кто видел схему антимаскитной лампы поделитесь !
Вот стало теплее ....КОМАРЫ!!!
- maxflyza
- Первый раз сказал Мяу!
Вот стало теплее ....КОМАРЫ!!!
кто видел схему антимаскитной лампы поделитесь !
- Реклама
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
там УФ лампа, а вокруг нее стальная сетка, к которой подведено высокое напряжение. Потенциал между ячейками настолько большой, что комар, летящий на свет (уф их приманивает), попав в сетку, пробивается искрой. Только дома такая штука бесполезна (проверено). Часть комаров и правда ловится (в основном вообще мухи), а часть игнорирует и кусает тебя. Так что лучше купи простой фумигатор.
- Lonleystranger
- Потрогал лапой паяльник
Уж лучше по-моему лампа, на мой взгляд фумигатор для человека небезопасен (не доказана как его вредность так и безвредность). Я покупал различные пластины, даже без запаха, все равно голова трещит после их работы...
Лампу желательно включать при выключеном свете, в период лета комаров. Для улицы - 7-10 часов вечера, квартиры - 22-2 ночи (в квартире менее заметна периодичность лета). Для раенов с повышенной влажностью, вблизи болот и пр. внешних условий параметры изменяються
Лампу желательно включать при выключеном свете, в период лета комаров. Для улицы - 7-10 часов вечера, квартиры - 22-2 ночи (в квартире менее заметна периодичность лета). Для раенов с повышенной влажностью, вблизи болот и пр. внешних условий параметры изменяються
Последний раз редактировалось Lonleystranger Пн май 18, 2009 23:38:48, всего редактировалось 1 раз.
- maxflyza
- Первый раз сказал Мяу!
да при цене 400 рублей наверно не стоит и париться хотя в магазине может не такой хороший ток на сетке протекает и убойность маловастенькой окажется .......хотя пишут что привлекает свет и тепло комаров ...
тогда почему когда я сижу возле костра комары не в костер лезут хотя он излучает больше тепла и света и CO2 чем я ?
тогда почему когда я сижу возле костра комары не в костер лезут хотя он излучает больше тепла и света и CO2 чем я ?
- Реклама