LastOne писал(а):, а у нас "Пошёл в поиск!", "Читай даташиты!".
все что надо-рассказываю.
LastOne писал(а):, а у нас "Пошёл в поиск!", "Читай даташиты!".
Суровый стимпанкWACIK писал(а):Вот то что получилось у меня. почти два месяца работы ))) . Дерево , медь и припой.
Титанический трудWACIK писал(а):Вот то что получилось у меня. почти два месяца работы ))) . Дерево , медь и припой.
Как раз ушел от винтов и от гаек, потому как жена сказала, что хочет поизящней. Клёпки в живую смотрятся ок, не выделяются. А вот где взять латунные клёпки для меня загадкаУшкуйник писал(а):LastOne оч хорошо. Единственно что портит картину - клепки. Очень режут глаз.
Или заменить на латунные клепки или болты, или на стальные блястяшшыя.
Ага, спаять это дело нескольких вечеров. А вот с корпусом уже как пару месяцев озадачился. Только окраска заняла дня четыре. Потом командировка. Приеду начну лакировать.mss_ja писал(а):красиво собрать в корпус, будет посложнее чем собрать сами часы.
это точно. уже проверено.Fallk писал(а):Наверное еще возрастное, подальше потребуется микроскоп
cidorofff писал(а):Вобщем часы я спаял.
так что ,по Вашему, на каждой странице делится ...LastOne писал(а):Ну увидили Вы вопрос который сто раз обсуждался или для Вас ответ очевиден: поделитесь. Не хотите делиться? Тогда зачем ср..ть в форуме?atac13 писал(а): конечно проще спросить как 5 вольт получить . чем почитать про микросхему .
Вот читаю америкосовские форумы, там всё вежливо. И инфу озвучат и ссылочкой поделятся, а у нас "Пошёл в поиск!", "Читай даташиты!". И морды потом хмурые в метро и на улице.
Улыбайтесь почаще, будьте добрее и терпимее к людям
2 МИКРЫ нерабочие -это врядли ...хотя 100 % утверждать не берусь....cidorofff писал(а):Вобщем часы я спаял. Подсветка работает, и они даже идут - это я определил по миганию разделительных точек. Почемуто светятся все сегменты всех индикаторов.
" Могут ли мои обе микросхемы быть не рабочие?
и если уж и после этого не заработало...atac13 писал(а): и потом ещё раз спиртом !!!!
обычно , после принятия внутрь и протирки Тонкимmss_ja писал(а):и если... не заработало...atac13 писал(а): и потом ещё раз спиртом !!!!![]()
![]()
спирта во внутря... не помогло-высылаем.