Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bars59
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bars59 »

Душа у меня болит.Когда вижу и понимаю что происходит.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"....пока мы чухались не понимая что происходит"
ЧЕМ занимались???
а щас-то понимаете?
я не о войне естественно...
советую внимательно пересмотреть видеомосты киевских полевых командиров с Мозговым...
они ведь об одном говорят....
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 18, 2015 19:23:54, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вобщем ничего нового -зато честно:
http://rusvesna.su/news/1421597798
"Украинские военные объяснили причину регулярных обстрелов городских кварталов Донецка и Луганска
18.01.2015 - 19:16
...
По сообщению надежных источников из диппредставительств в Киеве, украинские чиновники Минобороны в частных беседах с иностранными дипломатами признаются, что получают распоряжения о ежедневных точечных обстрелах жилых кварталов Донецка, Луганска и пригородов, а также инфраструктурных объектов (перекрестков, ЛЭП, электроподстанций и т. п.) непосредственно из Администрации Президента Украины, а именно от советника президента Ю. С. Бирюкова, занимающего должность помощника минобороны Украины. По мнению высокопоставленных украинских военных, причиной таких обстрелов является необходимость создания на Донбассе «невыносимых условий жизни, заведомо худших, чем где-либо на Украине, чтобы у населения других областей страны не возникало желания поднять восстание против киевского режима». Кроме того, сообщают иностранные дипломаты, киевские власти надеются на то, что тяжелые бытовые условия заставят жителей Новороссии более критически относиться к России, которая «не может обеспечить самым необходимым».
..."
:roll:

А это перечень здобутих соратниками bars59 "достижений":
http://dnr-news.com/svodki/12399-predva ... 16-30.html
"Предварительная сводка по разрушениям в Донецке на 16-30.
18 январь 2015 19:47"
:evil:
Последний раз редактировалось BOB51 Вс янв 18, 2015 19:26:34, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда...дебильная логика....
напоминает братков
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

а щас-то понимаете?
я не о войне естественно...
Понимаю что происходит не так как хотелось бы.Но мы как то сами разберемся,заберите только свои войска с Украины.
По мнению высокопоставленных украинских военных, причиной таких обстрелов является необходимость создания на Донбассе «невыносимых условий жизни, заведомо худших, чем где-либо на Украине, чтобы у населения других областей страны не возникало желания поднять восстание против киевского режима».
Бред полнейший.А восстанавливать все это кто будет?Россия?Нет у России миссия другая,развалить и нанести как можно больший экономический вред.А расхлебывать все это будет Украина.Так зачем же ей бомбить все и вся?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):Это война,которую вы замутили.
Мы защищаем славян. И будем это делать всегда. Уберите своих фашистов и бандитов. Прекратите убивать мирное население и никакой войны не будет. А нет, вам помогут не зависимо от Вашего желания.
bars59 писал(а): Крым втихаря забрали пока мы чухались не понимая что происходит
Мы Крым не забрали, а присоединили согласно желанию подавляющего большинства населения Крыма. В полном соответствии с правом любого народа на самоопределение.
bars59 писал(а): ,думали так и всю Украину можно подмять,а не получилось,Украина началась защищаться.
Вся Украина не нужна. Зачем нам галичина? :)) Сидите в ЕСе. :))) Кстати, Николаев не галичина. :P
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Так то и есть братки, токмо "западенския" от Потрошенко... :)
Или "николаевские насильники"...(какраз к майдану дела "гремели")...
DNK

Сообщение DNK »

Fajustov писал(а):
bars59 писал(а):Да в Москве таких уродов не образованных можно на пальцах пересчитать.
:))) :))) :)))
Видал? Разжаловал меня в управдомы.... :cry: :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):Мы защищаем славян. И будем это делать всегда.
:))) :))) :))) :))) :)))
Когда и где??? В Югославии... на Украине... где и когда??? :facepalm: :))) :))) :)))
Пусть вам BOB51 спасибо скажет... за "защищаем славян"... звездуны...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

В полном соответствии с правом любого народа на самоопределение.
О да.В Чечне я видел как вы защищали право на самоопределение.
А вы славян от кого защищаете здесь?От славян?А вам не кажется что славяне и сами бы разобрались.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а): Понимаю что происходит не так как хотелось бы.Но мы как то сами разберемся,заберите только свои войска с Украины.
Наших войск на Украине нет. Это признало даже CNN. :dont_know:
bars59 писал(а): расхлебывать все это будет Украина.Так зачем же ей бомбить все и вся?
Ответ прост. Для добычи сланцевого газа и захоронения "отходов" столько населения не нужно. И инфраструктуры тоже. Нужно чисто поле. Что укры и делают.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Скорее ВАМ, брате HHIMERAче - ибо долбят город в том числе и хорьковчане, не говоря ужо про Куёв и Дняпропятровск...
Устранение конкурентов с помощью братков не удалось, так госмашину с армией и тяжелой артиллерией пристегнули! Ваш олигархат захотел собственность на Донбассе прикарманить, а чтоб удобнее было ВАШе население пошло в их бригады (тербаты) чтоб за бабло НАШЕ население униччтожать.
8)
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):
DNK писал(а):Мы защищаем славян. И будем это делать всегда.
:))) :))) :))) :))) :)))
Когда и где???
Всегда и везде.
HHIMERA писал(а): В Югославии...
Угадал! :))
HHIMERA писал(а): на Украине...
Опять в точку!:))
Последний раз редактировалось DNK Вс янв 18, 2015 19:49:09, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а): О да.В Чечне я видел как вы защищали право на самоопределение.
Я так понимаю в Чечне вы это видели на стороне террористов? :tea:
bars59 писал(а): А вы славян от кого защищаете здесь?
От фашистов.
bars59 писал(а): А вам не кажется что славяне и сами бы разобрались.
Вот мы сами и разбираемся. :))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

BOB51 ну ты ей богу как в сосну въе...ся.Ты хоть оглянись вокруг и пойми наконец кто принес разруху в твой край.Ты вспомни с чего начиналось все.
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Я так понимаю в Чечне вы это видели на стороне террористов?
Значит там таки были террористы?А здесь уже, при том же раскладе, милые душе ополченцы.
DNK

Сообщение DNK »

bars59 писал(а):
Я так понимаю в Чечне вы это видели на стороне террористов?
Значит там таки были террористы?А здесь уже, при том же раскладе, милые душе ополченцы.
Расклад не тот же. Террористы в чечне совершали теракты. А ополченцы на Донбассе защищают свою землю от фашистов. Киевское правительство начало геноцид славян. Россия чеченцев - нет. Лучшее доказательство, это сегодняшняя ситуация в чечне.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Разруху, bars59ик, принёс в НАШ край МАЙДАН, а тот майдан готовил олигархат конкурирующий с нашим олигархатом (ибо законными методами добиться захвата собственности не мог).
Как один из рычагов конкурентной борьбы рассматривался вариант уничтожения населения как средства производства конкурента и подавляющего большинства при разного рода голосованиях/референдумах. Жабко мне за твою, bars59ик детсконаивную неосведомленность... :cry:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Скорее ВАМ, брате HHIMERAче - ибо долбят город в том числе и хорьковчане, не говоря ужо про Куёв и Дняпропятровск...
Та ну??? А харьковчан сражающихся за ДНР-ЛНР у вас нету??? А ОПЛОТ откель??? А куда все наши буйные сбежали??? Это гражданская война... если ты ещё не понял... в ВСУ и дончане есть... или не знал???
Меньше москаль-засранцев слушай... им война в Донбассе нужна на многие века... чтобы пляжнаш не трогали...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):чтобы пляжнаш не трогали...
Просто страег какой-то великий. Украина ничего российского тронуть никогда не сможет. Независимо не от чего. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»