пожалуй составлю Вам компаниюРязанцев Владислав писал(а):Я похоже как и в прошлом году ничего не получу от назначенного котомороза
КЗ 2014
- slyberkut
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: КЗ 2014
Плюс - минус = заряд, фаза - ноль = ???
- Реклама
Тенденция, однако...
Присоединяюсь. 
- Riniy
- Мучитель микросхем
Присоединяюсь, буду ждать до последнего...
Всех с Новым 2015 Годом!!!
Всех с Новым 2015 Годом!!!
- pioneer1234
- Встал на лапы
Не расстраивайтесь. Время ещё есть.
ПыСЫ сам не получил ещё.
ПыСЫ сам не получил ещё.
- radio_andrey
- Родился
- Реклама
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Здравствуйте. С наступающим Новым Годом Всех.
Извините за опоздание, с отчетом.
Получил я подарок от Ув. Ярыщ Д. г.Нижний Новгород. Очень благодарен за потраченные усилия и время. Подарок превосходный, особенно тот, который для четырелапого и хвостатого коего у меня нет. Подарок успешно скушали жена и дочь, ну и я попробовал. Это были Рижские шпроты.
Кроме основного подарка внутри коробки были -
Индикаторы ИВ-12
Мк pic16f627 (dip)
Термометр и кнопки весьма кстати! А на ВЛИ индикаторах уже как пару лет часики хочу сделать да все руки не доходят. Может хоть сейчас дойдут.
Оранжевые 3 мм светодиоды, диоды, пара тактовых кнопок, термометр ds18b21, похоже что пара транзисторов и 6 карт для IP телефонии.
За подарок премного благодарен, С Новым Годом еще раз и всех Вам благ.
Надеюсь и от меня подарок дойдет в целости и сохранности через полмира.
Позже выставлю фото. Нет его под рукой.
Извините за опоздание, с отчетом.
Получил я подарок от Ув. Ярыщ Д. г.Нижний Новгород. Очень благодарен за потраченные усилия и время. Подарок превосходный, особенно тот, который для четырелапого и хвостатого коего у меня нет. Подарок успешно скушали жена и дочь, ну и я попробовал. Это были Рижские шпроты.
Кроме основного подарка внутри коробки были -
Индикаторы ИВ-12
Мк pic16f627 (dip)
Термометр и кнопки весьма кстати! А на ВЛИ индикаторах уже как пару лет часики хочу сделать да все руки не доходят. Может хоть сейчас дойдут.
Оранжевые 3 мм светодиоды, диоды, пара тактовых кнопок, термометр ds18b21, похоже что пара транзисторов и 6 карт для IP телефонии.
За подарок премного благодарен, С Новым Годом еще раз и всех Вам благ.
Надеюсь и от меня подарок дойдет в целости и сохранности через полмира.
Позже выставлю фото. Нет его под рукой.
- khakermp
- Родился
- Контактная информация:
Коты!! С наступающим Новым Годом!! Пусть все плохое останется в прошлом году, а хорошее продолжается!
И не нужно расстраиваться, если еще не получили подарочек. Ведь времени еще месяц! А это немало, скажу я вам
Сам, когда регистрировался, думал что не получу подарок, но я ни капли не грустил, ведь изначально цель была одарить!)
Да и зачем плохие мысли в Новом Году? Вот-вот)
Выше хвост!
Все еще будет)
Всем хорошего новогоднего настроения!
И не нужно расстраиваться, если еще не получили подарочек. Ведь времени еще месяц! А это немало, скажу я вам
Сам, когда регистрировался, думал что не получу подарок, но я ни капли не грустил, ведь изначально цель была одарить!)
Да и зачем плохие мысли в Новом Году? Вот-вот)
Выше хвост!
Все еще будет)
Всем хорошего новогоднего настроения!
А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подмениииил. (с) Кот Матроскин
ВвВввсёёёё... ик..
У нас уже полчаса как 2015-й
С Новым Годом тех у кого уже наступил. И с наступающим кому ещё предстоит встретить.
С Новым Годом тех у кого уже наступил. И с наступающим кому ещё предстоит встретить.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну вот, все уже выпили, им хорошо.
А сижу как последний трезвый идиот и жду когда голова заболит
Что-то я о плохом опять , тьфу.
С Новым Годом!
А сижу как последний трезвый идиот и жду когда голова заболит
Что-то я о плохом опять , тьфу.
С Новым Годом!
Да, с Новым Годом, радиокошачьё
С Новым КОтом 
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
Всех в Новым годом!!! Уважаемые коты, не расстраивайтесь, еще есть время. Я вот каюсь... не успел отправить перед НГ, работа замотала. Мой одариваемый уже жалился что не отправили... я его конечно не очень долюбливаю за длинный язык в почти каждой теме. Но подарок отправлю обязательно. А своего кота мороза жду лично, уже договорились, живем не далеко. Ему тоже маленький презент приготовил. Так что я в ожидании как и многие 
Еще раз всех с НГ, успешных проектов, здоровья и не окаливаемых жал в паяльниках
ИК...
Еще раз всех с НГ, успешных проектов, здоровья и не окаливаемых жал в паяльниках
- Cheburator
- Грызет канифоль
С Новым Годом, друзья!!!! 
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
!!!!!!!!C НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ КОТЫ!!!!!!!!!!
-
kuvechechen
- Родился
Всех с наступившим! Чото в этом году у меня непонятки с подарком. Отправил из Украины в Беларусь 04.12.2014. за несколько дней посылка преодолела территорию Украины и дошла до таможни. Пару недель висело на таможне, потом трек перестал отслеживаться вообще. Ни укрпошта ни почта Беларуси ничего не находят. Теплится слабая надежда что радиолюбитель из Минска все-таки получил или получит мой подарок.
Последний раз редактировалось kuvechechen Чт янв 01, 2015 14:13:39, всего редактировалось 1 раз.
Как-то подозрительно. Да и трека нет...Кот Мороз отправил вам подарок 01.01.2015.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Он нашел волшебную почту работающую 1.01
Поэтому посылка прийдет за три дня 
Я не знаю, где волшебная почта в Питере, поэтому забрать её всё равно не смогу...Fallk писал(а):посылка придет за три дня
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.