Q9 (irf9630) - нагрузка?
VSS и VDD VEE уравнять можно?
Для питания ОУ VEE подойдет стабилизированное и -5 В, и -9 В. А VSS может быть нестабилизированное -12 В. Тут возможны варианты.zenon писал(а):у меня например отрицательное формируется из 12 вольт, те могу сделать "-9", два отрицательных делать чуть сложнее, хотя конечно после "-9" могу какую-нибудь 7905 поставить.
Да, правильно.zenon писал(а):те отдельно тяну левые выводы резисторов R31, R35 к аноду опоры, а ту уже на общий до шунта.
Я же написал: "для каждого светодиода нужен свой компаратор". В фирменных источниках так и делают - ставят два компаратора. Если делать совсем по уму, нужны оконные компараторы, чтобы отслеживать линейный режим работы петель регулирования CV и CC. В PSL-2401 я так и сделал, там применяется счетверенный компаратор LM339. Впрочем, можете это проигнорировать, как игнорируют многие.zenon писал(а):А вот индикацию трех состояний как на одном ОУ сделать не понял
Это не имеет значения. ОУ тоже можно использовать в роли компаратора, при этом имеем дополнительный бонус - двухтактный выход.zenon писал(а):могу и компаратор поставить
А вот этого действа я не понял. Какую информацию можно получить, сравнив выходы U16? Для чего Вы их сравниваете?zenon писал(а):хотел использовать ОУ просто для сравнения выходов с U16
Леонид Иванович писал(а): Распространенная ошибка - обработка только двух состояний CV и CC. На самом деле состояний три - еще и UNREGULATED, когда нет ни CV, ни CC. Это состояние может наступить, когда произойдет ограничение напряжения (не хватит входного для поддержания выходного), а также в случае прихода извне напряжения на выход БП, большего установленного (например, от аккумулятора). Поэтому для каждого светодиода нужен свой компаратор. Можно посмотреть, как сделано в PSL-2401.