Да, именно так.logvoleg писал(а):Вот что написано у котов не получивших:
КЗ 2014
- Cheburator
- Грызет канифоль
Re: КЗ 2014
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
- Реклама
Все доехало в целости и сохранности! Подарок ваш безумно понравился! Спасибо Вам , Елизаров Игорь4ipson писал(а):... Сам уже собрал посылку и отправляю в город Челябинск... Буду надеяться на целостность посылки по прибытию, эх хрупкая получилась...Ну я думаю, что понравится.
Что просили, почти то и отправил, может даже до конца недели радио модуль надыбаю...
Алесеевич из Саратова за доставленное удовольствие!
Ну и фото запакованого подарочка:

Распаковал, вот оно счастье

Оригинальным решением было отправить монетку с гербом Саратовской области вместо магнита.
За что от моей супруги Игорю тоже спасибо - она их собирает.
P.S: Участвую второй год, оба раза получал и отправлял подарки. Правда в этом году мой одариваемый ,
не отписался в этой теме - наверно мой подарок ему не понравился.
Игорь, так ведь постом выше написал уже что посылка дошла целой, подарком очень доволен, еще раз спасибо!4ipson писал(а):Ждем-с. Надеюсь понравится.
- Реклама
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Времени не было ветки читать
, Очень рад что понравилось
, С наступившем Новым Годом!
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- pioneer1234
- Встал на лапы
Может как в прошлых годах зделать, разослать уведомления всем учасникам?
Мож кто и вспомнит?
А?
Мож кто и вспомнит?
А?
Ну вот и я получил свой подарок. Хочу сказать огромное спасибо Виталию Анатоьльевичу!
Вот что он мне прислал: Это не просто набор деталек, а настоящий радиоконструктор из которого можно собрать вот такую офигенную
семицветную гирлянду на RGB светодиодах: http://radiokot.ru/circuit/light/run/63/
Если я не ошибаюсь, то гирлянда является собственноручной, вернее собственноголовной
разработкой
Виталия. Вдвойне приятно
И, конечно же, магнитик с видом Саратова: Ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S.:
Кстати, о тех, кто так и не получил подарка, но отправил сам:
может быть, после подведения итогов, скинемся всем миром и подарим что - нибудь из ассортимента сувенирной лавки Кота?
Хотя бы по кружке?
Вот что он мне прислал: Это не просто набор деталек, а настоящий радиоконструктор из которого можно собрать вот такую офигенную
семицветную гирлянду на RGB светодиодах: http://radiokot.ru/circuit/light/run/63/
Если я не ошибаюсь, то гирлянда является собственноручной, вернее собственноголовной
Виталия. Вдвойне приятно
И, конечно же, магнитик с видом Саратова: Ещё раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S.:
Кстати, о тех, кто так и не получил подарка, но отправил сам:
может быть, после подведения итогов, скинемся всем миром и подарим что - нибудь из ассортимента сувенирной лавки Кота?
Хотя бы по кружке?
Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Таки да, статья о ней
Рад что понравилось, но не рад что не смог отправить ДО Нового Года! Но так получилось
У Вас готовый контроллер гирлянды и 2 первых элемента как образец. Еще 4 уже спаянны, их осталось только собрать в линию. При сборке появятся косяки в передаче цвета - ну это тогда в личку, есть разные способы решения проблемы.
Я хотел еще отправить блок питания, но все зарядки от телефона, выдающие нормальный ток, на выходе имели около 8В. Так что обратите внимание, на то что не все зарядки от телефона могут подойти к этой гирлянде. Жрет она около 0,6А при белом цвете.
С наступившим Новым Годом!!!
Рад что понравилось, но не рад что не смог отправить ДО Нового Года! Но так получилось
У Вас готовый контроллер гирлянды и 2 первых элемента как образец. Еще 4 уже спаянны, их осталось только собрать в линию. При сборке появятся косяки в передаче цвета - ну это тогда в личку, есть разные способы решения проблемы.
Я хотел еще отправить блок питания, но все зарядки от телефона, выдающие нормальный ток, на выходе имели около 8В. Так что обратите внимание, на то что не все зарядки от телефона могут подойти к этой гирлянде. Жрет она около 0,6А при белом цвете.
С наступившим Новым Годом!!!
-
4ipson
Товарищ logvoleg, мое предложение еще в силе. Ждем 2 недели и я начинаю собирать посылку. Если есть пожелания - говорите, поищу в куче своего хлама.
Для остальных обделенных: Могу всякую ерунду вроде радиаторов отправить, или каких-нибудь БП, или еще чего-нибудь. Но доставка за ваш счет устраивает? (Но прошу толпой не наваливаться, сколько смогу, столько и отправлю)
Я бы с радостью отослал все что у меня валяется, может действительно кому надо, но проблемы 2: нет времени, нет денег. По этому если и буду отправлять то только доставка за ваш счет (отправляю почтой России наложенным платежом), а по времени скорее всего по выходым.
Если есть кто обделенный из Саратова, можете написать и забрать самовывозом.
Но это все через 2 недели, сейчас же надеемся на то, что подарок еще только собирают.
Для остальных обделенных: Могу всякую ерунду вроде радиаторов отправить, или каких-нибудь БП, или еще чего-нибудь. Но доставка за ваш счет устраивает? (Но прошу толпой не наваливаться, сколько смогу, столько и отправлю)
Я бы с радостью отослал все что у меня валяется, может действительно кому надо, но проблемы 2: нет времени, нет денег. По этому если и буду отправлять то только доставка за ваш счет (отправляю почтой России наложенным платежом), а по времени скорее всего по выходым.
Если есть кто обделенный из Саратова, можете написать и забрать самовывозом.
Но это все через 2 недели, сейчас же надеемся на то, что подарок еще только собирают.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
Блиииин !!!! я провтыкал конкурс , давно не заходил на форум
. Вот балбес , что теперь ?
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Спасибо Шокодько Андрею Александровичу за сладкий подарок и магнитики!!!!!!!!
Ожидаю "основной" из Китая![]()
Изображение
знакомые шоколадки и магнитики, висят у меня с прошлого года на холодильнике
Здорово! Ждём окончания КЗ.4ipson писал(а):Для остальных обделенных
Вот, блин... Заигрался я... И тут "Бесконечное лето" мерещитсяRinon Ninqueon писал(а):Вскрывайся.
Кто играл - поймёт.
PS: Извиняюсь, что не по теме.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Не пытайся выйти из цикла.Kavka писал(а):Вот, блин... Заигрался я... И тут "Бесконечное лето" мерещится
Ленофаги не дремлют.
Я не настолько фанат игрушек...Rinon Ninqueon писал(а):Не пытайся выйти из цикла.
Ленофаги не дремлют.
В общем, переведи что написал
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
- nibiluk
Ага, разве что на прерываниях. 
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
- DJZEM
- Контактная информация: