Это в Индии?AL.EX писал(а):А какая вот тут к примеру мораль ? :tvitaly1 писал(а):Многие скажут правильная мораль, а ты не согласен, у тебя своя мораль.
Межвидовая связь
Re: Межвидовая связь
- Реклама
Никогда ты не поймешь как берет ежиху еж.kaetzchen писал(а):Любовь зла- полюбишь и ежа(или осла хз..)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=laT1DJ9xhhs[/youtube]
- AL.EX
- Друг Кота
Не, не, не,... не советую.kaetzchen писал(а):Любовь зла- полюбишь и ежа
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Бывает и страшнее!kaetzchen писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=laT1DJ9xhhs[/youtube]
Мы тут от темы несколько ушли. Но все-таки, не еж, а йог какой-то.tvitaly1 писал(а):Никогда ты не поймешь как берет ежиху еж.kaetzchen писал(а):Любовь зла- полюбишь и ежа(или осла хз..)
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85 ... detailpage
какой же ты тупойMartin76 писал(а):А вот интересно
для тупых еще раз говорю, что если бы ты шел где в лесу и тебе приспичило посрать, то ты бы посрал и даже бы не задумался
потому что это нормально - срать когда хочется срать
какая нахер мораль? для тупых же пояснил, что где попало не срут только потому, что воняет и сами же в гавне измажутся
однако бухие будут срать и ссать в любом месте
и куда твоя мораль девается?
я ссал в кустах от пива возле телебашни на виду у кучи народа
почему? потому что хотел ссать, а сортира рядом не было
так ты же не видиш ни причин, ни следствийtvitaly1 писал(а): загаживать одно, а мораль другое,
загаживание - это умышленный процесс, а потребность вывести продукт переработки организма - это естественная надобность, как и половой процесс
если я нассал у тебя в подъезде, то это не потому, что я такой гандон и лично ты мне не нравишся
просто я шел мимо после посиделок, выпил пивасика, а отлить по дороге негде
точно так же я как-то вышел от бабы, пошел домой и тут мне захотелось отлить пивас и я отлил через сетку какого-то забора какой-то конторы
еще дождь мелкий шел и мужик мимо
а вот на забор жыдовского кладбища я как-то умышленно отлил на виду у всех водил, хотя там по дорожке никто не шел
а вот если бы твоя тачка стояла под окнами моими и орала сигнализацией, я бы тебя не взлюбил и насрал бы под дверью или кинул гавно на крышу
у меня как-то нива какая-то под окнами стояла и пасанчики музончик слушали до ночи, ну и я накидал крошек ей на крышу
вот это я умышленно нагадил
ну да и мне никакая мораль не запретить отжать бабло или замочить когоtvitaly1 писал(а):Мало ли что можно, можно убить, ограбить и т.п.
я так украл у одноклассницы бабло из кармана и купил деталья
срал я на твою мораль короче, а зато никто не подумал, что такую херню может сделать такой хороший мальчик как я
а с гопниками и пидарасом одним вообще херня вышла, но они живые были
да не мораль он защищает, а сдерживает природные неконтролируемые быдлом инстинктыtvitaly1 писал(а): А на защиту морали встает закон общественный, правда, он не только мораль защищает.
когда сюда только приезжают из снг, то дивятся на культуру и законы, как тут все по правилам на машинах ездят и все чистенько
но никто не знает, что за пределами страны местное быдло ведет себя как обычное быдло из любой другой страны, потому что его уже не держат ограничения
тоже самое с хачами происходит, когда они дома тихие, а в чужом месте начинают терять нюх
просто дома за такое поведение они огребут и осознают и только осознание не дает им проявлять животную сущность, которая доминирует над ними
но стоит ему выпить и фильтр в мозгах уже отключается как и у любого
поэтому пьяный ведет себя так, какой он на самом деле есть
а тепреь ему говорят, что если он будет делать а, то за а ему дадут по жопе
он осознает это и не делает
страх сильнее и подавляет остальное, но ведь нельзя постоянно подавлять в себе и может прорвать
другое дело - осознанно насрать на страх, законы и морали и осознать, что ты можеш делать что угодно, т.к. имееш возможность
можеш вон яйца себе на площади прибить не боясь боли, заражения крови и дубин мусоров
но т.к. ты осознаеш свои возможности, то ты так же осознаеш и последствия и смотриш профит
одно дело поссать на виду у всех и в худшем случае получить в рыло и мимоидущего качка
другое дело взять ствол и по приколу замочить случайных прохожих в толпе
например мне бы ничего не мешало пострелять чурок, если бы мне врачи выписали билет на тот свет
т.е. осознание того, что я сдохну от рана не сегодня-завтра меня уже не пугает, а что там посадят, то вообще насрать
доходит теперь? нет никакой морали
есть только установки в твоей голове, ограниченные страхом наказания
для совсем тупых самый тупой пример
вот некоторые употребляют мат в постах, хотя точно знают, что этого делать не надо
но что делают эти терпилы? они заменяют буквы зведочками
тогда как бы это не считается матом
что делают мудераторы? они как бы не замечают
все делают вид, что правила не нарушены
но стоит только мне написать без всяких звездочек, то тут же прибегают мудераторы и стирают пост
причем могут прибежать по наводке как раз такой крысы
ну и вот в определенный момент я осознал, что при употреблении т.н. мата в организме происходят определенные процессы и эти процессы совсем не на пользу
я осознал, что эти слова не предназначены для обычной речи и перестал их употреблять
а поглощать пищу? например я сижу на лавке и ем денор или апельсинtvitaly1 писал(а):Но какать прилюдно это и аморально.
чем отличается эти 2 процесса?
а почему какать аморально, а сосать пивасик у падика для 95% - норма?
для меня и то, и это не допустимо и я это не делаю, хотя раньше сосал пивасик или точнее культурно пил с друзьями
но я осознал и сделал выводы, а не потому что там закон вышел или еще чего
ну я еще не избавился от кучи страхов и естественно у меня в голове сидят установки такого родаtvitaly1 писал(а):Правда, ты можешь сказать, что можно обойти общественный закон, можно, но страх у тебя перед ним будет.
от некоторых избавился, новые приобрел и о них ты даже и не догадываешся
другие люди тоже боятся того, что у меня смех вызывает
и все это очень сильно давит на психику и подавляет (чисто мои личные ощущения)
если давление не сбрасывать, то сорвет клапан и такой поехавший пойдет крошить всех без разбору или сам выпилится, если кишка тонка
поэтому не должно быть страхов, каждый должен осознавать последствия своих действий, действовать и нести ответственность
как раз наоборотtvitaly1 писал(а):А если тебе вообще не нужна мораль, то ты говорящее животное, ходящее на двух ногах.
прочитав мое пояснение ты должен понять, что как раз осознание ведет к пути вверх, а страх ведет вниз, к животному
в конце концов ты теряеш энергию жизни (ян) и становишся онбезяом, т.е. в тебе уже нет сил что-то делать кроме как работа-дом-ящик-пивасик-работа
т.е. превращаешся в никчемное быдло
такие дела
ну это типично для быдла жеАндрей Бедов писал(а):Обычные люди как-то не особо придают этому значение, принимая и понимая веками устоявшиеся принципы общественного строя за аксиому.
но человек развивающийся в определенные моменты жизни начинает задавать вопросы - а почему это вот так устроено, а не этак? вот я и задался вопросом: почему животный секс не воспринимается как нечто постыдное, а людской вот поди ж ты - стыдно, но каждый смотрит тайком
родители смотрели на кассетах и прятали от детей
дети выросли и так же оберегают своих детей, правда сейчас это уже довольно трудно сделать
а могли бы просто объяснить и дать понять
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Слушай, сколько лет тебе? Чувствую что безбожный тупой сопляк, желающий нажраться и все разносить, наверно и сейчас нажрался. Сам пьяное быдло, на майдан иди.
ну вот видиш, опять у тебя стереотипы и еще майдан какой-то приплел
если я тебе скажу сколько мне лет и что я не употребляю алкоголь, то что ты еще придумаеш?
что мне бабы не дают? скорей всего это и будет
а ты попробуй включить мозги и осознать написанный мной текст, но при этом так, чтобы тебе снизу не припекало
можеш приложить лед
сразу тебе скажу, что нельзя просто так взять и отключить эмоции, это трудная работа над собой и эта работа так же является путем наверх
если я тебе скажу сколько мне лет и что я не употребляю алкоголь, то что ты еще придумаеш?
что мне бабы не дают? скорей всего это и будет
а ты попробуй включить мозги и осознать написанный мной текст, но при этом так, чтобы тебе снизу не припекало
можеш приложить лед
сразу тебе скажу, что нельзя просто так взять и отключить эмоции, это трудная работа над собой и эта работа так же является путем наверх
Вроде сам сказал что употребляешь, и когда употребляешь, делаешь что тебе в голову взбредет. Не знаю, сколько тебе лет, но человек купивший компьютер на свои деньги в 21 веке, думаю, должен быть молод. Так же должен быть молод и глуп тот, кто видит проблему и трагедию в том, что ему нельзя везде посмотреть сексуальные отношения людей записанные на видео, и детям смотреть нельзя. И твоим рассуждениям о том, что каждый может делать что хочет, более чем наивны. Ты не один во вселенной, найдется тот, или что-то, что ограничит тебя, как бы не был ты силен, пьян, безумен.
Считаешь ты, что нужно жить, как говорят некоторые, без комплексов, и это считаешь умным. Что нет разницы между человеком и животным, и при этом говоришь, что мораль и общество делает человека животным. Отарк ты какой-то.
Считаешь ты, что нужно жить, как говорят некоторые, без комплексов, и это считаешь умным. Что нет разницы между человеком и животным, и при этом говоришь, что мораль и общество делает человека животным. Отарк ты какой-то.
ты похоже даже близко не понимаеш смысл моего поста
вернемся обратно к твоему ролику
почему на ютубе показывают зоопорево?
его похоже никто даже близко не понимает кроме тебя... да и на счет тебя самого есть сомнения...kalobyte писал(а):даже близко не понимаеш смысл моего поста
дык это все последствия быдловуза и приобретенный фимоз
как результат - неспособность воспринимать инфу, выходящую за рамки твоего мировосприятия
а ведь я тупо привел не абстгакные примеры, а конкретные из моей жизни
вы же все решили, что я какой-то не такой, но ведь у каждого же есть собственные примеры нарушения этой вашей морали
я прстоо хотел донести, что это абстгакция в вашей голове, установка на страх
так же толсто работает и религия
как результат - неспособность воспринимать инфу, выходящую за рамки твоего мировосприятия
а ведь я тупо привел не абстгакные примеры, а конкретные из моей жизни
вы же все решили, что я какой-то не такой, но ведь у каждого же есть собственные примеры нарушения этой вашей морали
я прстоо хотел донести, что это абстгакция в вашей голове, установка на страх
так же толсто работает и религия
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kalobyte, а совесть и самоуважение - тоже основаны на страхе?
Так, начал юлить и оправдываться, странно.kalobyte писал(а):я прстоо хотел донести, что это...
А какого вуза интересно? Ты вот знаешь какого, а я нетkalobyte писал(а):дык это все последствия быдловуза
Ну понятно, с бабами у тебя по причине онного дела не клеятся? Так оно лечится быдловрачами, не переживай сильно.kalobyte писал(а):приобретенный фимоз
Ну что-ж, попробую тебя понять. Один человек придерживается морали и становится травоядным животным, рабочим скотом, дойной коровой(быдлом), а другой человек отрицает мораль и становится сильным, энергичным хищным зверем, двуногим волком.kalobyte писал(а):ты похоже даже близко не понимаеш смысл моего поста
Для тебя настоящий человек – двуногий волк. Но, к сожалению, волк это тоже животное.
Устал повторять, это не порнуха, уже объяснял почему. Людям все интересно, в том числе и жизнь животных. Им интересно как животные охотятся(убивают друг-друга), производят потомство, или просто совокупляются. А вот интерес к тому, как всем этим занимаются люди, может ограничиваться моральными принципами.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
совесть основана на страхе порицания обществом .Андрей Бедов писал(а):kalobyte, а совесть и самоуважение - тоже основаны на страхе?
самоуважение основано на страхе порицания собой .
- AL.EX
- Друг Кота
Подкину ка немного...
Убей одного человека — и ты станешь убийцей.
Убей миллионы — и станешь завоевателем.
Убей всех — и ты станешь Богом.
В чём мораль ?
Убей одного человека — и ты станешь убийцей.
Убей миллионы — и станешь завоевателем.
Убей всех — и ты станешь Богом.
В чём мораль ?
Семь бед, один Reset.