Чумак писал(а): белый и пушистый.
Вовсе нет, просто по моему он имел ввиду , что все эти "отряды",да и все остальное результат целенаправленной, многолетнои работы западных спецслужб,
и наверно можно(нужно) было поактивнее бороться с такими явлениями еще задолго до этого,
всеми способами..
Конечно это не снимает ответственности с самых граждан Украины ,(вот и удивило меня то, что спасение- помощь он ждал извне, вместо того чтобы самому взять и разобраться, бороться .)
думаю что я , как и вы Чумак, никогда не узнаем всей правды, что на самом деле творилась за кулисами... и не нам судит.
Но есть же аксиомы как
.1 не дать "политикам " уничтожать свою Родину,
.2 прежде чем кричать лозунги всякие - подумать(раз 1000) кому все это нужно на самом деле и что потом
.3 нужно уметь признавать ошибки(даже если это очень трудно)
.4 и наверно надо иногда "выслушать противную сторону, даже если она противная(С)"
П.С.
Многие сейчас выбрасывают старые книги времен СССР, рассказы про борьбу
спецслужб, пограничников, контрразведки- с агентурой, диверсантами противника, я вот собираю их ,(можно сказать коллекционирую) , поставил на самом видном месте, (там еще недавно стояли Бальзак. Кафка, и Артюр Рембо - в долгий ящик их),
есть еще вырезки от разных журналов на ту же тему,..
Если увижу внука- прослежу чтобы обязательно прочел.!!Да это как то наивно, но нужно знать- "враг всегда остается врагом", нужно знать- что он подлый, и коварный., и пойдет на все..
А альтернативы этим книгам сейчас нету (почти)..