Прошу описаться тех, кто так печатает.
Ее использование мне понравилось, только жалко принтера, чтобы загнутый лист бумаги не поцарапал фотовал.

Я так не печатую. Поэтому не опИсался.Прошу опИсаться тех, кто так печатает
у меня осыпается тонер с подложки от самоклейкиВеликолепные результаты получаются на подложке от самоклейки, не знаю, почему многие не хотят попробовать ...?

приветствую. ссылку можно? спасибо.dimaris писал(а):Уже второй год пользуюсь трансферной бумагой с ebay
Так с помощью этой бумаги можно и передние панели "облицовывать" ...dimaris писал(а):Уже второй год пользуюсь трансферной бумагой с ebay, такие желтые листочки формата А4. Стоит копейки и радует результат по сей день. Вырезаю нужный кусочек с запасом по размеру платы, приклеиваю в двух точках на обычный лист бумаги и распечатываю на лазерном принтере. Далее рисунок перевожу при помощи ламинатора. Внимание для тех кто в первый раз решит попробовать эту бумагу! После прогрева дайте плате полностью остыть, сразу не отдерайте бумагу, она когда остынет сама начнет отлипать, а если поторопитесь точасть рисунка останеися на бумаге. Удачи и творческих успезов!
Абсолютно согласен, бумага супер. Делал платы 0,2/0,2 и все выходило отлично. Правда использовал не утюг а переделанный ламинатор. Брал тут http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipp ... 27115.html , но можно поискать дешевле. А нанесение надписей с ней просто чудо, переносится весь тонер до единого.dimaris писал(а):Уже второй год пользуюсь трансферной бумагой с ebay, такие желтые листочки формата А4. Стоит копейки и радует результат по сей день. Вырезаю нужный кусочек с запасом по размеру платы, приклеиваю в двух точках на обычный лист бумаги и распечатываю на лазерном принтере. Далее рисунок перевожу при помощи ламинатора. Внимание для тех кто в первый раз решит попробовать эту бумагу! После прогрева дайте плате полностью остыть, сразу не отдерайте бумагу, она когда остынет сама начнет отлипать, а если поторопитесь точасть рисунка останеися на бумаге. Удачи и творческих успезов!