Белой завистью Вам завидую,ни одна не пашет включая демку с абакома.AlekseyEnergo писал(а):Ну не знаю что у вас там случилось, но у меня все работает.
Вот читал ваши сообщения что что перестало работать, и даже специально установил.
Английская версия 6,0 , WIN7 64 lic RUS Домашняя базовая, Video Intel HD , 2Gb, все обновления до вчерашнего дня.
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб окт 25, 2014 00:34:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Предупрежден!
Ученье свет а не ученье,чуть свет и на работу.
- Реклама
Доводилось видеть такое с Х64 виндой, причем сам спринт был заточен под 32-битную ось...помогло копирование (установка) проги в С\Program Files\x86 и включение режима совместимости с 32-битными приложениями (как мне кажется, проблема в дискредитации русских шрифтов).Запрещать выход в сеть не надо, по дефолту спринт коннектится с абакомовским серваком на предмет валидности.
Откуда такие познания?ssc писал(а):Запрещать выход в сеть не надо, по дефолту спринт коннектится с абакомовским серваком на предмет валидности.
Нет там проверки на валидность! Вчера специально прогнал с флешки портабельную программу на 64 битных компах с Win7, Win8, Win8.1, Win9 со всеми обновлениями. Программа работала стабильно без нареканий!
Используйте портабельную версию в любой папке и на любом диске (включая и флешку). Я еще раз повторяю, что все выложенные установочные пакеты руссифицированной программы, которые прописываются в реестре Windows и создают "мусор" в папке Documents and Settings взломаны некорректно и могут приводить к сбоям.
Перед использованием портабельной версии http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=184966 настоятельно рекомендую полностью удалить инсталляционную версию, зачистить реестр Windows и весь мусор созданный при инсталляции в других папках иначе опять вылезут хвосты от установочной версии.
Нет там никаких русских, немецких и прочих шрифтов все буквы и цифры это векторная графика!ssc писал(а):(как мне кажется, проблема в дискредитации русских шрифтов)
...от Comodo....UA3WM писал(а):Откуда такие познания?Нет там проверки на валидность!
...вообще-то я имел ввиду форточки...UA3WM писал(а):Нет там никаких русских, немецких и прочих шрифтов все буквы и цифры это векторная графика!
З.Ы....я просто поделился своим вариантом решения вопроса, сам спринт интересует меня лишь как просмотрщик чужих творений трассировки, саму прогу в рабочих и повседневных нуждах не использую ввиду отсутствия нужного функционала и убогости.
Во первых Вы опять подсовываете корявую установочную версию, о проблемах которой я писал выше.ssc писал(а):...от Comodo....UA3WM писал(а):Откуда такие познания?Нет там проверки на валидность!...фиксирует коннект при запуске с абакомовским серваком, окно сообщения SL при блокинге указанного апа.Полагаю, что софтина лезет на сервак для проверки обновлений
Во вторых кроме проверки установленной версии для ее обновления, никаких проверок на валидность там нет.
В третьих в моем варианте портабельной версии эта фигня вообще вырезана из программы и кроме того никакого дополнительного мусора на рабочих дисках не создается. Все что образуется автоматом фиксируется только в каталоге самой программы!
В четвертых все оконные русские надписи сделаны шрифтом, который не может превращаться в кракозяблы.
- Реклама
...я приношу свои пардоны, но не вижу для себя смысла в дальнейшем диалоге с вами, как с целью практического использования, так и с целью популяризации этой программы, как я уже говорил, я ее не использую в силу сказанных выше причин...я просто озвучил свой вариант решения проблемы совместимости...засим разрешите откланяться...UA3WM писал(а):Во первых Вы опять подсовываете корявую установочную версию...
Всем привет!
Выяснилась интересная особенность,в safe mode работает! И под учёткой гостя работает,что-же получается-всем кому не лень можно а админу нельзя?
Выяснилась интересная особенность,в safe mode работает! И под учёткой гостя работает,что-же получается-всем кому не лень можно а админу нельзя?
- AlekseyEnergo
- Модератор
Смотрите настройки WIN
-
Transistor
- Прорезались зубы
Ребята нужна помощь не знаю что делать?
Когда вытягиваю элемент из библиотеки и когда рисую плату исчезают все элементы на плате но остается выделенные элементы, а исчезают под белым фоном но когда сделать зум все появляется снова.
Когда вытягиваю элемент из библиотеки и когда рисую плату исчезают все элементы на плате но остается выделенные элементы, а исчезают под белым фоном но когда сделать зум все появляется снова.
- aurifer
- Грызет канифоль
Хоть бы пару страниц последних почитал...
Н-да пичалька
и в safe mode и под гостевой учёткой только по разу нормально и заработала,дальше всё то-же.
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
видеокарта nvidia, win 7 x64 тоже белый экран
это так для статистики
это так для статистики
-
Transistor
- Прорезались зубы
Ребята испытывал на второй ОС с такой же конфигурацией правда без всех обновлений и несколько программ все в норме что за ??
Обновляемые компоненты Direct-X11 мутят водуTransistor писал(а):Ребята испытывал на второй ОС с такой же конфигурацией правда без всех обновлений и несколько программ все в норме что за ??
1) Удаление всех обновлений и восстановление win7 с диска.
2) ХР или в виртуале или второй системой.
Делал всё-удалял по одному с перезагрузкой и последующим запуском программы,ставил 9-й директ (после перезагрузки винда его меняет на 11-ый),всякие режимы совместимости...итд итп и ни-ра
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
Ну это не дело, работать не возможно
у кого какие видеокарты ?
когда у кого начались проблемы ? сентябрь- октябрь ?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
7я винда, принцыпиально не обновляюсь, все работает. 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Может кому будет полезно.
SL5.0, Win7, видео встроенное (Intel HD 4000) случаются подобные глюки. Особенно раздражает мерцание окошка при измерении расстояний на плате (на долю секунды появляется и тут же исчезает, ничего прочитать нельзя). Полностью лечится переключением в 16-битный или 8б режим глубины цвета в свойствах рабочего стола. Попробуйте, может и в SL6 это сработает.
SL5.0, Win7, видео встроенное (Intel HD 4000) случаются подобные глюки. Особенно раздражает мерцание окошка при измерении расстояний на плате (на долю секунды появляется и тут же исчезает, ничего прочитать нельзя). Полностью лечится переключением в 16-битный или 8б режим глубины цвета в свойствах рабочего стола. Попробуйте, может и в SL6 это сработает.
nVidia GTS-450 последняя версия драйвера 344.ххх,началось в начале октября,сначало лечилось перезагрузкой потом...написал сюда.jn79 писал(а):Ну это не дело, работать не возможно
Переключение качества цвета к сожалению результата не принесло.ELcat писал(а):Может кому будет полезно.
Значит причина в самой винде.Zigfrit писал(а): Белой завистью Вам завидую,ни одна не пашет включая демку с абакома.
У меня 3 компа, стационар WinXP и 2 ноута Win7 и Win8. Все операционки оригиналы купленные за деньги. Установлены все обновления, включая и Direct 11. Никаких глюков не наблюдаю. Да и к тому же если бы такое появилось, то на абакомовском форуме http://forum.abacom-online.de/phpBB3/viewforum.php?f=10 народ давно бы уже кричал. За бугром 99,9% используют лицензионки.