Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение doubovitski »

Psychotherapeutics писал(а):А чо? пиндосы тут вообще ни причём..
Генерал НАТО Бен Ходжес раздал награды украинским солдатам в военном госпитале
но почему-то жетоны с символикой европейского контингента сухопутных сил США, т.е. украинские военнослужащие получают увечья ради благополучия пиндостана....
Блямбочки вместо рук, ног, мозгов....

Изображение
Изображение
А ты, в кепке, постой сзади. Ты здесь никто и звать тебя никак. Я в доме хозяин.

Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

группа ЕНОТОЫ закрыта
" Уважаемые друзья. Я давно хотела закрыть данную группу, так как я не могу больше управлять данным сообществом. После смерти моего любимого человека, какое-то время я пыталась сохранить память о нём, продолжая его дело. Я и сейчас люблю его....

Хочу сказать огромное спасибо Администраторам , которые заботились о группе, и которая для них стала родной. Особенно, двум первым Администраторам, Татьяне и Арине.

Причина закрытия, она проста, как и всё человеческое - обычное недопонимание.

По поводу человека, который всё это время помогал мне, как морально, так и материально, а именно Евгению. Этот человек, сделал многое для ЛНР и некоторых людей из ДНР. Сейчас он продолжает ездить в ЛНР, уже с группой добровольцев. Спасибо ему огромное.

Еноты - это было спецподразделение ДНР, после ЛНР. Летом, погиб мой любимый мужчина и многие люди, которых я знала и любила. Сегодня такого подразделения не существует.

Спасибо всем, особенно людям, кто с самого начала был с Владимиром, и его группой.

P.S: Для тех, кто любит данную группу, Администраторы перешли сюда http://vk.com/club72671313

Я же с вами прощаюсь. Спасибо вам всем. Аня.
https://vk.com/ers2152

новый адрес
https://vk.com/club72671313
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Пока_без_кота
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пока_без_кота »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что за ТП? :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Пока_без_кота писал(а):...
Не хочу регистрироваться на гугле, поэтому получи здесь, мурло.
Твоя ссыль никому не интересна, ибо не только ты умеешь тыкать в поисковике. Что ты сам по этому поводу мыслишь? Если есть, чем.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Пока_без_кота писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=rKc-kMCIa5A
Очередное дерьмище для внутриукраинского потребления? Ну так и жрите его сами, зачем сюда постить?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Разные "велико-гаплогруппы" - это помнится было любимое Галушкино.. чот кстати его давно здесь не видно..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Открылось страшное
Последние новости АТО: российская армия бежит из-под Луганска, но не добегает – работает артиллерия ВСУ
a5021 писал(а): Как сообщают пользователи соцсетей, комментируя последние новости АТО и ссылаясь на перехваченные данные донесений российской армии, сегодня под Луганском уничтожена еще часть российской армии.—©

Э-э... В порядке культпросвета. В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и "сепаратисты" — используют старую аналоговую, которую можно слушать... А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления безпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный безпилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.
http://everstti-rymin.livejournal.com/2484090.html
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Psychotherapeutics писал(а):Разные "велико-гаплогруппы" - это помнится было любимое Галушкино.. чот кстати его давно здесь не видно..
Может быть, руки ищет по просторам развалин страны? Или усомнился сам в принадлежности к НУЖНОЙ гаплогруппе?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

vlad465 писал(а):....
Всё нормалёк. Жаль. Есчо бы один вертолёт, Чёрную акулу бы добавили. С фотошаблоном поиска зайца. И с самопопадающими пулями.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vlad465
это из очередной книжки Березина? :)
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а):vlad465
это из очередной книжки Березина? :)
Я думаю, что это просто трёп. За рюмкой чая чего только не настучишь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

vlad465 писал(а): Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления безпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный безпилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.
http://everstti-rymin.livejournal.com/2484090.html
Ни хера себе.. Так вот что такое НЛО! Это просто армия РФ тренируется - "отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях"

Апокалипсис)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Генерал НАТО раздал награды украинским солдатам в киевском госпитале
Ну так там вроде все "козацкого роду"? Ну, раз заслужили потешные значки, так пусть и носят, чем они хуже остальных клоунов? :dont_know:

Ну и советские детские фильмы все-таки надо иногда смотреть:

Там король (на самом деле - главарь пиратов) тоже своих подданых картонными медальками награждал.
Я уже не вспоминаю "Остров ржавого лейтенанта" Кира Булычева... :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не стоит так трепаться....Всё написаное- случается 8)
"2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности."
http://www.litmir.me/br/?b=229637
(С)Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 23, 2015 16:26:46, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Изображение
Пока_без_кота
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пока_без_кота »

doubovitski писал(а): ...
Я читал, что это видео имеет поразительный эффект, но не думал что настолько 8)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Пока_без_кота писал(а):
doubovitski писал(а): ...
Я читал, что это видео имеет поразительный эффект, но не думал что настолько 8)
Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Пока_без_кота писал(а):Я читал, что это видео имеет поразительный эффект, но не думал что настолько
Значит с думалкой что-то.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»