Чет я не понял... Смотрел два сезона Звездных врат.. в каждом по 20 серий. Полковник Шефорд и все такое. Теперь скачал третий сезон, однако... Увидел, что есть и второй с 22 сериями. Докачал две последние серии, а там... Нету Шефорда, есть какие-то Египтяне... Какая-то сказка непонятная. Нудятина. Не могу понять смысла. Логически не могу увязать с предыдущими двумя сезонами... Дальше в 3 сезоне таже хрень. ТТак и должно быть? Или я че не то скачал?
Ты качал два разных сериала, вперемешку. Покой-то хер начал качать "Stargate: Atlantis" (Звёздные врата: Атлантида), а третий сезон начал качать уже правильный – "Stargate SG-1".!!!
Первым (и самым адекватным) пошёл именно сериал "SG-1". 10 сезонов по 20-22 серии. А "Атлантида" ответвилась от него потом, на 7-м сезоне.
Смотрят в таком порядке: сначала полнометражку Роланда Эммериха "Звёздные врата" (1994 год), с Куртом Расселом в главной роли. Иначе не поймёшь сериалов. Потом весь сериал "SG-1" (10 сезонов), а уж потом – "Атлантиду" (5 сезонов).
Я весь этот "подвиг" совершил, и нисколько не жалею. А "SG-1" за 2 года пересматривал раза четыре (у меня для всех "Звёздных врат" – отдельный жёсткий).
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Ср фев 18, 2015 07:34:32
Андрей Бедов писал(а):
Котбазилио писал(а):
Как я хотел бы, чтобы снова в нашем искусстве появился Сталин, который лично проводил цензуру каждого нового фильма.
А Вам не кажется, что "цензура" (а скорее, "корректировка курса"), проводилась им лично немного из других соображений?
Конечно там и политическая была подоплека, но реальность событий, это главный критерий цензуры, не зря в советском кино всегда писали в титрах - консультант, генерал Иванов и так далее.
Торрент как разогнать? А то у меня качает со средней скоростью в 1-2 Мбита/с...
Отличный вопрос, господин СКАЗОЧНИК !
Господа отдающие просто лимит ставят на скорость отдачи в меню, ну в крайнем случае кто-то из соседей использует сеть для трансляции 1080Р в прямом эфире.
* * *
Рыцарь безымянной планеты / The Men Who Fell, 2007
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Ср фев 18, 2015 15:47:08
Двумя способами. иметь интернет с большой скоростью или качать популярные продукты, тогда он будет брать с большего числа респондентов.
У меня вроде бы неплохая скорость, но когда сын смотрит на неё, то удивляется, ползет как черепаха. У него всё скачивается почти мгновенно. (хотя и не оптика)
В том то и дело, что у меня оптика в квартире днем канал ограничен до 70 МБит/с, а ночью есть какие-то бонусы, т.е. скорость побольше. Однако, качал разные по популярности и все равно не замечал, чтобы более 5 Мбит/с поднималась... Думаю, что где-то настройки стоят.
[ На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен» спустя 15 лет после выхода на экраны. Молодцы, я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.
Каждому своё, а хохлы обиделись: именно в этой серии сальные морды хохлов оставили в дураках (сцена в аэропорту ...да и другие....это Вам за Крым...) Орион не понимает тонкости искусства....к сожалению....
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср фев 18, 2015 15:53:48
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Orion33 писал(а):
Gudd-Head писал(а):
Позвольте тоже в укров какашками бросить. На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен» спустя 15 лет после выхода на экраны.
Молодцы, я бы у нас тоже запретил, а еще штраф взял с тех, что за эти 15 лет это говно смотрел.
Орион, ты чо? Ипанулся чтоли??? Это один из самых лучших фильмов, снятых в РФ
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
По большому счету, укры в последний год выставили себя такими ублюдками, что сейчас ЛЮБОЙ фильм, где они показаны (хоть немного) удодами и полудурками, вполне тянет на все премии мира ))) "Свадьба в Малиновке" - шедевр просто с его "мы накануне грандиозного шухера" и распиздяями-нацградами. "Щорс" - вообще как в воду смотрели...
Орион, я не вижу никакой связи гопника с промышленностью. Это ты совсем крышей сьехал.
Если ты не видишь, это не значит, что ее не видят другие и ее нет. Благодаря таким гопникам в лабазах появилась семга, и ты теперь можешь трескать ее, лежа на диване. Да-да, я в курсе, можешь не продолжать.