Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Brigadir писал(а):Новороссия - это бездонная бочка...
В этой бездонной бочке больше бабла пропадает, чем военной техники.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ОБСЕ: украинские военные и представители ЛНР договорились прекратить огонь с 5 декабря
ВЕНА, 2 декабря.
Украинские военные и представители провозглашенной Луганской народной республики условились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря и начале отвода тяжелой техники с 6 декабря. Об этом сообщили наблюдатели ОБСЕ в очередном ежедневном докладе, опубликованном на сайте организации.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jSjIX2vTfY
проект "Южный поток" ЗАКРЫТ
"Братушки"- слабаки....
Зато Турки- готовы :)
а хохлы- даже беглые- слабаки....
чтото 40 семей перебравшихся в Якутию, попросили перевести их в регионы потеплее.... :(
грех шутить над беженцами, конечно...но вот такой факт

В Киев из Парижа прилетела кандидат на пост заместителя министра МВД

http://dnr-news.com/dnr/9172-v-kiev-iz- ... a-mvd.html
хосспади...срочно паранжу!!!!
или каску до плеч....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Осталось чуть-чуть поднапрячься до круглой цифири.
http://voicesevas.ru/news/7623-dolg-ukr ... llion.html
Вы уж, ребята, не подкачайте.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а): а хохлы- даже беглые- слабаки....
чтото 40 семей перебравшихся в Якутию, попросили перевести их в регионы потеплее.... :(
грех шутить над беженцами, конечно...но вот такой факт
а можно ссылочку на это?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Gudd-Head писал(а):
Maykill писал(а):видимо- чтобы не пугать словом " мороз"
А-ха-хах :)))

Или чтобы пендосы не пугались DEAD MOROZ :))) :facepalm:
Изображение
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это в новостях по радио всё утро крутили у нас.....
хотя вот
http://susanin.udm.ru/news/2014/12/02/433836

а вот ЭТО СЮРПРИЗЗЗ!!
Москва не намерена продолжать участие в проекте Международной космической станции (МКС). В нынешнем виде, уверен вице-премьер Дмитрий Рогозин, это проект является «прошедшим этапом» для России. Федеральному космическому агентству (Роскосмос) уже поручено к концу декабря подготовить обоснования по развертыванию собственной орбитальной станции и внести их на рассмотрение в правительство. А само развертывание чисто российской станции должно начаться не позднее 2017 года.
http://nnm.me/blogs/Kashhejushko/rossiy ... t-mks/#cut

ТАК ...забираем с мкс туалет- и адьё! :)
пусть на двор бегают
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хотелось всё в одно сообщение втиснуть...но увы- это стоит того, стобы быть отдельным:

Алексей Мозговой: «Занавес надо опускать. Навсегда»
http://nnm.me/blogs/igorki/aleksey-mozg ... segda/#cut

Развёрнутое интервью с Алексеем.....
имхо- идеальный министр обороны республик...или что там у них получится
взято с ресурса
http://mozgovoy.info/
Последний раз редактировалось Maykill Вт дек 02, 2014 11:24:59, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а): ...забираем с мкс туалет- и адьё! :) пусть на двор бегают
Далеко не туалет, а основной модуль. Только на нашем модуле есть двигатели, поднимающие станцию повыше на орбите. Без этого она постепенно нырнёт в плотные слои атмосферы. Если отстыковать эту прелесть, то 400 тонная железяка через пол-года повалится на Землю.

Изображение

Хорошо, если мы отстыкуемся от МКС, и перестанем работать извозчиками. Экипаж, конечно, нужно снять с орбиты. Мы, ведь, не убийцы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

doubovitski
ну туалет там тоже наш!!!
впрочем- пусть ...а то через неделю утонут в...не :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

В Харькове ночью взорвали ворота воинской части
2 декабря 2014

Очередной мощный взрыв в Харькове. Около двух часов ночи в районе национального университета внутренних дел были взорваны ворота воинской части. Однако местные СМИ сообщают, что взрыв был не один. Информацию об этом подтверждают и очевидцы. В своих аккаунтах в соцсетях они пишут, что громкий "хлопок" был слышен сразу в трех районах.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. В результате взрыва жертв нет, повреждены металлические ворота (вырван фрагмент одной из створок).

Это уже четвертый по счету взрыв в городе за последнее время, напоминает телеканал "Россия 24". В ночь на 25 ноября в Харькове прозвучал взрыв на территории воинской части на "Холодной Горе". В результате оказались повреждены забор и стоящая поблизости машина. Взрывной волной выбило окна в соседней пятиэтажке. Еще один взрыв прогремел 20 ноября на подстанции военного госпиталя. А 9 ноября в рок-пабе "Стена" пострадали 13 человек.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Бывший президент Грузии, а ныне подозреваемый в растрате госсредств и убийстве Михаил Саакашвили отказался от должности вице-премьер-министра в украинском парламенте :))
чует-котяра....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

atmicandr писал(а):а можно ссылочку на это?
да по ссылочке можно что угодно найти... а вот информация почти "из первых уст", от моего знакомого из Ясиноватой. Он с семьей в Самаре. Говорит, замкнутый круг: чтобы найти постоянную и официальную работу, надо иметь регистрацию, а для регистрации нужно быть прописанным, а прописываться негде, т.к. снимает квартиру "без договора". все, приплыли. когда срок пребывания в общежитии истек, их просто поставили перед фактом: с понедельника съехать с занимаемой площади. новую снять - нужны деньги, а деньги обещают через неделю (те самые "беженские" деньги). вот вам и хваленое гостеприимство...

ну и в якутии жить южным людям далеко некомфортно, особенно если с детьми... я даже представить не берусь, каково там...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение doubovitski »

Maykill писал(а):doubovitski
ну туалет там тоже наш!!!
впрочем- пусть ...а то через неделю утонут в...не :)
Да тут, понимаш, дело такое. Если возить людей на остатки МКС будет не на чем, то, для кого же отсутствующий туалет будет волновать? Если коммерческие железяки туристов будут возить, то эти туристы могут и подождать. Если их на короткое посмотреть туда возить будут. Ну, а если на длинное, то обойдутся памперсами. Вон, в рекламе, какие хорошие есть.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ARV писал(а):
ну и в якутии жить южным людям далеко некомфортно, особенно если с детьми... я даже представить не берусь, каково там...
представить то конечно можно... Из райского тепла да в минус 40 минимум :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

ARV писал(а):да по ссылочке можно что угодно найти... а вот информация почти "из первых уст", от моего знакомого из Ясиноватой. Он с семьей в Самаре. Говорит, замкнутый круг: чтобы найти постоянную и официальную работу, надо иметь регистрацию, а для регистрации нужно быть прописанным, а прописываться негде, т.к. снимает квартиру "без договора". все, приплыли. когда срок пребывания в общежитии истек, их просто поставили перед фактом: с понедельника съехать с занимаемой площади. новую снять - нужны деньги, а деньги обещают через неделю (те самые "беженские" деньги). вот вам и хваленое гостеприимство...
Они официально уже получили статус беженца?

http://ria.ru/disabled_know/20140819/1020431430.html

И Вас тоже вылечат!

Сообщение doubovitski »

ARV писал(а):
atmicandr писал(а):а можно ссылочку на это?
да по ссылочке можно что угодно найти... а вот информация почти "из первых уст", от моего знакомого из Ясиноватой. Он с семьей в Самаре. Говорит, замкнутый круг: чтобы найти постоянную и официальную работу, надо иметь регистрацию, а для регистрации нужно быть прописанным, а прописываться негде, т.к. снимает квартиру "без договора". все, приплыли. когда срок пребывания в общежитии истек, их просто поставили перед фактом: с понедельника съехать с занимаемой площади. новую снять - нужны деньги, а деньги обещают через неделю (те самые "беженские" деньги). вот вам и хваленое гостеприимство...

Многим людям можно сочувствовать. Бюрократов полно везде. Но многое зависит и от самих людей.
По себе сужу, моя семья бежала из Таджикистана. В 1990 году. Суки в кабинетах мытарили с удостоверенями беженецкими. Придумали термин такой, чтобы обойти все последствия от принятия именно беженца. Льготы, пособия и всё такое. Дали клеймо- "вынужденный переселенец". То есть- бумажка есть, а всего остального- нет.
Ещё история у нас была. Семейная. Тёща имела одну фамилию, её дочь- моя жена- девичью- другую, а моя фамилия и теперешняя фамилия жены третья. Какую-то постороннюю пытаетесь пристроить к себе. И в никакую. Я их там отматерил по чёрному, порвал на их глазах заявления и сказал, чтобы они все провалились к чёрту сей час же.
Дали работу и квартиру. В лечебно-трудовой профилакторий. Только мне. В селе, за городом. И пришлось конструктору со стажем в четверть века привыкать.... Жене работы нет. У меня 150 рублей. Квартира такая, что от неё отказывались все, которым предлагали, местным. Удобства во дворе, воды нет, канализации нет, отопление дровами. Прошедший после ураган добавил проблем- сорвал крышу.
И вот с тех пор, всё облагораживаюсь, на свои деньги. Потом, приватизировал её, а раньше, на государственную квартиру всё сам и всё из зарплаты. Не ждал ни от кого ни чего. Так лучше- не ждать. Не просить и не жаловаться. Это как-то мобилизует, знаете ли....
Посоветуйте своему знакомому начинать без надежд на помощь. Просто потому, что НИКТО ЕМУ НИ В ЧЁМ НЕ ОБЯЗАН. У людей своих проблем выше крыши. Пусть устроится на временную работу без прописки, как я. Получив работу- снимет жильё. Не спеша. учитывая все наши бюрократические дела получит все разрешения. И работать, работать, работать, на трёх работах, как я, к примеру.... Как моя жена, рукоделием, пока не нашла работу в школе, секретарём директора, конструктор с четверть вековым стажем.... Медалист ВДНХ за разработку изделия для шахт.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

doubovitski писал(а): И работать, работать, работать, на трёх работах, как я, к примеру....
И когда же у тебя дорогой остается время здесь сидеть :) в Мяяяу?
я на одной и то времени нет :dont_know:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир писал(а):
doubovitski писал(а): И работать, работать, работать, на трёх работах, как я, к примеру....
И когда же у тебя дорогой остается время здесь сидеть :) в Мяяяу?
я на одной и то времени нет :dont_know:
А это от способностей зависит и от умственных не в последнюю очередь :))
Так лучше- не ждать. Не просить и не жаловаться.
Точнее не скажешь. Так и только так. Халявы НЕ БУДЕТ и НИКТО для тебя НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Тогда и плевать на революции и вообще кто там у власти не будет волновать.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Psychotherapeutics писал(а):Они официально уже получили статус беженца?
получили, на сколько я в курсе. однако, на счет регистрации для трудоустройства, да и для того, чтобы не быть высланым, ничего не сказано в этом законе...
doubovitski писал(а):Посоветуйте своему знакомому
да меньше всего он нуждается в моих советах...

я просто о том, что слово и дело всегда идут рядом, но не рука об руку, а в разные стороны. когда говорят "Россия поможет" - говорят и от моего имени в том числе, и я за. а когда начинают вспоминать, что "никто ничем не обязан" - пусть о моего имени это не говорят. меня такой дуализм не устраивает. я против.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»