Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

Обстановка в Китае и Украине (на предмайданный момент) совершенно несравнима.
Начиная еще с 2004 года идет открытая подготовка к вооруженному противостоянию, подогреваемая ведущими парламентскими партиями. Подрыв авторитета власти даже на "исконно своей" территории непопулярными законами и хамско-олигархатом... Вобщем противостояние УЖЕ подготовлено агитационными предвыборными кампаниями как на президентских так и на праламентских и местных выборах. Нужен был только толчек... И немаловажный фактор - "реальная справедливость борьбы", что в случае подавления практически одинаковой основы протеста во Львове и Донецке (если принять за основу вариант подавления майдана силой) был бы даалеко не за "донецкими"...

Ну да "чего бы было бы" уже гадать поздно, надо принимать "то что есть" за исходную точку и двигаться дальше... Вот только не очень понятно "куда"...

Вот интересное:
http://dnr-news.com/dnr/15111-v-odesse- ... istov.html
"В Одессе пойман сотрудник IT-отдела террористов
21 февраль 2015 10:23
..."
похоже в укропии начали радиолюбителей/радиоремонтников хватать как очередных потенциальных "агентов"... :shock:
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

FAKIR писал(а):Нет сомнения в том, что Янук тряпка!. На третий день надо было разогнать майданутых, но ... возможно объявить досрочные выборы президента и дать ещё некоторые послабления, например изменить закон о выборах... Но ни в коем случае не сдаваться. Не хватило ему ума остановить это безумие.
:wink: так его путлер на трон сватал, а зачем ему не тряпки....
но упс - "что-то пошло не так"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

поиск врагов- стандартный ход....
следующий этап- стукачество
зы
ычена вроде на киевтаймс подборка фотографий из Донецка была...как всё благолепно
чистенкие улицы...целенкие дома...
ВЧЕРА

ЗЫ
ko666ka
Янука лично дядя Вова на танке привёз или самолётом прямо с Рублёвки в Киев?
или я чтото пропустил?
зыы
батька -помнится-тоже когототам разогнал...рука не дрогнула...
и разгонит- если потребуется...так что за базаром следите
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 21, 2015 11:26:23, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

FAKIR писал(а):Нет сомнения в том, что Янук тряпка!. На третий день надо было разогнать майданутых, но ... возможно объявить досрочные выборы президента и дать ещё некоторые послабления, например изменить закон о выборах... Но ни в коем случае не сдаваться. Не хватило ему ума остановить это безумие.
На него вся европиндосия давила, обложили по-полной..
Экс-премьер Украины Николай Азаров: Януковича ждала судьба Каддафи

- У США была тактика поэтапного выдавливания Януковича из власти. И на первом этапе задача была - убрать правительство. Потому что видели в нем источник стабильности и удержание порядка. И надо было выбить из-под Януковича этот фундамент. Им удалось втянуть Януковича в бесполезные переговоры, в ходе которых проходило накопление боевиками оружия и сил, в Киев из западных областей стягивались люди, подготовленные к захвату власти. Как только он задумался, что надо что-то сделать для поддержания конституционного порядка, из США тут же последовал окрик: «Ни в коем случае не применяйте силу!» Ну и президент дождался, когда была подготовлена операция по расстрелу людей на майдане. Больше 130 человек хладнокровно расстреляли, 26 из них были правоохранителями. На этом фоне Янукович руки опустил. А у тех, кто задумал переворот, они были развязаны. «Кровавый тиран подлежит уничтожению!» - кричали на Западе. Он должен был погибнуть, как Каддафи... Не хотел бы быть никому судьей. Когда Януковичу легла на стол достоверная информация о его физическом уничтожении, я не могу его осуждать. Пусть каждый поставит себя на его место.

Три с лишним тысячи пошли громить президентскую резиденцию. В их составе было 18 человек, перед которыми стояла задача уничтожить президента. Сейчас я с бывшим президентом никаких связей не поддерживаю. Признаюсь, последние полтора года у нас были очень напряженные отношения...
....
есчо некоторые моменты:
СпойлерЯ хотел бы спросить этих брехунов: 10% роста ВВП в условиях мирового экономического кризиса - это мало или много? Рост реальных доходов населения в 1,6 раза? Я 16 раз ежеквартально повышал зарплату бюджетникам, инфляция за два последних года составляла 0,5%. Стабильность цен, тарифов и курса национальной валюты. Это отсутствие профессионализма? Мы провели чемпионат Европы по футболу в 2012 году, построили громадное количество объектов по всей стране, а теперь красавец донецкий аэропорт разрушен дотла... Нормальное развитие страны каждый раз срывалось за счет того, что внешние и внутренние дестабилизирующие силы объединялись и осуществляли переворот. Как по кальке 2004 и 2013 годы! Я наивно полагал, что моя отставка (в январе 2014 года. - Ред.) откроет путь к компромиссу. Но им, деструктивным силам, он был не нужен, им был нужен таран против России.

Они сорвали колоссальные серьезнейшие договоренности с Китаем и Россией. Мы должны были получить 42 миллиарда долларов кредитно-инвестиционного ресурса. В 2014 году страну ожидал мощный экономический подъем, в бюджет я предусматривал повышение всех социальных стандартов - вот что они сорвали. А сейчас они все валят на войну. Очки они могут втирать на телевидении, но мне-то они врать не могут. На что вы, господа хорошие, расходуете деньги? Танки или «Грады» приобретаете? Я не знал, куда девать эти снаряды, патроны, ракеты. Каждый год тратили громаднейшие средства на утилизацию. Война - это способ оправдать коррупцию, которая сейчас на порядок выше. Они заинтересованы в войне - вот в чем беда.

- Я ни от Путина, ни от Медведева никогда не слышал, что, мол, если не подпишете соглашение, то это сделает другое правительство или другой президент. Зато от господина Фюле (бывший еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства. - Ред.) слышал. Зря отказываетесь, вместо вас подпишут другие. Это нормально? В нынешней власти даже пятерых человек не найдется, кто читал это соглашение. В отличие от них над каждой строчкой этого соглашения я работал сам.

Тогдашний глава Еврокомиссии Баррозу прислал еврокомиссара по торговле Карела де Гюхта, и мы его спросили: Карл, будешь покупать у нас вагоны, колесные пары, трубы, сахар, мясо? Нет. А что? Ничего. В таких условиях, естественно, мы притормозили. В конце 2013 года мы достигли с Россией крайне выгодных для нас соглашений (15-миллиардный кредит), с КНР общая сумма соглашений на 23 миллиарда. Эта сумма превышает все объемы инвестиций за все годы на Украине.

Я не верю этой власти, не верю, что она способна дать Украине мир. Ситуация катастрофическая. Более 5000 людей убито, 5800 жилых домов и более 1500 промышленных предприятий разрушено. Они думали, какие колоссальные средства придется направлять на восстановление региона? Остановите же огонь! Прекратите стрелять друг в друга! Сейчас мы от Европы гораздо дальше, чем 10 лет назад.
ну и само видео интервью Экс-премьер Украины Николай Азаров: Януковича ждала судьба Каддафи
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кокашка, ты тут как тут. Что чешется? Могу мужа найти в Москве, может успокоешься, ась?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб фев 21, 2015 11:27:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ko666ka писал(а):
:wink: так его путлер на трон сватал, а зачем ему не тряпки....
У Путина жёсткая рука, это точно, но если ты ещё раз его обзовёшь, то я тебя просто за..баню.
Ты уже достала :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):У Путина жёсткая рука, это точно, но если ты ещё раз его обзовёшь, то я тебя просто за..баню.
Бородач, да бань её смело! Она не исправима! Инфа 100%.
:tea:
Последний раз редактировалось Borodach Сб фев 21, 2015 11:31:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: без мягкого знака, ибо мужского рода.
Psychotherapeutics
Друг Кота

ko666ka писал(а): :wink: так его путлер на трон сватал, а зачем ему не тряпки....
"Откуда енти дровишки"? сама вчера придумала? ну, тогда давай свои "правдивые факты"..

А хто это, "путлер"?
ентот? -
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение

И Вас тоже вылечат!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Maykill
Так оно так и есть - в центре и "удаленных" районах вполне "цивильная" жизнь, горкоммунхоз улицы в любой обстановке чистит, последствия разрушений стараются в кратчайшие сроки устранить.
А "прифронтовые"... дык туда борзописцы без гарантии безопасности и охраны от ополченцев мягко говоря "не суют свой фейс"... уж больно некрасивая/политнеудобная для Куёва информация.
8)
Интересно, ko666ka еще под перекрёстные артобстрелы не попадала?
:roll:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Psychotherapeutics писал(а):
ko666ka писал(а): :wink: так его путлер на трон сватал, а зачем ему не тряпки....
"Откуда енти дровишки"? сама вчера придумала? ну, тогда давай свои "правдивые факты"..

А хто это, "путлер"?
ентот? -
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Скорее вот ентот. Дуже вумный и красивый и, главное, думает, что все вокруг такие же как он - лохи ... :)))
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

BOB51
весна..грядет .у кошек и кроликов специфический период, ага
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 21, 2015 11:42:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51 писал(а):Maykill

Интересно, ko666ka еще под перекрёстные артобстрелы не попадала?
Когда попадёт то уже не успеет подумать о том какая была ДУРА. ;)
Её нужно на экскурсию отправить на Донбасс, может изменится мировоззрение.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

то что проблемы с кишечником перейдут в другую фазу- точно
( это к тому фильму, который она тут продвигает) :))
зы
Как сообщает Новостное агентство «Харьков», Чехия отправит правительственные рейсы на Украину, чтобы вывезти на историческую родину соотечественников

а ранее поляки ....
мда
http://novorossia.su/ru/node/15235
" Можно я лягу?"(C)
Psychotherapeutics
Друг Кота

takedown1 писал(а):
BOB51 писал(а):Интересно, ko666ka еще под перекрёстные артобстрелы не попадала?
Когда попадёт то уже не успеет подумать о том какая была ДУРА. ;)
Её нужно на экскурсию отправить на Донбасс, может изменится мировоззрение.
Не-а, не изменится, просто у неё работа такая "креативная"..
Многие вещи легко делаются, по типу и наглядно как такая иллюзия:
Кули, прошла "школу правды", уже в совершенстве владеет "пробиркой Пауэлла"
Изображение
Спойлер

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Информационная война продолжается:

Изображение

Маразм крепчает! Вот такие новыны сейчас в Укрруине.
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51
Как обстановка?
Я сейчас не далеко от Вас. Тут в этом Хорькове все как зомби ходят, много военных, шманают, проверяют доки. Короче полный пипец!
Ладно, не буду светиться особо, нахожусь на вражесткой территории всё-же. :( Думаю, что дней через пять буду на Родине. Всем удачи! До встречи Коты. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Сб фев 21, 2015 12:08:58, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Maykill писал(а):....
ЗЫ
ko666ka
Янука лично дядя Вова на танке привёз или самолётом прямо с Рублёвки в Киев?
или я чтото пропустил?
зыы
батька -помнится-тоже когототам разогнал...рука не дрогнула...
и разгонит- если потребуется...так что за базаром следите
:roll: Ну если вы пропустили, то когда появился янык, это было ознамено лозунгом "Спасибо жителям даунбаса за президента пид***са"

Собственно могу предположить что уже тогда даунбас был отчасти обработан под то что надо.
Московская полиция задержала восемь человек, возлагавших цветы к зданию посольства Украины в память о «Небесной сотне». Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях.
Ну принесли цветы, а чего вдруг задерживать то?
Война?
Так значит РФ воюет с Украиной.
Счет погибших идёт на тысячи...
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Выставка "Присутствие" как доказательство присутствия.
http://dnr-news.com/dnr/15109-na-mihayl ... hniku.html
А ведь быдло и поверит.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а): Так значит РФ воюет с Украиной.
Счет погибших идёт на тысячи...
Кокашка, я через пять дней вернусь, устрою тебе хорошую порку. Узнаешь тогда кто где и с кем воюет. Сцукка!

Ніч така місячна зоряна ясная
В оптиці в мене рагуль
На вітер поправочка і допобачення
Спи бандерложик, бай-бай!
Сядем в окопчику десь за Дебальцево.
Нас тут багато, не сам!
Глянь, моя рибонька, хвилею полум'я
Ворога б’є "Ураган"
Гай чарівний, ніби променем всипаний,
Чи загадався, чи спить:
Ген на стрункій та високій ЛЭП лінії
Шмат бандерлога висить.
Ти не дивись, що гвинтівочка зношена.
Б'є вона влучно щораз.
Кожен бандерівець отримує дірочку
Щоб вже не лізли до нас!
Последний раз редактировалось takedown1 Сб фев 21, 2015 12:13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»