Блок питания 0-25V 0-5A с микроконтроллерным управлением.
Нащот транса я мотал сам на тороеде,
можна с старых ламповых чб телеков вытащить там ТС180 практически идиально подходит там две обмотки по 6.4-Вольта и около 6-Ампер доматуеш ещё 12 и всё гуд
У меня вопрос что ето за D5(SR540)даже даташит скачать не могу,на вид как стабилитрон и зачем он там?И чем заменить?
- Реклама
- Реклама
я планирую пищалку от тестера сгоревшего влепить, думаю простой пьзоизлучатель покатит...
Народ так кто-то уже запустил БП полностью??? я тут щас вот сделал первый старт мне показывает 0В, 5А и мигает светодиод что у меня типа КЗ...
Запустил БП! Работает, откалибровал частично но еще не полностью все функции работают как часы! ))))
Осталось сваять экзоскилет, тобиж корпус
Осталось сваять экзоскилет, тобиж корпус
Доброго всем дня! Вопрос к saschai.Подскажи пожалуйста до какой максимальной величины индикатор из этого БП измеряет ток и напряжение?Зарание спосибо!
Это не ко мне, у меня пока, показывает температуру за полярным кругомjuraP писал(а):Доброго всем дня! Вопрос к saschai.Подскажи пожалуйста до какой максимальной величины индикатор из этого БП измеряет ток и напряжение?Зарание спосибо!
Фотки будут позже немного =)
Ломаю голову из чего бы корпус смастерить...
По поводу моей проблемы, стабилизатор на -5V оказался бракованным, без нагрузки на ХХ выдавал как положено -5V а вот при малейшей нагрузке просадка до 1 вольта, ОП выдавал полный бред, компаратор на основании этого бреда выдавал о том что КЗ.
Печатку выложу, ну она у меня убогая так что сильно ногами не пинайте почему решил делать именно так даж не знаю захотелось )))
Ломаю голову из чего бы корпус смастерить...
По поводу моей проблемы, стабилизатор на -5V оказался бракованным, без нагрузки на ХХ выдавал как положено -5V а вот при малейшей нагрузке просадка до 1 вольта, ОП выдавал полный бред, компаратор на основании этого бреда выдавал о том что КЗ.
Печатку выложу, ну она у меня убогая так что сильно ногами не пинайте почему решил делать именно так даж не знаю захотелось )))
- Вложения
-
- .lay
- (163.24 КБ) 968 скачиваний