы по Украине, поскольку считает невозможным взаимодействие с этой организацией в условиях введенных против себя санкций.
Председатель комитета Госдумы по международным делам, руководитель делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что после январской сессии ПАСЕ "в Госдуму начали поступать письма, в том числе от главы ПАСЕ Брассер, с предложением создать рабочую группу по Украине, запросы о том, с кем они могут встретиться в России по тем или иным докладам". "Мы им ответили, что в условиях санкций никакого взаимодействия до конца года не будет", - подтвердил парламентарий. Он отметил, что некоторые европейские парламентарии выражают надежду на то, что Россия вернется в ПАСЕ и продолжит работу. "Вместе с тем, мы уже заявили, что заморозили наши отношения до конца года, поскольку категорически несогласны с возобновлением санкций", - приводит ТАСС слова главы думского комитета.

Что они (ПАСЕ) собираются делать без РФ? Им же нужен был объект для нападений, а они его сами выставили за дверь. И вот пришло прозрение. Теперь поздно, поезд ушел.

Ну, что, ПАСЕ...без России никуда. Даже на Украину ссыкотно приехать? Собирайте свою шайку-лайку и езжайте, проверяйте на Украине как там дела с правами человека. А России некогда, она делом занимается. Гумконвои готовит и на автомобилях, и на поездах. Некогда нам, не до суК."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»