Об идиотах аудиофилах!!!
- Predator84
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
- Реклама
- Predator84
- Контактная информация:
вывид темы такой: СОЕДИНЯЙ ХОТЬ "ЛАПШОЙ" ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПЕРЕГОРЕЛА. (кстати при нагревании растет сопротивление)SeregaT писал(а):Тогда получится безиндукционная катушка. Тоесть две одинаковые обмотки, но включеные встречно. Опять получается что не будет потерьPredator84 писал(а):вот если его смотать в катушку то тут уже жди потерь))
- SYM
Ребят, малая преыстория:
Сам слышу от 18 до 22 000 Гц, проверно техникой, при 22 500 в ушах возникали СИЛЬНЫЕ болевые ощущения....
Как мне ДОКАЗАТЬ товарисЧу, что "кролики это не только ценный мех..." - а именно то что "типа ламповый звук крутее "нелампового"?" - это его утверждение - бред собачий...
Ни на то, что на звук влияет:
1. Источник;
2. Усилитель;
3. Коэффициент искажений у доступных схем и элементов у ламповиков много больше, чем у "интегралок";
4. Помещние для прослушки;
5. Колонки, через которые прослушывается музло....
Ему типа даже важно, "как провода к колонкам были скручены - по-часовой, либо против..."
Я понимаю, что ДАУН, но как ему ЭТО объяснить.... Ежели он просто НАЧИТАЛСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ!
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Сам слышу от 18 до 22 000 Гц, проверно техникой, при 22 500 в ушах возникали СИЛЬНЫЕ болевые ощущения....
Как мне ДОКАЗАТЬ товарисЧу, что "кролики это не только ценный мех..." - а именно то что "типа ламповый звук крутее "нелампового"?" - это его утверждение - бред собачий...
1. Источник;
2. Усилитель;
3. Коэффициент искажений у доступных схем и элементов у ламповиков много больше, чем у "интегралок";
Ему типа даже важно, "как провода к колонкам были скручены - по-часовой, либо против..."
Я понимаю, что ДАУН, но как ему ЭТО объяснить.... Ежели он просто НАЧИТАЛСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ!
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
- Реклама
- SYM
Зачем?SeregaT писал(а):А зачем? Нравится, пусть слушает.
Да хотя бы для того, чтобы не говорил, "на динамиках 25ГДШ - звучит окуенно". После этой его фразы вчера я тупо начал только пить фотку, вместо споров с ним вперемешку с фоткой...
Хотя у него НЕТ лампового усилка... Начитавшийся, блин...
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
- Predator84
- Контактная информация:
если он даун, зачем ему что то обьяснять? придет время он сам все поймет.SYM писал(а):Ребят, малая преыстория:
1. Источник;
2. Усилитель;
В-общем, ХЕЛП ПЛИЗ!!!
п.с. ничего личного
"если ты споришь с дураком, подумай, может он делает то же самое"
- Predator84
- Контактная информация:
у них назначение разное... у меня 50ГДШ, мне вобще ненравится как она звучит, тот самый "маяковский" динамик 15 Вт ГДШ, превосходит ее во всем, разве что басса чуть меньше (но явно не на 35Вт разница)SeregaT писал(а):Ну в сравнении с 25ГДН оно звучит действительно очень хорошоSYM писал(а):Зачем?
Да хотя бы для того, чтобы не говорил, "на динамиках 25ГДШ - звучит окуенно".
- 93max93
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Товарисчи что за лажа???http://cxem.net/beginner/beginner35.php
я токого не ожидал
и они еще ссылаются на насДля высокочастотных динамиков (пищалок) диффузор как понятие практически отсутствует, звук воспроизводится сферическим колпачком, приклеенном к катушке. Для уменьшения массы колпачок делают из шёлка, иногда - из бериллия, наносят керамическое или даже алмазное напыление с целью получения прозрачного, как бриллиант, звучания
Эллиптические формы - только для уменьшения габаритов, и не имеют каких-либо достоинств. А японцы сподобились сделать даже квадратный, который очень красиво вписывается в прямоугольный корпус. Материал диффузора - тончайший срез берёзы, выдержанной в саке*****. Истинные гурманы, безусловно, по достоинству оценивают сей девайс.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!!!!111
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
Это силовой йоптический кабель. И посмотрите на цену! Вот бляхамуха звуколожцы!
UPD цену выпилили. Но этот кабель стоил 175к рублей если чо.
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
Это силовой йоптический кабель. И посмотрите на цену! Вот бляхамуха звуколожцы!
UPD цену выпилили. Но этот кабель стоил 175к рублей если чо.
Так он еще и усиливаетВ силовом кабеле Valhalla для усиления звучания и изображения используется наша запатентованная технология двойного микро моноволокна.
http://nordost-cable.ru/product/catalog/2flat.html
А это как вообще?
У оптического волокна оказывается индуктивность и емкостное сопротивление есть.