Вот выкладываю файл печатной платы в Diptrace (v.2.4) и файл прошивки под модуль ZS-042valik1979 писал(а):Alex1588, а свой проект выложить можешь?
А полностью исходник можно? А то у меня много что под себя переделано, но хочется "1 минуту в год")philosoraptor писал(а):Не совсем так, поскольку посылать надо 8 бит (7 бит + бит записи/чтения), т.е. 10101110/10101111 или hex 0xАЕ/AFAlex1588 писал(а):Т.е адрес чипа получается в бинаре 1010111 в hex 0x57 как и писали китайцы.
Вот, прикрепляю окончательный (надеюсь) вариант.
Ну ладно, сегодня я за ясновидящего побуду.crocodil писал(а):Что может быть?
Ну значит мега и температурный датчик работают. Fnd0 - найдено 0 температурных датчиков. Fnd1 - найдено 1 температурный датчик и т.д.crocodil писал(а):При отпаивании датчика температуры, вместо единицы в последнем разряде показывает 0.
Индикаторы так понимаю не светятся. Как писал выше по какой то причине не считывается информация с DS1307.crocodil писал(а):На кнопки никак не реагирует (при включении то-же), секундный разделитель тикает.
Alex1588 писал(а):Насколько я читал ветку то здесь часы реализованы на DS1307 (можно применить DS3231-что даже лучше, часы будут идти точнее). А у DS1302 другой интерфейс - и в данном проекте не рассматривалась.
На первой.sobolev писал(а):...На какой странице я могу найти последний вариант с прошивкой?
Общий анод, три диода на сегмент последовательно, неделю назад на таких зеленых KEM-18102BG сделал плату, попозже могу выложить, но она со встроенным импульсным БП.sobolev писал(а):они ОК или ОА?
На 104 стр. товарищ philosoraptor, выкладывал прошивку с прикрученным ПДУ. Я ему мягко намекнул на исходники, но он как то не отреагировал. В начале этой страницы товарищ Alex1588 прикрутил модуль ЧРВ с "супер" точной часовой микросхемой, но у него тоже нет исходников, а жальsintetik писал(а):Понимаю, что часы довольно точные и обычно в корректировке не нуждаются, Но иногда такие часы вешают в не очень доступных местах, где ДУ иногда все таки выручил бы.
P.S. А вообще,эти часы по функциям, для организаций самый лучший вариант.