никаких законов природы новое не нарушает, а лишь кажется таковым из-за вранья жуликов получивших нобелей за то что наврали три короба и в этот вздор заставили поверить плебс.

А с чего ты себя в патриции записал?Kotofil писал(а):нет!современная наука построена на ВЕРЕ! (фактически это новый вид религии для плебса)
А я фамилию не менял.Kotofil писал(а):почему ты не допускаешь что можно родится избранным ?
фамилия это имя рода которому тысячи лет, но публичную фамилию берут обычную,
чтобы особо не светится, так как быдло завистливо и уважает только палку и кнут.
Каждый день проверяю. И все что ты называешь декларациями, на самом деле маленькие фрагменты огромного сооружения. И в этом сооружении есть подтверждаемые опытами связи и зависимости.Kotofil писал(а): попробуй независимо проверить законы физики и прочие декларации
А без ПЯТНИЦЫ?Kotofil писал(а):волн без среды не бывает,
может тогда ты согласишся встретится с ним и протестировать генератор?Андрей Бедов писал(а):Не доказана ни практически, ни тем-более МАТЕМАТИЧЕСКИ!
Ты - тестировал? Аль уже приобрёл? И вечносос котофильский бестопливный тебе грядку с сельдереем обогревает суровыми европейскими зимами?kalobyte писал(а):может тогда ты согласишся встретится с ним и протестировать генератор?Андрей Бедов писал(а):Не доказана ни практически, ни тем-более МАТЕМАТИЧЕСКИ!
заодно и решиш свой вопрос доказательств
вот я и прошу кого-то, кто ближе к нему - сгоняйте и сами посмотритеHariusHek писал(а):Ты - тестировал? Аль уже приобрёл?
В каком, если не секрет? А то я был в Венском техническом музее, много чего видел, даже деревянную трансформаторную будку.Kotofil писал(а):в европейском музее стоит работающий вечняк уже 14 лет
Сейчас пораскинул мозгами, как бы это выглядело.kalobyte писал(а):Может тогда ты согласишься встретиться с ним, и протестировать генератор?
Андрей Бедов писал(а): если эта гравицапа и работает

а поезда у вас не ходят что ли?Андрей Бедов писал(а):от Нижнего до Москвы 400 км.
из всех оговорок там какой-то картридж минимум на 5 летАндрей Бедов писал(а):то с таким количеством оговорок и ограничений, что на "чистый" бестопливник уж никак не потянет.
а что видео? я их насмотрелся ужеАндрей Бедов писал(а):Тяни с него видео.
Ещё как! Немного подешевле самольота.а поезда у вас не ходят что ли?
А в чём мне профит?в чем гимор?
Хэ! Погоди вот! Чем ближе у тебя с ним к делу, тем будет этих оговорок всё больше и больше. Нутром чтоль не чуешь? Я в нём вижу господина Капанадзе почему-то...из всех оговорок там какой-то картридж минимум на 5 лет