Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Курс валют или помогите тупому.

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Если мы производим для мира, то ПРОСТО ОБЯЗАНЫ потреблять у мира примерно на ту же сумму.
Для взаимовыгодной торговли? Может быть..
Но 1. Торговля не обязательно должна быть взаимовыгодной, к примеру, я хочу, что бы моя Родина получала БОЛЬШЕ! Чем мы в этом хуже американских рвачей? ;)
Во 2. Нам самим не хватает, особенно функций переработки сырья, высокотехнологичной продукции и т.д. - всё это нам не надо компенсировать, а нужно разрабатывать и производить для себя - и ЭТИМ, поднимая свой технологический уровень, поднимать и ценность нашей валюты!

КАР. Так что ничем мы не обязаны. ;) Мы по привычке работаем на симбиозе. А если мы начнём работать на банкрот США - вот это будет бизнес!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Богатые и бедные...до чего же этот вопрос склизкий...Когда то...в далеком 17 году именно это противоречие чуть не уничтожило всю страну: богатых стали грабить = всех! Когда все церкви разрушили, золото растаскали, дворцы изуродовали = принялись за хозяйственных мужиков, которых обозвали кулаками. Начался повальный голод! Супер - герой из Грузии поднял страну, произвел индустриализацию, отрыл Беломорский канал и наконец = создал атомную бомбу! Как известно: история идет волнами, витками и назревающее недовольство бедных, мечта к хорошей, халявной жизни, вполне возможно приведет к очередной революции, где, Миллера поставят к стенке, миллионеров ограбят, очередной раз заложат взрывчатку под Храм Спасителя и захватят Кремль! И опять начнут рыть канал, подвозя землю на деревяных тачках под дулами уже не трехлинеек, а Калашей! Хорошо, что это не в России, а на Украине: Глядите , завидуйте! Я Хохол, а не какая то то там Москаляка!
Учите историю, господа!
Мораль: лучше я тихо и спокойно буду наблюдать на пролетающие мимо моей Китайезы Майбахи, нежели очередной раз из последних сил рыть канал за плошку баланды....Я не трогаю миллионера и он меня ...тоже не трогает!
А поболтать?
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Так что ничем мы не обязаны.
МИФ, читайте пожалуйста внимательно.
Наша обязанность не направлена КОМУ, она существует САМА ПО СЕБЕ.
Если мы продали миру нефть, то мир заплатил нам долларами (евро, тугриками, шоколадными кофетами"Рошен").
Далее этой макулатурой (конфетами) можно распорядиться ДВУМЯ способами:
1. Накупить у супостатов всяких ништяков и благополучно их прое...ть (проесть, конечно, а вы что подумали?).
2. Положить оную макулатуру (конфеты) ровными стопками в плохо проветриваемой темной комнате и типо гордиться.
Второй вариант не предусматривает оплаты НЕФТЯННИКАМ за переданную супостатам нефть.
Как быть?
Последний раз редактировалось КРАМ Чт янв 29, 2015 16:19:02, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):богатых стали грабить = всех!
Потому что, когда на Западе видят, что мы готовы осуществить реальную перестройку общества и создать законодательство и управление страной на пользу себе, тогда они используют ВСЁ что бы обезглавить и возглавить эту полезную перестройку и превратить её в бойню и ещё больший упадок.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):МИР
Откуда он взялся? :dont_know:
Есть друзья и враги. А "мир" - это вам в буддийский монастырь с проповедью, хотя и там дураков долго не держат.

Когда я продаю нефть другу, он может и не заплатить - я знаю что он человек чести и отдаст или, даже если никогда не отдаст, останется добрым другом - этого мне достаточно!
Когда я продаю нефть врагу - у меня одна цель, что бы он в ней утонул.

Приведите пожалуйста пример, когда это не так.

КАР. Или мне с вашим "миром" надо вести себя "по-христиански", типа они нас уничтожают, а мы им добра желаем? :dont_know:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Когда я продаю нефть врагу - у меня одна цель, что бы он в ней утонул.
Да утонул он, утонул...
Хер с ним.
Бабло куда девать?
ЗЫ.
Нефтяннику скажи, что нефть отдали другу бесплатно и нефтянник этого МИФа друга повесит на первом суку.
Не нужно распоряжаться чужим добром...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Бабло куда девать?
А слышали новость из интернета? (как раз в тему)
"Европа и США в шоке - Россия в 2015 году вводит золотой рубль!" - такое "бабло" всегда применимо, будем унитазы золотом и серебром покрывать, красиво и гигиенично.

Изображение

КАР. Нефть напотонуть неоправданная роскошь, на Западе много брызжет слюны, от неё и потонут.

Естественно что Запад хочет нам за хороший товар подсунуть свои облигации, которые обеспечивает лишь санкциями - больше нас не надуришь. ;)
Последний раз редактировалось MIF Чт янв 29, 2015 16:31:41, всего редактировалось 2 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
Brigadir писал(а):богатых стали грабить = всех!
Потому что, когда на Западе видят, что мы готовы осуществить реальную перестройку общества и создать законодательство и управление страной на пользу себе, тогда они используют ВСЁ что бы обезглавить и возглавить эту полезную перестройку и превратить её в бойню и ещё больший упадок.
Давай короче = конкуренция!
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):А слышали новость из интернета?
Я к глупостям глух.
На фото показана шоколадка "Рошен"... :music: :music: :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
На Западе нет никаких, необходимых для нашего текущего развития, технологий, которые мы бы не могли воспроизвести, а учитывая наши территории и ресурсы, мы можем установить компьютеры на лампах, которые будут мощнее западных по производительности! Так тепло от них ещё и дома обогреет. :))

Всё что мы не можем и скорее всего не научимся массово производить как это делают на Западе - это гомосексуальные пары и прочие пидастрасты. Но это нам и не надо.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):На Западе нет никаких, необходимых для нашего текущего развития, технологий, которые мы бы не могли воспроизвести
Ну может и нет, но вот ждать нынче недосуг.
Пока воспроизведут, они уже нах не нужны будут.
ЗЫ. А какие технологии вообще Вам известны? :wink:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а):...
Надеюсь ты нас просто троллишь :facepalm:

Проблема то в том, что надо не просто производить, а производить много, достаточно качественно и недорого, а вот в таком раскладе у нас проблемы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Morroc писал(а): Надеюсь
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
Это он ПРОСТО.
Просто МИФ.
:music: :music: :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Пока воспроизведут...
Технологий к 1990 году нам хватало с лиховой, они до сих пор могли обеспечивать стабильный золотой рубль, а многие из них до сих пор обеспечивают Россию.
Но главная ценность России - это социальные технологии! Пользуясь ими нам не нужно устраивать ковбойские разборки или конкуренцию голивудских вурдалаков, мы просто собираемся вместе и дружно решаем проблемы. Этой простой технологии дружбы - нет на Западе. Ну нет и всё. :dont_know:

А какие западные технологии знаете вы, без которых не может прожить Россия?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):стабильный золотой рубль
Это тот, шта деревянным кличут?
:))) :))) :)))
Наши супер-пупер технологии 90-х в КЛЮЧЕВЫХ позициях были основаны на БУРЖУЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ.
Ибо нет альтернативы глобализации.
Не охватить убогим нашим моском все разнообразие мирового КОЛЛЕКТИВНОГО разума.
"Грюндиги" слушали, "грюндиги" слушают, "грюндиги" будут слушать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Это тот, шта деревянным кличут?
Рубль обеспечен богатствами, которые и не снились Западу - залежи алмазов, золота, углеводородов и талантов.
КРАМ писал(а):Наши супер-пупер технологии 90-х в КЛЮЧЕВЫХ позициях были основаны на БУРЖУЙСКОМ ОБОРУДОВАНИИ.
Это вы про то буржуйское оборудование, которое создано воровством у нас и закреплено прелестным западным лицензированием? Успокойтесь - в войну лицензии и патенты не работают, а война идёт всегда.
КРАМ писал(а):Ибо нет альтернативы глобализации.
Вы говорите об этой альтернативной варварской глобализации? Спасибо, у нас есть своя цивилизованная Евразийская глобализация, мы уж как-нибудь с ней..
КРАМ писал(а):"Грюндиги" слушали, "грюндиги" слушают, "грюндиги" будут слушать...
Есть проблема - в грюндигах слышны только хрюндели. Их слушали, слушают и будут слушать квакеры болотных площадей.
Может быть потому грюндигам и придают особый блеск, что бы лапша из них выглядела сытнее? ;)
А если из грюндигофф не будет вылезать лапша, то они станут никому не нужны и на их блеск не потратят и ломаного гроша.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а):Рубль обеспечен богатствами, которые и не снились Западу - залежи алмазов, золота, углеводородов и талантов.
С чего бы это они западу и не снились ? США качают свою нефть в таких же объемах, что и мы, при этом потребляя ее всю и не падая экономически вместе с ее ценой. К тому же есть "небольшая" проблема - надо это все добыть и доставить, а у нас традиционная проблема с дорогами и этими... вторыми тоже :))
MIF писал(а): Есть проблема - в грюндигах слышны только хрюндели. Их слушали, слушают и будут слушать квакеры болотных площадей.
Может быть потому грюндигам и придают особый блеск, что бы лапша из них выглядела сытнее? ;)
А если из грюндигофф не будет вылезать лапша, то они станут никому не нужны и на их блеск не потратят и ломаного гроша.
Своя лапша вкуснее ? Развесистее наверное и теплее - ушам приятно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):С чего бы это они западу и не снились ?
С главного - они не считают добытые сокровища национальным достоянием и не используют их для развития технологий социальной справедливости - этого пытаются добиться и от нас.
И с основного - залежи российских сокровищ реально несметны.

Главное - невероятно поднимает ценность самих сокровищ русской земли, поскольку эта ценность сторицею возвращается от народа с отдачей.
На Западе же от награбленных сокровищ, частично награбленных и у нас, жиреют лишь несколько олигархов с семьями, поднимая гнев и недоверие народа, развращая общество с целью удержать в рабстве, что снижает ценность западных достижений и ввергает в ещё большие долги. Счётчик долгов США доступен в сети... за ним не угнаться.
Последний раз редактировалось MIF Чт янв 29, 2015 17:38:31, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да чего в них несметного то ? Думаю вполне можно посчитать. Есть такая штука - рентабельность, кое где нефть невыгодно добывать просто потому что с доставкой клиенту себестоимость будет под полтинник или выше (полтинник просто как пример) - такое богатство как считаем ? Оно с одной стороны есть, а с другой ничего не стоит и никому не нужно.

А в Главное я ваще не въехал :)) По моему у нас эта хрень уже была лет 70, не ? А блин... вы же всерьез полагаете, что оно было разрушено исключительно внешними факторами.

( У нас от награбленного сейчас кто жиреет ? Народ ? Тогда почему в загнивающем капитализме уровень жизни, в том числе народа, выше ? Вопросу уже лет 50 наверн :)) )
Последний раз редактировалось Morroc Чт янв 29, 2015 17:41:41, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Да чего в них несметного то ? Думаю вполне можно посчитать.
Ну сосчитайте если знаете сколько в России таких кратеров!?
Если начнёте считать, то про вас сразу всё станет ясно. ;) :)))

КАР. Русский человек богатства России никогда считать не будет! Так же как и любовь к матери неизмерима.
А вот западный бизнесмен, обязательно всё просчитает, потому что думает об одном, как украсть и удрать.
Поэтому западные крохоборы злобно потирают кривые ручонки и считают падение рубля, а мы знаем, что рублю грозит только крепость и рост, что обеспечивается ростом доступных технологий.
Поэтому Запад и старается превратить Россию в сырьевую базу с технологиями обработки сырья на уровне дикарства, но Путин и народы России этого не позволят.
Наше Единство - так же залог крепости рубля и Запад, разумеется, на раздоры внутри народов Единой России направил все средства.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»