И? Что посоветуете сделать? На гиляку их?ELcat писал(а):Но только не с ними. С ними компромисс не возможен.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Вот ты, например.takedown1 писал(а):Кто?
Зачем же так? Клин клином вышибают. Необходимо против них обратить их же оружие и создать невыносимые условия для их существования. Тогда они сами уйдут.takedown1 писал(а):И? Что посоветуете сделать? На гиляку их?
Последний раз редактировалось ELcat Ср ноя 26, 2014 00:56:46, всего редактировалось 1 раз.
Я? Да ну! Никакого отношения к масонству и жидовству не имею. Если бы принадлежал то сейчас наверное с пеной у рта доказывал, что майдан цэ круто, цэ правильно. А так.. увы...
Да нуELcat писал(а):Но самое главное, с любой мразью, будь то из кацапов, хохлов или даже "детей гор", можно найти компромисс и договориться если не по совести, то по морали (понятиям, горским законам и т.д.). Но только не с ними. С ними компромисс не возможен.
Куда уйдут? Где-то есть их место? Ну там где они клубятся? Ну типа схрона или бункера.ELcat писал(а): Тогда они сами уйдут.
- Реклама
Увы, ты типичный зомбак. Я тебе уже намекал ранее, мол смеёшься над майданутыми, а сам от них недалеко отошёл. Только и всего, что к противоположному лагерю прибился. Но не печалься сильно по этому поводу.takedown1 писал(а):Я? Да ну!
Во первых таких как ты здесь много, которые смотрят ясно чьё ТВ и верят всему, что им там втюхают. Такие нужны. Во вторых это лечится, хоть и тяжело, в первую очередь работой над собой.
Последний раз редактировалось ELcat Ср ноя 26, 2014 01:04:24, всего редактировалось 1 раз.
если Вы о евреях, то они никогда не кучкуются стаей, они опасаются своих, потому как знают и судят "по себе", и у них нет национальных интерсов например, по крайней мере у них нет стадного чувства,Они всегда действуют стаей, сообща, скрытно и всегда чужими руками.
и им не нужно особенно договориваться друг с другом если что они понимают друг друга лучше чем славянин славянина. а это да-
справится с жидами могут только евреи, ну по одной простой причине - они понимают каксообща, скрытно и всегда чужими руками
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср ноя 26, 2014 01:12:35, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen, ошибаетесь. Их "пастыри" воспитывают в них чувство исключительности. Они вообще считают себя отдельной paсoй, что не далеко от истины.
Ну это Вы неправы. Человек просто говорит то, что думает. А думает он то же, что большинство населения России. А что слова не выбирает, так извините великодушно. Когда в ответ вместо фактов несется полный бред с уверенным видом, никто долго политесы разводить не сможет. В школе таким просто 2 ставят, ну а здесь как-то так.ELcat писал(а):Увы, ты типичный зомбак.
ЗЫ: Можно конечно все население России зомбаками обозвать, но какой в этом смысл? Вы нас обзовете, мы вас. А дальше то что?
да, но еврей в куче евреев теряет свою "исключительность" и "избранность", понимаешь? даже банально логически, а у них еще и генетическиELcat писал(а):kaetzchen, ошибаетесь. Их "пастыри" воспитывают в них чувство исключительности. Они вообще считают себя отдельной paсoй, что не далеко от истины.
Поэтому своим превосходством они наслаждаются там где есть смысл, и мало себе подобных, но это не значит,что среди этих "засланников" в наши края не будет таковых которые встанут на нашу сторону, всегда были такие.
Стрелков вон тоже еврей
Последний раз редактировалось kaetzchen Ср ноя 26, 2014 01:26:31, всего редактировалось 2 раза.
А, ну понял...ELcat писал(а):Увы, ты типичный зомбак. Я тебе уже намекал ранее, мол смеёшься над майданутыми, а сам от них недалеко отошёл.takedown1 писал(а):Я? Да ну!
Да, и как не смеяться над майданутыми? Когда они вкидывают очередной вброс, а этот вброс уже давно разложили по полкам. Вот к примеру недавно твой соотечественник утверждал, что укрруиновская армия будет давать всем по зубам...
ELcat писал(а):таких как ты здесь много, которые смотрят ясно чьё ТВ и верят всему, что им там втюхают.
Семь бед, один Reset.
ты кому диагноз тут ставишь? Как может неизлечимый психически пациент с майданом мозга ставить русскому диагноз? Попутали совсем?ELcat писал(а):Увы, ты типичный зомбак. Я тебе уже намекал ранее, мол смеёшься над майданутыми, а сам от них недалеко отошёл. Только и всего, что к противоположному лагерю прибился. Но не печалься сильно по этому поводу.takedown1 писал(а):Я? Да ну!
Во первых таких как ты здесь много, которые смотрят ясно чьё ТВ и верят всему, что им там втюхают. Такие нужны. Во вторых это лечится, хоть и тяжело, в первую очередь работой над собой.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так у его видать работа такая....
Хитрый шедер однако он. Меня терзают смутные сомнения с самого начала его появления чьих он холоп. 
Извините, модераторы, я не стал этот монолог рвать на цитаты, а привел его полностью ибо нет в нем главного - резюмирующей части. Постеснялся, наверное, автор.ELcat писал(а):Моего жизненного опыта достаточно для столь серьёзных утверждений. Все сволочи мира не сравнятся и с одним из них. Ибо деяния всех сволочей просты, понятны и лежат на поверхности. Их же деяния настолько подлы, слажены и сокрыты, а главное всегда выполняются чужими руками, что вы всегда остаётесь в полном неведении. Вы их никогда не встретите на тяжёлых работах, ни на шахтах, ни возле мартенов, ни в полях по локоть в земле. Они никогда не были созидателями, ибо их среда - гниение и разложение предварительно ослабленных и оболваненных народов, культур. История Руси имеет богатейший опыт соприкосновений с этой "древней культурой". В среднем каждые 50 лет народ пробуждался и излечивался от этой напасти. Последнее "соприкосновение" уже слишком затянулось (около 200 лет), настолько, что возникла серьёзнейшая угроза самому существованию европейской и славянской цивилизаций. Их последний штрих - стравить эти цивилизации между собой на фоне того, что обе уже серьёзно поражены толерантностью и звериными генами. Их конечная цель - полное уничтожение последней конкурентоспособной генетики и культуры.ppp писал(а):А согласно Вашей теории...
Стоит вам только захотеть и вы найдёте массу подтверждений моим словам.
А закончиться такой монолог может только по двум сценариям:
1. Бандеровским "Слава Украине! Героям слава! Утопим жидов и москалей в их крови!".
2. Или диаметрально противоположным: "Подлее евреев только хохлы. Не на пустом месте в народе родилась поговорка 'Где прошел хохол, там еврею делать нечего'".
Ваш, ELcat, вариант какой?
А что до "моего жизненного опыта достаточно...", так моего тоже достаточно, чтобы иметь собственное мнение по этому вопросу, а не опираться на чужие штампы.
Я уже тут наверное всех достал семейными хрониками, но так уж устроен - доверяю только той информации, источники которой для меня на 100% надежны. А это либо моя семья, либо мой личный опыт.
Так вот. Когда спорят является ли Одесса украинским или русским городом, я тихо ржу, т.к. Одесса не самый чужой для меня город. Отец - украинец (родом из одесской области), мать - русская (из Курской области), а вокруг одни евреи
Еще один штрих, и тоже не из книжки. Я как-то выше уже упоминал еврейского мальчишку, который по ранению отстал от наших и его всю оккупацию прятала моя бабушка, выдавая за своего сына. Так вот в марте 44-го, когда наши освободили бабушкино село, он ушел с ними на запад. Но сначала была куча унизительных проверок, мало того, что был в оккупации, так еще и еврей! Но, все-таки взяли по поручительству командира отряда. Ушел не далеко, погиб под Яссами. И погиб, ни много ни мало, а ровно так же, как Матросов. Благодаря еврею Васе Казину, остался в живых весь его взвод. Может быть и кто-то из вас сейчас здесь пишет о своей ненависти к евреям как раз благодаря тому, что не всегда и не каждый еврей подсчитывает свой гефешт. Представили посмертно к герою, хрен дали - ибо еврей.
Откуда я все это знаю? Дело в том, что у Васи на родине (с западной Украины сам был, Черновцы что ли, точно не знаю), бандеровцы вырезали всю семью. Никого у него родных не осталось и он при оформлении в графе "мать" указал мою бабушку. Ей похоронка и пришла. А т.к. погиб совсем рядом, то она ездила его хоронить. Там все это и узнала.
Это я не к тому, что евреи - сплошняком героический народ, а чтобы и вы знали ответ на бандеровский вопрос "Почему нет героев войны среди евреев?". Не потому, что их не было, а потому что по канцеляриям в тылах сидели elcat'ты-антисемиты. Про Матросова сегодня знают все, а про нашего Ваську только моя семья, а теперь и вы.
Кстати, Васька еще и мне здОрово помог не вляпаться в КПСС, потому что я всегда говорил, что у нас в роду были евреи
IMHO, и та, и другая фразы равноценны - глупость и гадость.ppp писал(а): А закончиться такой монолог может только по двум сценариям:
1. Бандеровским "Слава Украине! Героям слава! Утопим жидов и москалей в их крови!".
2. Или диаметрально противоположным: "Подлее евреев только хохлы.
На жизненном пути встречал евреев и украинцев как замечательных личных качеств, так и наоборот, и личностей промежуточных градаций.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вот именно, Moskatov. А тот, кто думает, что зная чью-то национальность, он уже знает чего ждать от человека, не один раз напорется в этой жизни на сюрпризы. Ну и пусть, дураков кто-то же должен учить.
ppp, плюсую 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ответ для бандерлогов всегда на готове: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... E%FE%E7%E0ppp писал(а):Это я не к тому, что евреи - сплошняком героический народ, а чтобы и вы знали ответ на бандеровский вопрос "Почему нет героев войны среди евреев?". Не потому, что их не было, а потому что по канцеляриям в тылах сидели elcat'ты-антисемиты. Про Матросова сегодня знают все, а про нашего Ваську только моя семья, а теперь и вы.
150 евреев Герои Советского Союза и 3 еврея дважды, а так-же 12 полные кавалеры ордена Славы.
А сколько достойных людей работало в тылу... О скольких мы и не знаем, как например, о вашем Ваське.
+100500
takedown1
Никогда бы не подумал что мой земляк, космонавт Волынов еврей
Кстати вики все же верить нельзя
На самом деле полет был прерван потому что Волынов и Желобов (кстати тоже из моего города) разругались настолько что были готовы поубивать друг-друга.
Именно после этого полета и стали в экипаж подбирать по психологической совместимости. А так отправили двух земляков а вон что вышло 
Никогда бы не подумал что мой земляк, космонавт Волынов еврей
Кстати вики все же верить нельзя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... E%D0%B7-21Совершил стыковку со станцией «Салют-5». Полёт продолжался 49 суток и был прерван в связи с плохим самочувствием В. М. Жолобова.
На самом деле полет был прерван потому что Волынов и Желобов (кстати тоже из моего города) разругались настолько что были готовы поубивать друг-друга.