людей тупо перед автобусом расстреляли.
сам понял- что написал?
вывели- поставили перед автобусом - и из орудий?
" Можно я лягу?"(C)

Ага... и вышка встала.а на цензоре то ляпота как всегда.....)) они типа все в шоколаде!!!!!! В Донецком аэропорту шесть раненых. Ситуация стабилизировалась, - представитель Генштаба в Раде
Ага. И вышка встала.а на цензоре то ляпота как всегда.....)) они типа все в шоколаде!!!!!! В Донецком аэропорту шесть раненых. Ситуация стабилизировалась, - представитель Генштаба в Раде
прошу прочитать до концы знаете какая мечта у людей которые воюют в Украинской Армии, 1. это победит а 2. снести Хунту с Киева Парашу и Яцунека, по вашу 1 Каналу показывают что мы все типа Бандеры и поддерживаем эту власть,не верьте,враньё на поносном масле,по первому каналу распростроняли новости что американцы типа воиной против России хотят Госдолг убрать это враньё так как долг при войне может только увеличится и кроме того у Америкосов всегда были долги а риск дефолта у Америки равен 0,0 % википедия об этом говорит, потом типа Нато хотела ракеты разместить в Крыму это же Утка тупая эти ракеты можно было и под крымом расместитъ где Угодно даже в Грузии или Молдавии они бы согласилил за денъги,логику подключаите Ребята нечего против Русского народа не имею!!! Крепкого здоровъя и счастье Вам
та это фигня..Ага... и вышка встала.
жесть— Диспетчерская вышка в аэропорту уже упала. По моей информации полностью занят первый этаж нового терминала, — сказал Иван Приходько. — Я думаю, осталось недолго.
скажу. Какая же это война когда за своих людей не будет мести. Минимум 30 укропов прилюдно расстрелять за это. Если этого не будет то это хуйня предательство и вообще... какого уяВидео автобуса, сегодня "расстреляного ополченским "градом"" на бандеровском БП в Волновахе:
Ну, 23 года непрерывной пропаганды, что "Россия гнобит"- своё дело делают.. Интересно, сколько эта "одна из Луганска" пробыла в России? Говорят, что месяца через три пребывания в России (если только не в компании таких же) их - вроде как понемногу "отпускает"Brigadir писал(а):И одна среди них - из Луганска. Тема старая: Путин = хуйло. А почему? А он влез на Украину............ Это не перевоспитывается! Сука неблагодарная...сбежала от войны, тут её кормят, а она ешё и поносит...
Brigadir писал(а): Это не перевоспитывается! Сука неблагодарная...сбежала от войны, тут её кормят, а она ешё и поносит...
Brigadir писал(а):Я не спросил - сколько она здесь живет...Видимо - недавно. ....... хочу сьездить в Луганск...... не, поеду, может что из одежды осталось....
А им всё одно ограничили - 90 дней и домой!АлександрЛ писал(а):[ А может и обратно не доехать....