Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
мозгов не добавит и читать не научит... Тем более анализировать написанное...
Цитата:
слушайте ну вы бы хоть предупредили что счет надо оплатить в течении суток да и в выходные это не так просто сделать и интернет дома в выгодные не работал вы уж повторите счет тогда.
Скриншот добавить?
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:-1
Продолжить? ТЕБЕ хоть в рот нассы,будешь утверджать -что это Божья роса.
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Можно ли вместо Atmega328PA-AU и Atmega168PA-AU использовать Atmega328P-AU и Atmega168P-AU? В можелях с буквой А — уменьшен ток потребления, в некоторых моделях, добавлены новые возможности и новые регистры, но сохранена полная совместимость с предыдущими версиями).
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Можно
Итак. Собрал железку на черной плате. Чего-то долго возился с соплями между выводами Меги. Старею, наверное... Долго прикидывал, чем запрограммировать. 328-ю понимают немногие программеры... В конце концов обошелся дудкой и Громовым. Единственный нюанс - почему-то дудка ругается на попытку запрограммировать фюз EF. Но вроде заработало с тем, что там стояло... ХЗ, короче. На что он должен влиять?
По качеству измерений... резисторы и конденсаторы - около процента расхождение по каналам (1-2, 2-3 и 3-1) и процента 3 - с моим тестером. Бету транзисторов кроме этого мерять нечем. Ничего сказать не могу. Стабилитроны - ну, похожее напряжение на то, что написано на стабилитроне.
Теперь бум изобретать какой-нибудь корпус. Чтоб можно было таскать в кармане.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 11:15:36 Сообщений: 237 Откуда: Украина
shad68 писал(а):
Единственный нюанс - почему-то дудка ругается на попытку запрограммировать фюз EF. Но вроде заработало с тем, что там стояло... ХЗ, короче. На что он должен влиять?
Скорей всего все нормально и правильно. Приведу цитату с последней редакции документации по этому моменту:
"Вероятно, программа avrdude сообщит об ошибке при установке Extended Fuse (efuse). Чтение неиспользуемых Fuse бит ATmega определяет как «1», но avrdude скрывает неиспользуемые Fuse бит и все неиспользуемые Fuse бит считает равными «0». Обычно дополнительные Fuse должны бить установлены 0xfc, но avrdude считает их при проверке 0x04. Вы должны изменить файл avrdude.conf чтобы изменить поведение avrdude или установить дополнительные Fuse (efuse) 0x04. Значение всех дополнительные Fuse должны быть установлены опцией EFUSE_VAL в начале файла setup.mk в директории исходных файлов. Вероятно, Extended Fuse будут установлены правильно и с этой ошибкой." (стр.28 раздел 2.8.1 редакция от 6.04.2015 rev.450)
_________________ Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения!
Единственный нюанс - почему-то дудка ругается на попытку запрограммировать фюз EF. Но вроде заработало с тем, что там стояло... ХЗ, короче. На что он должен влиять?
Скорей всего все нормально и правильно. Приведу цитату с последней редакции документации по этому моменту:
---------- Отгрызено во избежании оверквотинга ----------
Да, похоже на то. Но тестер запустился. Значит, ни на что глобальное это не повлияло.
Обнаружился еще один глюк. Не знаю, связан он с этим или нет. Не захотел калиброваться при выходе в калибровку из режима старта. То есть, контакты я замкнул, он калиброваться начал, нарисовал два резистора между 1 - 2 и 2 - 3 и написал сопротивление ноль и ноль и подвис. Спустя пару минуток отвис и написал, что калиброваться не смог. Но нормально откалибровался из меню, в которое попадаешь удерживая кнопку, - режима тестирования.
Приветствую всех участников! Проблема прошивки Usbasp- ом, вижу, не у одного меня. Советы перепрошить прогер- читал. Но выход нашелся! Перебирая программы, поставил Khazama AVR Programme. Вот ей и прошил flash, eeprom 240-ю EN. Fuse эта программа корректировать не дала, их прошил Sinaprog-ом, причем efuse арабы не понимайт стало само собой "05", но прибор работает! итог: Sinaprog не шьет flash и eeprom, но HFUSE и LFUSE ставит как надо, Khazama с точностью наоборот. Буду перешивать прогер.
если покупали у меня,то можете..
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10