Это механическая ошибка,кот ты ученый.Ты почитай перлы своих земляков,там действительно тундра полная.Русский учи, деятель
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Судя по последним "успехам" ВСУ на юго-востоке:

-
takedown1
Поддержка с воздуха: авиация ЛНР прошла первые испытания (видео)
http://rusvesna.su/news/1421520338

http://rusvesna.su/news/1421520338
Барсетка, ИншаАллах! Во Истину!5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
Один из штурмовиков Су-25 в настоящее время находится на ремонтно-восстановительных работах на одном из промышленных предприятий в ЛНР.
Несколько тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин» переоборудуют для боевого использования против наземных целей. Для комплектации самолетов используют запчасти из авиационного музея в Луганске и промышленных предприятий в регионе.
«Авиация для защиты многонационального народа ЛНР будет возрождена. Авиамеханики и техники, несмотря на все сложности, в срок восстановили авиационные единицы Л-29 „Дельфин” и „СУ-25” и вертолёты разных модификаций», — сообщил один из руководителей армии Луганской Народной Республики.
«В рядах Народной Милиции ЛНР давно есть военнослужащие, которые ранее проходили службу в Военно-Воздушных Силах СССР и Украины, но до настоящего времени не было возможности обеспечить наших пилотов боевыми машинами», — добавил представитель Народной Милиции ЛНР.
Хозяин похвалил свидомых. Радости - полные штаны.
17.01.2015. Госдеп США увидел много достижений киевской власти за прошлый год.
Официальный представитель госдепа Джефф Ратке заявил, что Украина далеко продвинулась за минувший год после принятия свергнутой властью законов 16 января 2014 года, которые якобы отрицали право на мирный протест и свободу слова.
Среди «достижений нынешней власти за прошлый год» дипломат назвал «свободные и справедливые президентские и парламентские выборы, подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, усиление борьбы с коррупцией».
Заявление Ратке нашему изданию прокомментировал украинский политолог Михаил Погребинский.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150117/1011813529.html
17.01.2015. Госдеп США увидел много достижений киевской власти за прошлый год.
Официальный представитель госдепа Джефф Ратке заявил, что Украина далеко продвинулась за минувший год после принятия свергнутой властью законов 16 января 2014 года, которые якобы отрицали право на мирный протест и свободу слова.
Среди «достижений нынешней власти за прошлый год» дипломат назвал «свободные и справедливые президентские и парламентские выборы, подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, усиление борьбы с коррупцией».
Заявление Ратке нашему изданию прокомментировал украинский политолог Михаил Погребинский.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150117/1011813529.html
Совмещенка у него. Полностью. По зиме гадит в то же корыто, где и моется по весне...Chat_vert писал(а): Ванна с сортиром у тебя или раздельная ?
- Реклама
Наших хоть хоронят по людски а ваших как собак,втихую и ночью.
-
takedown1
Да ладно... не скули уже... лучше поведай нам, билет в Рязань своим детям и внукам прикупил? Сам то в Эуроппу готов бежать от могилизации?bars59 писал(а):Это механическая ошибка,Русский учи, деятель
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Дедуля мля вдруг ты врёшьbars59 писал(а):Если тебе так интересно мои года в профиле,в отличии от тебя.Вечный студент мляСлышь это раз старик козлодоев а тебе сколько лет ?
Мой прадед до 93 мог а ты чё в 55 лет не можешь облучённый что ли в Чернобыле ?
Про сортир не ответил раздельный у тебя ?
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
И то правда. А то, как они потом еще и живые объявляются (как с футбольной командой), так и вовсе ни в какие ворота не лезет.bars59 писал(а):Наших хоть хоронят по людски а ваших как собак,втихую и ночью.

Это подготовка.Эти трюки уже были с танками.Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.5 января Русская Весна сообщала, что у армии Новороссии официально появилась военная авиация. В распоряжение ополчения Луганской Народной Республики поступили штурмовики Су-25, музейные вертолеты и несколько учебно-тренировочных самолетов Л-29 «Дельфин», которые могут быть использованы для нанесения ударов по наземным целям.
-
DNK
Не надо их в Рязань! Это старинный русский город. Нечего там всякую....... В общем не надо.takedown1 писал(а):поведай нам, билет в Рязань своим детям и внукам прикупил? Сам то в Эуроппу готов бежать от могилизации?
Ты не написал что мог.Я так понял что мог самостоятельно посрать?Да герой что сказать.А ты соплячек что с штанов деду доставал что имеешь такие сведения.Мой прадед до 93 мог
А туалет у меня во дворе вместе с ванной гы гы
-
takedown1
Хорошо веселишь меня рагулик! Так так... продолжай, не останавливайся.bars59 писал(а):Наших хоть хоронят по людски а ваших как собак,втихую и ночью.
В Екатеринбурге с почестями похоронили телохранителя «Бэтмена» — «Кота», ранее служившего в Кремлевском полку (видео+фото)
http://rusvesna.su/news/1421509652
Видеос: http://www.youtube.com/watch?v=Wbl8s7F9dEA
А вот сколько ваших долпаёпаф в придорожных канавах зарыто (присыпано) ты конечно не в курсах, да? А сколько "уехало" в Эуроппу в виде запчастей...
Давай, рагуль продолжай кривляться и смешить меня!
Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.bars59 писал(а):Это подготовка.Эти трюки уже были с танками...
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Ещё раз отредактируй сообщение. Про хер с аэропортом сотри. АТО не будет ни хера, ни аэропорта. Хера у тебя, а аэропорта у укропов.bars59 писал(а):Собираюсь только в ванную.Это раз.А во вторых сынок,доживешь до моих лет,будешь срать стоя,а не то что о сексе думать,а я еще могу. Ну и три.Хер вам а не аэропорт http://помойка.net.ua/video_news/320335 ... any_kombat и наконец четвертое http://помойка.net.ua/theme/399/%D0%94% ... 0%BD%D0%B5Вот Барсик, к примеру, сейчас супружеский долг исполняет... но это не на долго... максимум 15 минут. Он с прошлого раза спалился... хулли гигант половой жизни.
Не балуйся со словами.
- Chat_vert
- Потрогал лапой паяльник
Прадед мог в ебло таким бандеровским выблядкам дать прикладомbars59 писал(а):Ты не написал что мог.Я так понял что мог самостоятельно посрать?Да герой что сказать.А ты соплячек что с штанов деду доставал что имеешь такие сведения.Мой прадед до 93 мог
А туалет у меня во дворе вместе с ванной гы гы
Я не хотел писать матом вынудил мерзота получи
Ты неправильно понял срать как по себе судил значит в 55 сам еле еле можешь срать чё у тебя анус больной гемороем ?
Последний раз редактировалось Chat_vert Сб янв 17, 2015 21:19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
-
takedown1
Да что объяснять рагулю Барсику!!! У его сифилис и майдан головного и спинного мозЬга... НЕИЗЛЕЧИМО!!!ОРИОН писал(а):А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Полный кисель в мозгах.Это тебе путлер такую байку рассказал?Да, были. На постаменте ремонтировали и в бой.
А в бою добывали укропские, а на уропских, ещё укропские и т.д.
Ну и гарно: одному сказочнику снились боевые чебурашки, другому - атомные взрывы в Луганском аэропорту, пущай теперь каждому укропу по ночам снятся вот такие ништячки:bars59 писал(а):Это подготовка.Эти трюки уже были с танками.Это означает что раша- параша скоро направит сюда авиацию.
Пущай укропитеки по ночам в холодном поту просыпаются и прислушиваются, не летят ли к ним ВВС Новороссии.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...