А раз электронов нет - то все электронщики - киздаболы и пилители бабла...kalobyte писал(а):... никаких электронов нет...
Начнем с того, что никаких электронов нет.
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
Боюсь даже представить, что там нас ждёт дальше, если мы начали с того, что электронов нет... 
Андрей
r9o-11
Боюсь даже представить, что там нас ждёт дальше, если мы начали с того, что электронов нет...
что там говорить, народ уже до ручки дошёл и доказывает что нет даже пустоты и фотонов-квантов,
все их видят а оказывается что их нет!
правильно говорят что если бог решил наказать то лишат разума.
самые упоротые фанатики дошли до того что заявляют что бог есть на самом деле,
но он не религиозный а природный, это вообще ни в какие рамки не укладывается,
однозначно это бред сумасшедшего, тогда выходит что евреи и их избранность ихня же брехня?
что там говорить, народ уже до ручки дошёл и доказывает что нет даже пустоты и фотонов-квантов,
все их видят а оказывается что их нет!
правильно говорят что если бог решил наказать то лишат разума.
самые упоротые фанатики дошли до того что заявляют что бог есть на самом деле,
но он не религиозный а природный, это вообще ни в какие рамки не укладывается,
однозначно это бред сумасшедшего, тогда выходит что евреи и их избранность ихня же брехня?
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
..нас - ничего, а вот того, кто это утверждает - возможно, в скором времени ждет уютная палата.r9o-11 писал(а):Боюсь даже представить, что там нас ждёт дальше, если мы начали с того, что электронов нет...
ssc
..нас - ничего, а вот того, кто это утверждает - возможно, в скором времени ждет уютная палата.
это точно, в германии не забалуешь, только попробуй сболтнуть ересь как тут же на тебя настучат и примчавшиеся санитары скрутят болтуна и запрут в дурку, а там наколют всяких ядов так, что еретик забудет не только свою ересь, но и кто он и как его зовут.
..нас - ничего, а вот того, кто это утверждает - возможно, в скором времени ждет уютная палата.
это точно, в германии не забалуешь, только попробуй сболтнуть ересь как тут же на тебя настучат и примчавшиеся санитары скрутят болтуна и запрут в дурку, а там наколют всяких ядов так, что еретик забудет не только свою ересь, но и кто он и как его зовут.
- Реклама
Вот именно поэтому меня и терзают смутные сомнения, что наш поциент в Германии...ведь уже палили его на "раздвоении личности" - он не немец, а ненец...Kotofil писал(а):это точно, в германии не забалуешь..
..кое что из старого, потому как по теме будет...
На неметчине далекой,
На диете на жестокой
Жил Димон..
Ну точнее,как он жил..
Быдлокодил, соки бил..
Ел траву и был доволен.
И не ведал, что он болен.
Но однажды, уж под вечер,
Засмотрев ютюб до дыр
Испытал в себе желанье
Посетить Димон сортир.
Сняв штаны,собрался с мыслью..
Посмотрел случайно вниз..
Ужос!
То, что раньше было колом
Не стоит..совсем повис...
Димка в шоке, Димка в трансе..
Ищет Димка телефон -
-где ж ты сука, потерялся..
-хрен найдешь..да вот же он!!
Торопливо набирает,
Пальцем тыча мимо цифр
дявять..пауза, раздумье..
а потом один-один..
Вот гудок..
И отвечают..по-неметски(перевод)
-чем помочь вам,герр звонящий?
Говорит Димон-"да вот.."
-понимаете,проблема..
-прям не знаю как сказать..
-то, что раньше было колом..
-уж не кол,ядрена мать..
А на том конце раздумье..
Треск помех, эфира вой..
-что есть "кол",скорей ответьте..
-Хелп юр нот..И все, отбой..
-Суки..врешь,ведь я не сдамся..
-Щас уж ночь, а поутру..
-Я найду свою медкнижку,
-В поликлинику пойду..
-впрочем, что я..ведь медкнижку
-сжег давно..наверно зря..
Как же быть теперь Димону
Вы скажите мне друзья?
Может быть, ему "проснуться"?
Осознать ему что он
От рождения Аркаша..
Ну никак блин, не Димон...
Kotofil, простите, а у вас какие-то трудности с цитированием..??
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да?Kotofil писал(а):...самые упоротые фанатики дошли до того, что заявляют, что бог есть на самом деле,
но он не религиозный, а природный. Это вообще ни в какие рамки не укладывается...
ssc
простите, а у вас какие-то трудности с цитированием..??
модераторы за каждое обычное цитирование выписывают нарушение и предупреждение
(причин не знаю , может это так плагин у модеров настроен реагирвоать на цитирование)
Андрей Бедов
Да?
А в соседней ветке Вы с пеной у рта уверяете, что бог-природа существует!
Как же тогда понимать вашу непоследовательность? 
это разные формы подачи одной и той же истины, если вы не уловили суть шутки
простите, а у вас какие-то трудности с цитированием..??
модераторы за каждое обычное цитирование выписывают нарушение и предупреждение
(причин не знаю , может это так плагин у модеров настроен реагирвоать на цитирование)
Андрей Бедов
Да?
это разные формы подачи одной и той же истины, если вы не уловили суть шутки
Не болтайте ерундой, лучше ПРАВИЛА ФОРУМА внимательней прочитайтеKotofil писал(а):модераторы за каждое обычное цитирование выписывают нарушение и предупреждение
-
r9o-11
Тютчев ещё 145 лет назад сказал:
Природа – сфинкс и тем она сильней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.
Не плохо, да?
И до сих пор актуально...
Природа – сфинкс и тем она сильней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.
Не плохо, да?
И до сих пор актуально...
Андрей
-
Котбазилио
Да, и раньше у них даже дурдомов не было. Зачем плодить дураков, их просто уничтожали и правильно делали.Kotofil писал(а):ssc
Котбазилио
Да, и раньше у них даже дурдомов не было. Зачем плодить дураков, их просто уничтожали и правильно делали.
не скажи , вон Эйнштейн и компания столько ошибок понавписывали в науку что не всякий дурак сможет с ними сравнится,
а ведь писали то у немцев и австрияк и никто их даже пальцем не тронул,
а как раз многих из тех кто им перечил постигла странная смерть и где справедливость!?
Да, и раньше у них даже дурдомов не было. Зачем плодить дураков, их просто уничтожали и правильно делали.
не скажи , вон Эйнштейн и компания столько ошибок понавписывали в науку что не всякий дурак сможет с ними сравнится,
а ведь писали то у немцев и австрияк и никто их даже пальцем не тронул,
а как раз многих из тех кто им перечил постигла странная смерть и где справедливость!?
-
r9o-11
Ну?.. И что тема заглохла?
Или с приходом Нового Года электроны появились?
И пока "не рассосутся", обсуждать нечего?
А потом опять начнём "Всё! Нету никаких электронов! Кончились!"???
Или с приходом Нового Года электроны появились?
И пока "не рассосутся", обсуждать нечего?
А потом опять начнём "Всё! Нету никаких электронов! Кончились!"???
Андрей
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А что, так охота возобновить иссякший срач?Ну?.. И что тема заглохла?
- КРАМ
- Друг Кота
Избранность - брехня, а евреи существуют - факт.Kotofil писал(а):тогда выходит что евреи и их избранность ихня же брехня?
Второе могу доказать.
- КРАМ
- Друг Кота
А все знают,что Грац - это просто логово "избранных", поэтому нехер было туда лезть...Kotofil писал(а): а как раз многих из тех кто им перечил постигла странная смерть и где справедливость!?
-
Котбазилио
Да, евреи теперь жалеют, что раньше не смешивали кровь, теперь на этом основании есть болезни на генетическом уровне.
Тоже и французы. Жил у меня француз 9 дней, так говорил, что если француженка выйдет замуж не за француза (до 40ка лет), то её будут гнобить. И тоже стали у них проблемы.
А исключительность евреев только в том, что стоит им где то влезть (руководителем), то там быстро остальные разбегутся. Вот пример.
На радиозаводе было 14000 работающих и цехов больше пятидесяти и столько же отделов, так все начальники цехов и их два зама, все евреи и даже зав. лабораториями и старшими мастерами, были евреи. Я за 17 лет работы там, всех знаю лично.
Был только главный энергетик русский, так его за это время три раза выживали и потом снова приглашали, потому что без него завод разваливали.
Работал в заведении Управление (где погоны носят), так там из 120 служащих, только несколько человек не евреи. Тоже и про институт один расскажу, из 90 человек осталось только две бурятки, всех выжили. И список таких организаций могу продолжить.
Правда есть исключение, у нас есть один техникум, так там все работники только татары. Тоже этому удивился. Но вот в деревне, когда отрабатывали после ВУЗа, то там все руководители русские, от директора до свинарки. Не хотят там евреи работать.
PS. тоже и в науке. Когда Олег Лаврентьев был устроен в лаборатории по атомной энергетики (отец водородной бомбы) Берием, так после смерти Сталина и Берия, его сразу выкинули и закрыли все его научные проекты, а так может уже и холодный термояд открыли бы, если бы не выкинули Олега.
Вот в чем исключительность евреев и я их за это не осуждаю, правильно ребята делают, если Россия имеет свой рабский народ. В Японии руководят японцы, в Англии англичане, во Франции французы, вот только Украина не учла наш урок, вот и получила то, что получила.
Молодцы евреи, так держать.
Тоже и французы. Жил у меня француз 9 дней, так говорил, что если француженка выйдет замуж не за француза (до 40ка лет), то её будут гнобить. И тоже стали у них проблемы.
А исключительность евреев только в том, что стоит им где то влезть (руководителем), то там быстро остальные разбегутся. Вот пример.
На радиозаводе было 14000 работающих и цехов больше пятидесяти и столько же отделов, так все начальники цехов и их два зама, все евреи и даже зав. лабораториями и старшими мастерами, были евреи. Я за 17 лет работы там, всех знаю лично.
Был только главный энергетик русский, так его за это время три раза выживали и потом снова приглашали, потому что без него завод разваливали.
Работал в заведении Управление (где погоны носят), так там из 120 служащих, только несколько человек не евреи. Тоже и про институт один расскажу, из 90 человек осталось только две бурятки, всех выжили. И список таких организаций могу продолжить.
Правда есть исключение, у нас есть один техникум, так там все работники только татары. Тоже этому удивился. Но вот в деревне, когда отрабатывали после ВУЗа, то там все руководители русские, от директора до свинарки. Не хотят там евреи работать.
PS. тоже и в науке. Когда Олег Лаврентьев был устроен в лаборатории по атомной энергетики (отец водородной бомбы) Берием, так после смерти Сталина и Берия, его сразу выкинули и закрыли все его научные проекты, а так может уже и холодный термояд открыли бы, если бы не выкинули Олега.
Вот в чем исключительность евреев и я их за это не осуждаю, правильно ребята делают, если Россия имеет свой рабский народ. В Японии руководят японцы, в Англии англичане, во Франции французы, вот только Украина не учла наш урок, вот и получила то, что получила.
Молодцы евреи, так держать.
- КРАМ
- Друг Кота
Да чето я не замечал, что жалеют. И чето я не замечал генетические болезни среди себя, Валера...Котбазилио писал(а):Да, евреи теперь жалеют, что раньше не смешивали кровь, теперь на этом основании есть болезни на генетическом уровне.
Я с иронией отношусь к сентенциям на эту тему, ибо глупости заслуживают стеба, прежде всего...
-
Котбазилио
Да, но показывали по ТВ, что теперь в Израиле перед тем, как продолжить вынашивание плода, проверяют на какие то заболевания и одна женщина сказала, что прервала беременность 5 или 6 раз и только недавно ей врачи разрешили вынашивать, плод здоров.
Я опять пишу ту информацию, которую показали по ТВ. Это на их совести, если они меня обманули. Нам бы у евреев поучиться в бережном отношении русского к русскому.
В каком то городе поставили гаишнику памятник, (стоит гаишник возле мотоцикла "Урал") он то ли тещу, то ли тестя лишил прав за нарушение ПДД.
Можно ли это представить , когда казах казаха лишает прав или бурят бурята. Как то знакомая бурятка просила что то отвести в Бурятию, я ей говорю, что боюсь, там из другой области просто забирают права, на что она сказала, с тобой будет ехать мой сын, тогда не только их не заберут, даже и не попросят на проверку.
Вот такая действительность жизни, плохо, когда человек не помнит ни рода ни племени. Чем грешат часто русские люди.
Я опять пишу ту информацию, которую показали по ТВ. Это на их совести, если они меня обманули. Нам бы у евреев поучиться в бережном отношении русского к русскому.
В каком то городе поставили гаишнику памятник, (стоит гаишник возле мотоцикла "Урал") он то ли тещу, то ли тестя лишил прав за нарушение ПДД.
Можно ли это представить , когда казах казаха лишает прав или бурят бурята. Как то знакомая бурятка просила что то отвести в Бурятию, я ей говорю, что боюсь, там из другой области просто забирают права, на что она сказала, с тобой будет ехать мой сын, тогда не только их не заберут, даже и не попросят на проверку.
Вот такая действительность жизни, плохо, когда человек не помнит ни рода ни племени. Чем грешат часто русские люди.