странная тенденция просматривается....
" Можно я лягу?"(C)
Вы ее потом не смените просто. Ограничение срока правления из той же оперы. Все это не просто так появилось.ppp писал(а):Заблуждение. Достаточно того, чтобы власть знала о возможности сменяемости. А менять надо не по календарю, а по результатам работы.
В вашей ситуации нет большого риска, что вы не сможете поменять ген.директора т.к. по сути он подчиненный, с властью ситуация другая, не будете ее менять - станете подчиненным вы (да и с ген.директором так может получиться со временем при недостаточном контроле).ppp писал(а): Вот я, к примеру, 6 лет назад нанял ген.директора управлять моей компанией. Год плотно курировал ее. Сейчас вообще не вникаю, потому что в компании все о'кеу. Ну и нафига я буду ее менять?
Никаких других и не будет если у власти одни и те же люди. Зачем им конкуренты ?ppp писал(а): И главное, где гарантия, что следующий окажется хотя бы не хуже? Тоже самое и с президентом. Я его поставил управлять страной, пока меня устраивают результаты его работы я его менять не собираюсь. Тем более на явлинских-немцовых, которых я в работе уже видел и специалистами они себя отнюдь не зарекомендовали.

Если это будет соответствовать действительности, то тогда можно будет только порадоваться за такую новость.atmicandr писал(а):Ща какойнить свидомит тут припрётся и заявит, что всё про ЗАЭС полный бред и там всё в ажуре
А до Ростова-на-Дону радиоактивные материалы не долетят? Не?ref писал(а):Если это будет соответствовать действительности, то тогда можно будет только порадоваться за такую новость.atmicandr писал(а):Ща какойнить свидомит тут припрётся и заявит, что всё про ЗАЭС полный бред и там всё в ажуре
Гы.МИД России: американское топливо для АЭС Украины - угроза для всей Европы
30 декабря 2014
.................
"В Москве с тревогой восприняли заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка от 30 декабря о подписании соглашения с американской компанией Westinghouse относительно поставок ядерного топлива для украинских АЭС, — говорится в комментарии Смоленской площади. — В принципе шаги по завоеванию новых рынков ядерного топлива не противоречат сложившейся практике. Однако в случае с Westinghouse наблюдается неприемлемая для ядерной энергетики спешка и игнорирование соображений ядерной безопасности. Можно было бы, наверное, и проигнорировать молчанием настойчивое стремление Киева пойти по пути диверсификации таких поставок, чтобы, как можно понять, не быть зависимым исключительно от российского производителя, если бы не следующие обстоятельства: тепловыделяющие сборки, производимые этой компанией, неоднократно демонстрировали несоответствие требованиям к качеству топлива для реактора ВВЭР-1000".
В МИД России напомнили, что попытки использования американского топлива на чешской АЭС "Темелин", которая была построена Советским Союзом, привели к серьезному инциденту. Также череду происшествий повлекла загрузка этого топлива в реакторы АЭС Украины.
"Теперь же речь может идти о широкомасштабном эксперименте, чреватом крайне серьезной аварией, — предупреждают в российском дипломатическом ведомстве. — Фактически, ядерная безопасность приносится в угоду политическим амбициям, а может быть, и другим "осязаемым" интересам. Последствия же возможных аварий и инцидентов и ответственность за них полностью лягут на руководство Украины и американского поставщика топлива".
...........
Оливер Стоун снимет фильм о Януковиче
31 декабря 2014
Голливудский режиссер Оливер Стоун ведет работу над документальным фильмом на английском языке о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Это не первая работа Стоуна, посвященная известному политику. Он прославился как режиссер, снимающий фильмы на острые темы. Его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший. Теперь режиссера заинтересовался экс-президентом Украины.
"На днях встречался с Виктором Януковичем, беседовал с ним четыре часа для документального фильма на английском языке, который будет продюсироваться украинцами. Янукович был законным президентом Украины, пока не был свергнут. Детали будут показаны в фильме, но уже сейчас понятно, что так называемые снайперы, которые ранили 14 полицейских и 85 гражданских лиц, а также убили 45 протестующих, были присланы третьей стороной. В то время как все говорят про "русских в Крыму", следовало бы говорить о "США в Украине ", — написал режиссер на своей странице в социальной сети Facebook. Он убежден, что в сложившейся ситуации не обошлось без вмешательства США.
..............
Класс!!!!!Maykill писал(а): а ЭТО- по мнению прочих
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GyyVfjAmvA
Интернет "взорвало" поздравление Путина с 2016 годом

Получить пулю или замерзнуть в донецких степях — такая перспектива не радует украинских мужчин призывного возраста, тем более, что потолок призыва поднят едва ли не до 60 лет. Неделю назад, перед католическим Рождеством, мужики Галичины целыми селами бежали «на работу» в Польшу. А внезапная декабрьская миграция мужчин из центральной Украины в Крым приобрела поистине массовые масштабы.