Об идиотах аудиофилах!!!
Да мы их сами делали: из того что было. И ламповый на 50 Вт на двух ГУ50 для микрофонов делали(я писал уже). И были еще "комбики" советские на 10 Вт ламповые(6П14П на выходе): полное г.... Больше фонили , чем усиливали. Вот эти усилки выкидывали и ставили свои - транзисторные ватт на 20. На большее транзисторов не находили(тогда тяжело с этим было).
А поболтать?
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
насчет транзисторных...сейчас самые крутые полупроводниковые усилки делаются либо на лампах, либо на дискретных транзисторах..никаких микросхем!
проверял на сайте ямахи
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
Проверяли на сайте ямахи... не забывайте, что цель фирмы-не удовлетворение ваших потребностей, а зарабатывание денег. Пропиарили лампы, рассыпуху. Я исследованиями не занимался, но посмею предположить что все это недалеко ушло от СОВРЕМЕННЫХ микросхем, и это хитрый маркетинговый ход, как бы загнать собранное из устаревших деталей, которые завалялись на складе по нехилой цене.
ПС: Акцентирую внимание на том, что это всего лишь предположения, основанные на моей буйной фантазии
ПС: Акцентирую внимание на том, что это всего лишь предположения, основанные на моей буйной фантазии
Боевой ватник.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Ничуть. Мы это уже когда-то обсуждали: Мифология 21-го века. Политика.ПиАр.Грязные технологии в IT. Однако, в теме многого уже не хватает, в частности, некоторых постов Мышонка...Cat писал(а):...
это хитрый маркетинговый ход, как бы загнать собранное из устаревших деталей, которые завалялись на складе по нехилой цене.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати харман кардон считается аудиофильской теникой
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ага, среди колхозникофsuslogon писал(а):кстати харман кардон считается аудиофильской теникой
+1ploop писал(а):Скорее всего это обычное трансформаторное железо, только в красивой упаковке.
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
На счёт "Аудиофильского" я не сильно в курсе какая там у них ценится фирма больше.
Человек заказывал его чёрте где................
Лазер который сдох - обычный китайский, самый дешёвый Sanyo DVD SF-HD65. (250р)
Но DVD аппарат не читает.................
По поводу транса - это действительно тонкое трансформаторное железо
намотанное одним куском без разреза.
А круглое из-за его ширины.
Сначала узкое, потом шире, потом опять узкое.
Ещё такие трансы были в минидисках Sony и в CD деках Technics.
Ещё видел такой транс в усилке JVC, но в 3 раза большего размера.
Катушка мотается на втулку из 2х половинок которая надевается на железо.
Человек заказывал его чёрте где................
Лазер который сдох - обычный китайский, самый дешёвый Sanyo DVD SF-HD65. (250р)
Но DVD аппарат не читает.................
По поводу транса - это действительно тонкое трансформаторное железо
намотанное одним куском без разреза.
А круглое из-за его ширины.
Сначала узкое, потом шире, потом опять узкое.
Ещё такие трансы были в минидисках Sony и в CD деках Technics.
Ещё видел такой транс в усилке JVC, но в 3 раза большего размера.
Катушка мотается на втулку из 2х половинок которая надевается на железо.