Всем категорический привет.. эээ.. МЯУ, тоесть))
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Всем категорический привет.. эээ.. МЯУ, тоесть))
Да никто не говорит стесняться, просто после города на селе и скучно может быть, кто к чему привык
- Реклама
А что там ...в доилке...микроконтроллер делает? Вымя у коровы измеряет?Гиговатт писал(а): Теперь я электромонтер 4го разряда (официально), но приходится влазить и в автоматику доильных комплексов - словом, пора бы и с микроконтроллерами "на ты" быть)))
А поболтать?
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Там серьезная электроника, занимался разработкой контроллеров для доильных станций, тысячи строк исходников для микроконтроллера.
так автору же припекло, я ему как раз советовал ждать, пока я ролик запилюBrigadir писал(а):Калыч остынь! Гиговатту: вот когда будут конкретные вопросы (но не в МЯЯЯУ), тогда кто нибудь и поможет.
А здесь обычный треп,курилка.
решил вот сделать свой канал на ютубе
я все ору про видео, а сам не делаю ничего и вот мой внутренний голос говорит, что пора переходить на новый формат
не только "сколько", сколько мониторит, чтобы ничего не сглючило после всяких специалистов всяких разрядов и категорийBrigadir писал(а):Скока отсосать?
а то все молоко высосет и еще корову засосет
знаеш сколько стоит корова доильная? больше штуки баксов и это было года 4 назад
а теперь представь сколько их стоит на ковеер
сглючит доилка и всем коровам сиськи оторвет - считай весь бизныс пропал
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ну может не такой я и безнадежный))) мне ребята с агросервиса говорили, что в районе мой последний комплекс остался где все работает без "нововведений" и крайних мер)))
а их знакомство со мной началось с того момента, когда они хотели менять ящик с платой управления, которая коннектится с компом, но они незнали, что она уже работает (странно что сами не проверили и заранее зарядили 6млн за замену) - благо, что там проблема была в цепи питания после скачка... думаю потому и получилось ее сделать... потом немного совместной работы и спаянный им детектор проводки окончательно укрепили отношения с ними)))
а их знакомство со мной началось с того момента, когда они хотели менять ящик с платой управления, которая коннектится с компом, но они незнали, что она уже работает (странно что сами не проверили и заранее зарядили 6млн за замену) - благо, что там проблема была в цепи питания после скачка... думаю потому и получилось ее сделать... потом немного совместной работы и спаянный им детектор проводки окончательно укрепили отношения с ними)))
Когда я за месяц напалил МВт\ч и пришел его оплачивать в банк... нужно было видеть лицо кассира
- Реклама
Заполни хоть анкету свою и котофизию поставь, а то ты тут как марсианин, который от долгов скрывается