Программатор USBASP, Ошибка при Подключении !!!

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Родился

Сообщение djanchino »

Дорогие друзья, у меня Мк ATTINY2313 и когда я пытаюсь прошивать с помощью usbasp khazama дает ошибку " isp clock error", а eXtreme Burner дает "Power on faild ". Помогите пожалуйста программатор новый, мк тоже ))
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Dr. Alex »

Программатор новый но САМОПАЛЬНЫЙ? Или всё-таки купленный у китаёзов) Ну и как вариант попробуй шить через SinaProg
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение djanchino »

Dr. Alex писал(а):Программатор новый но САМОПАЛЬНЫЙ? Или всё-таки купленный у китаёзов) Ну и как вариант попробуй шить через SinaProg

Купил из ebay китайский , программатор к мк подключен правильно, но почему то не хочет работать

Сообщение Dr. Alex »

А сам программатор определяется правильно? Драйвера "свеженькие"?
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение djanchino »

Dr. Alex писал(а):А сам программатор определяется правильно? Драйвера "свеженькие"?

скачал от сюда http://www.elenblog.ru/programmator-avr-za-3/ , не знаю он новый или нет
Реклама

Сообщение Dr. Alex »

Как вариант попробуй вот ОТСЮДА взять и программу и дрова
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение djanchino »

Dr. Alex писал(а):Как вариант попробуй вот ОТСЮДА взять и программу и дрова

проверил драйвер последний, а на счет софта я пробую двумя разными программами, но спасибо попробую )
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

djanchino писал(а):пытаюсь прошивать с помощью usbasp khazama дает ошибку " isp clock error"
Там в настройках где-нибудь есть частота тактирования при программировании?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вымогатель припоя

Сообщение GeparD »

Такая же фигня с купленым у китайцев юсбАСП. Под убунтой уж не помню каким чудом он у меня заработал, но мучался долго. А под виндой заработал на чистой свежепоставленной винде, перед этим не хотел. И тоже не может прога выставить частоту, на что и ругается. Были косяки с неправильно прошитыми аттини13, фьюзы шьет, выдает ошибку что не прошило - читаешь фьюзы - прошиты. Короче либо я не умею его готовить, либо китайская прошивка гонит. Щас наловчился, шьет нормально но посмотреть драйвер и точное название программы не могу, ноут не тот. И вот еще, на моем присутствуют надписи MiniProg, S51&AVR, www.betmcu.cn. Такой у ТС?
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «AVR»