Кстати, а никто не пробовал реостат для бедных?
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Собирайте таймер хороший,urez83 писал(а):Хочу собрать таймер по вашей схеме
Все гораздо проще, похоже mial собрал эту печатную плату из файлов гербера. Зачем так сделано, нужно у него спросить.urez83 писал(а):Видимо это какой то глюк файла или несовместимость версий.

Вот файлики в архиве. Как и писал ранее чуток под себя изменил схему, сделал так дабы все на одной плате было, ну и переходных под корпусом стм-ки не былоurez83 писал(а):в копилочку положу заодно и гляну глюк у меня файла или программы.
Там у тебя слой паяльной маски, этот слой можно только через гербер добавить, может тогда и сломалось случайно?сделаны из сборки герберов в DipTrace. Не помню почему я так решил
Хекса в архиве нету. В статье есть, если ничего не изменилось - можно взять из статьиmial писал(а):Так же в архиве проект для кейла, плюс хекс для прошивки.

По моему я доделывал какие то мелочи. Добавлены часы, исправлены небольшие косяки. Но проектом не занимался больше года. На какой стадии я перестал им заниматься, точно и не помню. В статье сто процентов рабочая прошивка, в архиве 2 новые, чем они различаются не могу сказать. В этих точно есть часы, с них таймер и стартует. Установка времени один в один как и таймеров. В режиме часов нажатие кнопки ОК переключает отображение с часы-минуты на минуты секунды и обратно, в остальном управление не изменилось.mr_kot писал(а): если ничего не изменилось
Связывался по мылу. Меня больше интересовал вопрос работы и физлицами. Сказали что работают только с юрлицами. Полагаю что у них добавка есть, но мне прописали болты на работе, так как экология потом замучает предприятие проверками. Там у них есть еще комплект из трех растворов, специально для печатных плат. Я хочу поспрошать еще в ЗАО СП Химпром, вроде Ruzik там приобретал RV добавку если не ошибаюсь. И вроде они физлицами продают, возможно еще соляночки у них прикуплюmaxsmac писал(а):
urez83, вопрос к Вам - на стр.396 Вы собирались связываться с UGREAKTIV MARK по вопросу покупки добавки Chemeta RV - они что-нибудь ответили Вам? У них есть?