1.Нужно открывать транзисторы по очереди, а не одновременно. Для этого надо подавать управляющие сигналы на входы драйвера в противофазе, или использовать драйвер с инверсией одного канала. 2. Драйвер надо правильно питать, ваш вариант не будет нормально работать. Читайте дотащит. 3. для организации DEAD TIME нужно использовать драйвер где он уже встроен. И главное, сначала надо изучить работу драйверов по дотащитам, книгам по силовой электронике, по чужим схемам. И когда будете иметь хорошие знания пробовать составлять свои схемы, они не составляются методом случайного соединения элементов. У вас наверно залипла кнопка "Shift", или включился режим Caps Lock.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, я знаю что эта схема неправильная, и что нужно поочередно открывать, вот я и спрашиваю как может с помощью логики или других "махинаций" сделать паузы схемотических решений есть масса я так думаю.
А IR2111 нельзя применить? Религия не позволяет, и не какой логики не надо. Там и инверсия и Dead Time.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
А также организовать нормальный брупстерный каскад. А еще 1N5819 там нафиг не нужны, 1N4148 и аналоги еще быстрее и их там за глаза. И резисторы 47 Ом не многовато ли, может на 10 заменить, а еще пару Ом последовательно с диодами желательно
Как вы могли заметить данная схема изображена схематически, очень упрощенно, в ней очень много чего нет. Сейчас как раз читаю про бутстрэпное питание, разбираюсь. Если я правильно понял, оно необходимо для поднятия напряжения на затвор-исток для того если я хочу использовать нагрузку в истоке n-ch верхнего ключа, так как напряжение которое упадет на нагрузке "вычитается из напряжения на затвор-исток" на затвор нужно будет приложить большее напряжение чтобы отрыть n-ch верхний. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 58