Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vlad465 писал(а):[
Это не решение проблемы, других сразу найдут, не факт что лучше. :(
А в остальном - да, согласен, пусть бояться такой возможности. :)))
Владик, ты Укров не знаешь...зассат собираться в толпу. Бункер будут строить, а так даже лучше: наехал на люк колесом и пошел Новый год праздновать!
Один бомж у другого спрашивает: Как праздник то отметил? Да никак, какой то мудак на мой люк колесом наехал...так и просидел три дня....
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[ Это я к чему? А к тому, что ELcatа давайте наймём, дадим ему задание. :)))
Если ему пообещать миллин Евро, то он с радостью и маму родную взорвет не поморшившись. Я не знаю, чё там Путин не догадается...даже и спецназ посылать не надо...за бабки хохол кого угодно уроет! Ведь за 5 мильярдов власть сменили? Сменили. А за ещё 5 милььярдов могут и Януковича назад позвать и пыль нежно с кресла протереть...и всех Коммунистов возвратить....и Йульку опять на нары... :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ахтунг, ахтунг! Жителя дерьевня Кукуева. Бандеровское прафитильства саапчает вам, что теперь ви бутите жит отчень зер гут!

В Киеве отключают электроэнергию
http://rusvesna.su/news/1417445596
«Главной причиной возобновления графиков является то, что объединенная энергосистема Украины — энергодефицитна из-за дефицита запасов угля на складах тепловых электростанций и преждевременной остановки энергоблока запорожской атомной станции (ЗАЭС). Для частичного покрытия дефицита мощности в объединенной энергосистеме Украины, по команде главного диспетчера дополнительно введен в работу энергоблок на № 2 на ТЭЦ-6», — говорится в сообщении.
В Донецком аэропорту прекращен огонь по итогам переговоров, — пресс-центр «АТО»
http://rusvesna.su/news/1417454128
«Стало известно, что в ходе проведенных переговоров руководителей общего центра Украины и России в районе донецкого аэропорта — огонь прекращен», — сказано в сообщении.
Ну, и как всегда: "Сасало Укрруине!"
Сейчас смотрел интервью Алиева.... :) На русском шпарит как на родном. ;)
Я это к чему? К тому, что в Азербайджане русский язык почти второй государственный, есть много русских школ. :) Эх... хохлы, хохлы... Даже "чурки" намного умнее вас долпаопаф. :tea:
Brigadir писал(а):Если ему пообещать миллин Евро, то он с радостью и маму родную взорвет не поморшившись.
Думаю, что и 500 евриков хватит. ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): Сейчас смотрел интервью Алиева.... :) На русском шпарит как на родном. ;)
Я это к чему? К тому, что в Азербайджане русский язык почти второй государственный, есть много русских школ.
Не знаю, как сейчас, а в 1998 году в Венгрии- там же при социализме учили русский язык- а после развала СЭВ- учить перестали.. Так в 1998 году ОПЯТЬ начали учить русский.. - эта хвалёная "дерьмократическая" Европа как- то не очень захотела "на равных" принимать венгров в свою "берлогу"... или "нору", как лучше...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Сейчас смотрел интервью Алиева.... :) На русском шпарит как на родном. ;)
Я это к чему? К тому, что в Азербайджане русский язык почти второй государственный, есть много русских школ. :) Эх... хохлы, хохлы... Даже "чурки" намного умнее вас долпаопаф. :tea:
Я думаю пора применять термин "чурки" совсем к другой национальности....... :))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):
DNK писал(а):Brigadir, ты прям радикальный какой та. :kill: Там жеж женщины! Во. :))
Какие там нах женщины? Фашистки!
Фашисты- существа бесполые. Разве Фарион можно назвать женщиной? Казнить их методом юнисекса.
DNK

Сообщение DNK »

Методом юнисекса, это как? :shock:
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

DNK писал(а):Я думаю пора применять термин "чурки" совсем к другой национальности....... :))
И перед гражданами Гондурасчины извиниться за "Не ту страну назвали Гондурасом (о домайдановской Украине)". Сейчас укры уже гордиться должны будут, если кому-то взбредет в голову с Гондурасом сравнивать.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

BOB51 писал(а):"Порошенко хочет назначить главой МВД Украины грузина,
"-- Грузины лучше, чем армяне!
-- Чем?
-- Чем-чем.. Чем армяне!"

Армянина Авакова (Авакяна) поменяют на грузина. Азребайджанцам готовится.
Модератор

Сообщение Borodach »

doubovitski писал(а):Разве Фарион можно назвать женщиной?
+100500% ... :)

Изображение
Вложения
farion4[1].jpg
(29.26 КБ) 655 скачиваний
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Я думаю пора применять термин "чурки" совсем к другой национальности....... :))
Ну с этим я как бы скромно соглашусь... :)))
Да, и кстати... как там... ага, "Восток дело тонкое Петруха"(с)

Путин: поставки газа в Турцию значительно вырастут. Европа не получит таких объемов, во всяком случае из России
http://rusvesna.su/economy/1417456730
Россия отказывается от реализации проекта «Южный поток», за счет этого станет возможным расширение поставок газа в Турцию. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время пресс-конференции в Анкаре, сообщает "Вести Экономика".
Таки, да... :) Что я думаю по этому поводу? Та всё нормально! Сейчас у еврожопы начнёт пукан трещать по швам... Кто-кто, а РФ умеет работать в азиатском и восточном направлении. :))) :tea:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

DNK писал(а):Методом юнисекса, это как? :shock:
Универсального для мужика и для бабы. Например, гильотина, верёвка, кол, электрический стул....
Модератор

Сообщение Borodach »

... утюг, паяльник ... :)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

... бокорезы. :)
DNK

Сообщение DNK »

Достаточно! У меня слишком развито воображение! :))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Стрелков без купюр. Интервью с командиром. Понедельник, 01 Декабрь 2014.
Интервью с экс-министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. Его записал журналист Александр Чаленко для агентства «Россия сегодня», однако там оно вышло не в полном варианте.

В ходе беседы Игорь Иванович рассказал, что собой представляет война в Новороссии, а также, надо ли считаться с мирным населением в ходе боев, почему бы он не стал бы брать донецкий аэропорт, о своем военном опыте, отношении с Александром Захарченко и Александром Ходаковским, о плюсах и минусах украинской армии. http://infoodessa.com/index.php/категор ... dirom.html

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[
Россия отказывается от реализации проекта «Южный поток», за счет этого станет возможным расширение поставок газа в Турцию. :
Странно...у Турок ведь Ирак под боком...У них убыло...у России - прибыло? Довыёбывались Пиндосы....Скоро и штат Мичиган будет покупать Русский газ? :))) А там и Аляска под боком, за Аляской...Канада.....чё нам стоит трубу построить? :)))
А ведь это стратегия: Канада нам санкции, а мы вентиль закрутили...неожиданно так....недельку померзли и согласны на ВСЁ!
А не закрутить ли нам вентиль в Польшу с Германией? А чего бояться то?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

DNK писал(а):Достаточно! У меня слишком развито воображение! :))
О! Вспомнилось гуманное, сугубо медицинское оборудование - сфигмоманометр(тонометр ан масс, тэксказать) - старорежимный, просто манжета, груша-нагнетатель и собственно манометр. Впрочем, последний не обязателен...
Короче говоря - надеваем манжету на шею поцыэнту и медленно-медленно начинаем подкачку. Для пущей солидности и направления процесса в рамках медицинского русла можно даже с серьезным видом следить за давлением в манжете(вот тут манометр, собссна, и нужен) и контролировать пульс поцыэнта посредством фонендоскопа. :wink:
Далее по вкусу и обстоятельствам. :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну что Вы всё...Стрелков, Стрелков...его время закончилось. Как у Макаревича: его все помнят, а на концерты никто не ходит... Сейчас в Новороссии другие рулят. Я не знаю, по какой причине Стрелкова удалили от Новороссии, видимо причина была....Потом в Историях напишут правду...
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»