Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
Только что LifeNews сообщила.
На окраине Мариуполя идет бой.
Так это укры сами себя обстреляли, или все таки армия новороссии атакует?
На окраине Мариуполя идет бой.
Так это укры сами себя обстреляли, или все таки армия новороссии атакует?
- Реклама
-
DNK
По нынешним временам на такую ерунду никто внимания не обращает....a5021 писал(а):Зная девичью фамилию Пети...
Про в дупу раненого жидобандеровского петуха:
Сказки из той же серии, как в джип трупчинова снаряд попал, колесо оторвал и укропы доблестно под обстрелом прикрутили новое колесо (трупчинов вроде как в машине отсиживался - интересно, зачем?
) и поехали дальше, как ни в чем не бывало...
Может великоукры что-то новое придумают? А то вон уже и в Мариуполе "градами" "кляты сепаратисты" снова самообстрелялись, 10 человек загибло...
Как же надоела эта вонючая укропская брехня - пластинку, видать, заело...
В машину Яроша — прямое попадание из „Града“.
Сказки из той же серии, как в джип трупчинова снаряд попал, колесо оторвал и укропы доблестно под обстрелом прикрутили новое колесо (трупчинов вроде как в машине отсиживался - интересно, зачем?
Может великоукры что-то новое придумают? А то вон уже и в Мариуполе "градами" "кляты сепаратисты" снова самообстрелялись, 10 человек загибло...
Как же надоела эта вонючая укропская брехня - пластинку, видать, заело...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, тут ДВА варианта:a5021 писал(а):Куда, кстати, подевались все местные великие укры, которые могли часами рассказывать о беспримерной воинской доблести украинства?
1. Кончились печеньки и инструкции от госдепа- ждут "новых поступлений"
2. "Кончился" интернет- типа- "веерное отключение"
Странные у укров какие- то "Град(ины)"Фырчало писал(а):Про в дупу раненого жидобандеровского петуха:В машину Яроша — прямое попадание из „Града“.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Странные у укров какие- то "Град(ины)
заказные....
на "царьграде" пресс-коференция в самом разгаре....кстати
заказные....
на "царьграде" пресс-коференция в самом разгаре....кстати
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот так, не любят правду, сразу убирают с глаз долой.
подрывает процесс зомбирования
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 24, 2015 16:41:35, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Как уже достали ЕС-Овцы своими нравоучениями.
Когда долбят города "Градами", они не видят и молчат.
А стоит провести ублюдков по городу и показать им результаты их деятельности, начинается визг на всю Вселенную.
Орут, что не гуманно.
Хотелось бы посмотреть на эту Магерини, если бы кто-нибудь из её родственников попал бы в этот замес и послушать её речь после всего этого.
Думаю , что она запела бы совсем другую песню.
Магерини: "Парад пленных в Донецке был нарушением международного права".
Когда долбят города "Градами", они не видят и молчат.
А стоит провести ублюдков по городу и показать им результаты их деятельности, начинается визг на всю Вселенную.
Орут, что не гуманно.
Хотелось бы посмотреть на эту Магерини, если бы кто-нибудь из её родственников попал бы в этот замес и послушать её речь после всего этого.
Думаю , что она запела бы совсем другую песню.
Магерини: "Парад пленных в Донецке был нарушением международного права".
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так боялся вылезти, чтобы никто не увидел как он обосрался по самые уши.Фырчало писал(а):(трупчинов вроде как в машине отсиживался - интересно, зачем? )
писали же, что машина обстреляна снаружи и обосрана изнутри
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Кстати: эти перемоги с джипами мне напоминают серию покушений на предателя и врага народа Шеварнадзе, особенно 9 февраля 1998 года в Тбилиси, когда он доблестно выдержал два выстрела из РПГ по бронированному мерсу и затем под непрекращающимся обстрелом сбежал на полицайском "жигуле"... Жаль, не могу найти фото того расстреляного и сожженного "мерина", там весьма интересные следы от пуль на дверях были, ну и результаты попадания выстрелов РПГ...oleg63m писал(а):Так боялся вылезти
Его уроки усвоила и вонючая Саака, например, фейковое покушение в Ю.Осетии на себя вместе с главным пшеком Качинским... Кто там к великоукрам советником записался-то?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Самый "главный учитель" по фейковым покушениям - это березовский - "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!"Фырчало писал(а):Его уроки усвоила и вонючая Саака, например, фейковое покушение в Ю.Осетии на себя
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Они даже эту пластинку перевернуть боятся, вдруг там что-то правдивое записано.Фырчало писал(а):Как же надоела эта вонючая укропская брехня - пластинку, видать, заело...
А слово, как известно, не воробей, вылетит - не поймаешь.
- ublhjnt
- Друг Кота
Как говорят украинцы - у дурного соловья дурна и песня.А слово, как известно, не воробей, вылетит - не поймаешь.
Уже почти 53000 сообщений, а толку никакого.
Кому выгодна эта война?
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Вы решили переломить эту нездоровую тенденцию?ublhjnt писал(а):Уже почти 53000 сообщений, а толку никакого.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
какое Ваше мнение?ublhjnt писал(а):Как говорят украинцы - у дурного соловья дурна и песня.А слово, как известно, не воробей, вылетит - не поймаешь.
Уже почти 53000 сообщений, а толку никакого.
Кому выгодна эта война?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
МВД Украины сообщило о 15 погибших и 46 раненых при обстреле Мариуполя
Москва. 24 января. INTERFAX.RU — В результате обстрела Мариуполя 15 человек погибли, 46 ранены, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.
«46 граждан получили осколочные ранения. Среди пострадавших — 12-летняя девочка. 15 человек погибли», — заявили в МВД.
В свою очередь пресс-служба Генерального штаба Украины сообщила, что при обстреле погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще один был ранен.
Ранее в МВД Украины заявляли, что в результате обстрела погибли 10 человек. В Киеве утверждают, что атаку организовали силы, противостоящие украинским военным.
Между тем ополченцы отрицают причастность к обстрелу. В Минобороны самопровозглашенной ДНР заявили, что удар по Мариуполю был нанесен со стороны населенного пункта Старый Крым, контролирующегося Украиной.
В Минобороны ДНР также заявили «Интерфаксу»: «Обстрел жилых кварталов Мариуполя — провокация украинских силовиков. Армия ДНР не открывала огонь артиллерии в эту сторону сегодня вообще».
https://news.mail.ru/politics/20836949/?frommail=1
Кому верить ... ?
Москва. 24 января. INTERFAX.RU — В результате обстрела Мариуполя 15 человек погибли, 46 ранены, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.
«46 граждан получили осколочные ранения. Среди пострадавших — 12-летняя девочка. 15 человек погибли», — заявили в МВД.
В свою очередь пресс-служба Генерального штаба Украины сообщила, что при обстреле погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины, еще один был ранен.
Ранее в МВД Украины заявляли, что в результате обстрела погибли 10 человек. В Киеве утверждают, что атаку организовали силы, противостоящие украинским военным.
Между тем ополченцы отрицают причастность к обстрелу. В Минобороны самопровозглашенной ДНР заявили, что удар по Мариуполю был нанесен со стороны населенного пункта Старый Крым, контролирующегося Украиной.
В Минобороны ДНР также заявили «Интерфаксу»: «Обстрел жилых кварталов Мариуполя — провокация украинских силовиков. Армия ДНР не открывала огонь артиллерии в эту сторону сегодня вообще».
https://news.mail.ru/politics/20836949/?frommail=1
Кому верить ... ?
-
DNK
Ха-ха-ха-ха-ха! Какие у Вас сегодня шутки интересные...Borodach писал(а): Кому верить ... ?
- Borodach
- Модератор
Ну да, ведь Параша и Зассаки всегда так убедительно вещают ... 
ublhjnt писал(а): Уже почти 53000 сообщений, а толку никакого.
ublhjnt писал(а):Кому выгодна эта война?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов