Новый вид зависимости (без наркотиков)
а вобще если бы деньги имелись наверное и не стал бы я мастерить,пошел бы да купил......а может быть и нет,руки та все равно чешутся ченить раскрутить да запаят да улучшить а потом и выкинуть:)
а вот с помойки до сих пор не могу поднять налюдях,все уношу под покровом ночи:)...стыдно как то,и проворонил один раз из за этого ЛАМПОВЫЙ усилитель:(,к вечеру его уже дети РАЗДОЛБАЛИ!!!!:evil:
а вот с помойки до сих пор не могу поднять налюдях,все уношу под покровом ночи:)...стыдно как то,и проворонил один раз из за этого ЛАМПОВЫЙ усилитель:(,к вечеру его уже дети РАЗДОЛБАЛИ!!!!:evil:
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вистадор, как думаешь, а почему такая техническая безграмотность у населения у вас там?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Это такие резисторы проволочные переменные:
http://rw6ase.narod.ru/kompl/rezistor/p ... perem.html
http://rw6ase.narod.ru/kompl/rezistor/p ... perem.html
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
не у вас а у них ( я вообще то русский..)suslogon писал(а):вистадор, как думаешь, а почему такая техническая безграмотность у населения у вас там?
а причин много... я думаю что главная - слабая система дошкольного воспитания , не поощряющая никакого творчества..далее идиотская система начального образования , где дети не получают оценок и не делают особо никаких сложных уроков...зато ходят каждый день в походы и катаются на лодках.... потом правда приходит время старших классов от 7ого до 11 ...там они начинают умирать от самой простой математики и физики. Ну и например почти все высшее техническое образование не имеет своих учебников на родном языке.Все американское и английское... Сам видел у одного инженера дома на полке уйму книг по цифровой технике американских.....причем я в свое время некоторые видел у нас переведенные на русский.. у них никто вам переводить не будет. Захотел учиться в вузе- сдавай английский ..и вперед. Но безграмотными я бы их не назвал.... Народ конечно из обывателей - вообще лохи...а есть и продвинутые парни.
наверно надо еще пояснить , что их очень любили скупщики... там драг металл присутствует...типа платиноиридиевого контакта.... сам продавал их очень много....Цитата:
пп3-43
??? Шо за зверь??? Я поколение молодое, незнакомое... Прошу истолковать .
- megasvintus
- Вымогатель припоя
отвечу выборкой из статьи о норвегии где много интересного написано....megasvintus писал(а):Безграмотные... образование идиотское, а уровень жизни несравним с нашим. Как же так?
" ......... Смотрю я на норвегов и не могу понять, с какого перепугу эта страна, напоминающая пионерлагерь для добрых дебилов, опередила огромную и богатую Россию с активным и образованным населением, по всем основным показателям, имеющим отношение к людям и качеству их жизни? Скажем, по бережному отношению к природе, по заботе о стариках, калеках, малоимущих. По защите прав частной собственности. Опередила нас Норвегия и по психически здоровым неуголовного вида работникам органов правопорядка. У них таких нет, а у нас – других не водится. Опередила по защите прав заключенных и многим-многим другим показателям, не имеющим отношения к нефти и газу.
Конечно, у сегодняшней Норвегии – масса проблем. Некоторые из них похожи на наши. Например, нежелание иммигрантов-южан интегрироваться в норвежскую нацию. Под сладкие сказки о "балансе" и "мультикультуризме"… Включаешь норвежское MTV и понимаешь, что идее "баланса" подчинен даже мало имеющий отношения к политике музыкальный молодежный канал. Невзирая на качество материала, музыку ставят строго по принципу "черный-белый - 50 на 50". Если сейчас поет Мадонна, то следующую песню обязательно споет представитель темнокожей расы.
Конечно же, Норвегия – очень разная для бедных и богатых. Но главное ее отличие от суровой российской действительности заключается в том, что социализма, социальной справедливости и христианских ценностей в сегодняшней Норвегии гораздо больше, чем в России. И, абсолютно точно, дело тут не в одной лишь нефти (которой и в России – залейся), и не в том, что граждан Норвегии не 120 миллионов, а лишь 4 с половиной.
Просто норвежцы не позволили своей элите украсть то, что принадлежит всей нации. А мы позволили. И продолжаем тешить себя иллюзиями о том, что у власть предержащих вдруг ни с того, ни с сего "проснется совесть". Или откуда-то с небес всем нам в утешение спустится новый справедливый царь… ............"
взято отсюда
http://zhurnal.lib.ru/k/konoplew_r_e/norway.shtml
не стоит так поголовно записывать европейцев и американцев в идиоты
в германии все нормально с паялами и любителями греть ионосферу
есть у нас тут и сборища по определенным дням в каждом районе
есть свои частные радиоклубы
народ не сидит и не скулит, что вот были раньше кружки, а щас позакрывали
народ собрал бабла, снял помещение, натащил оборудования и доволен
я лично 5 лет назад был в одном из таких клубов
я при помощи инета нашел его и потом мы пошли туда с пацанчиком, крутили трансиверы, крутили анализаторы и он там даже паял из халявных деталей
все на самоорганизации и самофинансировании
владелец и его сын занимаются проектированием конструкторов для изготовления трнасиверов и цена на такой конструктор равна готовому японскому кенвуду или айкому
деды и дядьки приходят вечером паять эти конструкторы и все довольны
у нас в школе (лет 12 назад) учитель обж по вечерам в спортзале учил единоборствам
короче всегда кто хотел, тот организовывал досуг свой и детей
---
любое хобби в европе довольно дорогое занятие и занимаются им просто ради интереса, а не для замены заводских изделий
мне приятней использовать готовый лабораторный бп или паяльную станцию, нежели я бы собирал свое уродливое
корпус все равно нормальный дома не сделать и будь твой ламповый усилитель в 100 раз круче заводского, никто у тебя не купит уродливый самопал
или взять тот же софт или линупс
все бесплатно и вроде бы круче, но все используют виндовс
но не потому, что виндовс идет с компом и народ не хочет ничего менять, а просто софт под линупс уродливый и малофункциональный
поэтому я и паяю для удовольствия, но телик или музцентр какой я всегда куплю в магазине, даже если они все будут утыканы синими светодиодами
у меня на новом буке везде синие и вроде не мешает, но на настольном я все же синий заменил на зеленый, но он довольно тусклый
щас вот думаю собирать ненужные сотовые телефоны для извлечения от туда аккумулятора и крепежа для моих маячков
мы тут сами организовываем "охоту на лис" и будем ездить на великах по городу со сканерами и портативками
в германии все нормально с паялами и любителями греть ионосферу
есть у нас тут и сборища по определенным дням в каждом районе
есть свои частные радиоклубы
народ не сидит и не скулит, что вот были раньше кружки, а щас позакрывали
народ собрал бабла, снял помещение, натащил оборудования и доволен
я лично 5 лет назад был в одном из таких клубов
я при помощи инета нашел его и потом мы пошли туда с пацанчиком, крутили трансиверы, крутили анализаторы и он там даже паял из халявных деталей
все на самоорганизации и самофинансировании
владелец и его сын занимаются проектированием конструкторов для изготовления трнасиверов и цена на такой конструктор равна готовому японскому кенвуду или айкому
деды и дядьки приходят вечером паять эти конструкторы и все довольны
у нас в школе (лет 12 назад) учитель обж по вечерам в спортзале учил единоборствам
короче всегда кто хотел, тот организовывал досуг свой и детей
---
любое хобби в европе довольно дорогое занятие и занимаются им просто ради интереса, а не для замены заводских изделий
мне приятней использовать готовый лабораторный бп или паяльную станцию, нежели я бы собирал свое уродливое
корпус все равно нормальный дома не сделать и будь твой ламповый усилитель в 100 раз круче заводского, никто у тебя не купит уродливый самопал
или взять тот же софт или линупс
все бесплатно и вроде бы круче, но все используют виндовс
но не потому, что виндовс идет с компом и народ не хочет ничего менять, а просто софт под линупс уродливый и малофункциональный
поэтому я и паяю для удовольствия, но телик или музцентр какой я всегда куплю в магазине, даже если они все будут утыканы синими светодиодами
у меня на новом буке везде синие и вроде не мешает, но на настольном я все же синий заменил на зеленый, но он довольно тусклый
щас вот думаю собирать ненужные сотовые телефоны для извлечения от туда аккумулятора и крепежа для моих маячков
мы тут сами организовываем "охоту на лис" и будем ездить на великах по городу со сканерами и портативками
- Пухич
- Модератор
Я кажется уже на этот вопрос отвечал. Была тут у нас тема давным-давно, поди месяц назад, если не больше.megasvintus писал(а):Безграмотные... образование идиотское, а уровень жизни несравним с нашим. Как же так?
В той теме я также предостерегал всех от подобных оценок - "дебилы, идиоты". Это решительно неверно. Вы наших дебилов не видели. Ничуть не лучше.
Знание - сила!
- saschai
- Говорящий с текстолитом
В свое время, довольно доглго работал, в Германии, на юге страны, есть такой поселок Вайтнау в предгорьях Альп (пиво было классное, "мартовское", жаль пивоварня сейчас закрыта) работал на фирме (стажировался, на новом оборудовании), где было много русских немцев. Так почти у каждого там появилось хобби, при их(немецком) укладе жизни, я думаю, русскому человеку там без этого не обойтись 
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
наверно надо еще пояснить , что их очень любили скупщики... там драг металл присутствует...типа платиноиридиевого контакта.... сам продавал их очень много....[/quote]Цитата:
пп3-43
??? Шо за зверь??? Я поколение молодое, незнакомое... Прошу истолковать .
А почем продавал? я по 3 рубля обычный и с ромбиком по 10 - меня облапошили?
Кстати, тему почитал, сегодня подъехал к мусорке - мусор выкинул, смотрю стекло, повертел - мало, гляжу материнка лежит 764 сокет, испытать нужно, процессор боюсь переставлять, на моем ноги погнутые скоро отвалятся, распаяю на конденсаторы наверное.
во во - сами свои проблемы решайте(всмысле кто их обозыват) с "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" и оборотнизмом-) , а потом другихобзовайте , кстате американцев хоть и кризыс но все равно свобода у них , не то что наш реализм. так офф топ пошел....Вы наших дебилов не видели. Ничуть не лучше.
короче синий светодиод оказывается при цене любого цвета неяркого , светит так-же как сверхяркий белый , короче цены такие : Яркий белый - 9 рублей , той же яркости синий -3.5 р , короче синий ЗАВОЮЕТ рынок.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
не надо равнять германию и норвегию...это разные народы.....хотите пример?
вот если например этническине народы севера в простонародье именуемые чукчи(не имею против них ничего) например жили долго отстало и давали почву для анекдотов досужим русским... и потом вдруг начнут туда вваливать бабла в каждого чукчу. И вот станут они ездить за сигаретами на машинах типа Шевроле Тахо ( или Юкон
) , станет государство поощрять огромные кредиты на все- машину, дома , яхты... Тогда чукча станет уже не ругательным словом... русские женщины начнут норовить за них замуж выскочить......но есть несколько обьективных причин , которые повлияли на северные народы. И никакие деньги им не помогут....
Они очень добрые,но наивные . Они уже прое..али свою страну , кормят черных нахлебников , которые ложат на их все ценности....Вообще довольно печальная картина.
ПС похоже пора открывать отдельную тему
вот если например этническине народы севера в простонародье именуемые чукчи(не имею против них ничего) например жили долго отстало и давали почву для анекдотов досужим русским... и потом вдруг начнут туда вваливать бабла в каждого чукчу. И вот станут они ездить за сигаретами на машинах типа Шевроле Тахо ( или Юкон
Они очень добрые,но наивные . Они уже прое..али свою страну , кормят черных нахлебников , которые ложат на их все ценности....Вообще довольно печальная картина.
ПС похоже пора открывать отдельную тему
поверьте...нет никакой свободы ! они зажаты дальше некуда...) кстате американцев хоть и кризыс но все равно свобода у них , не то что наш реализм.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Немного о чукчах.
...долго и отстало жить они начали после экспансии водки.
До этого они очень даже жили ничего, по своим меркам, и даже со своим "отсталым оружием" конкретно вломили пару раз Российской империи. Однако рассовые отличия сыграли против народов севера (имеется ввиду чукчей и их соседей) злую шутку - ввиде быстрого пристрастия к алкоголю. До этого момента слово "чукча" совсем даже не развесёлые эмоции вызывало у ...
Водка - идеальное оружие.
Я так с Ваших слов понимаю, что Норвегию спасёт только пропаганда среди определённых слоёв населения, что Аllах про водку в кopане ничего не говорил.
--- А в общем, лучше на технические темы дальше общаться.
...долго и отстало жить они начали после экспансии водки.
До этого они очень даже жили ничего, по своим меркам, и даже со своим "отсталым оружием" конкретно вломили пару раз Российской империи. Однако рассовые отличия сыграли против народов севера (имеется ввиду чукчей и их соседей) злую шутку - ввиде быстрого пристрастия к алкоголю. До этого момента слово "чукча" совсем даже не развесёлые эмоции вызывало у ...
Водка - идеальное оружие.
Я так с Ваших слов понимаю, что Норвегию спасёт только пропаганда среди определённых слоёв населения, что Аllах про водку в кopане ничего не говорил.
--- А в общем, лучше на технические темы дальше общаться.
Скелет колобка состоит из черепа.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Очень забавно (иногда печально), когда об Америке компетентно высказываются люди,...кстате американцев хоть и кризыс но все равно свобода у них , не то что наш реализм.
которые там никогда небыли.
Моего товарища чуть не застрелил полицейский-негр, только за то, что он не четко
(по-военному) выполнял комманды, после того, как нас остановил автопатруль за то,
что им показалось, что номера машины, на которой мы ехали, были немного загрязнены...
Там вообще слово "свобода" имеет другой смысл, не как у нас...
©"Good indian is dead one!"
а я думаю просто у России так хреново сложилось исторически,ведь всю тысячу лет славянскими народами правили одни чужеземцы (скандинавы,немцы,кавказцы,татары,может и норвежцы) которые все класть хотели на будущее этой чужой земли и просто извлекали из нее прибыль,а последние лет сто ваще все перемешалось(во многом благодоря товарищу Сталину),короче так называемых ¨русских¨ на протяжении всей их истории планомерно пытались превратить в какой то другой народ,а если не получалось то просто пытались истребить.