Pahan, некоторые фотки напомнили мне виды из S.T.A.L.K.E.R.'а.
Так я очень люблю ходить по лесу, а на днях с друзьями сходили к заброшенной станции, нашли много всякого особенно я ,и это было нечто потму что каждые 5-10 минут проезжали поезда и приходилось ныкаться на всякий случай
Растаскивают потихоньку. Я туда пару раз ходил - вот на 4 фотке видишь станок с медными трубками? В последний заход их уже не было.
Вот комп для станков с чпу
уже тоже раздестроили полностью Ну правда и я приложил лапу маленько. На фотке раскрытые шкафы видешь - вот я оттуда фсе длинные медные провода схабарил. Еще прикол в том, что это фсе находится под напряжением (не отключено). Меня пару раз током ё... Там еще крутилки фсякие есть, я ради интереса крутанул одну - а тама внутри цеха какая-то хрень включилась, грохот жуткий раздался. Если честно, я конкретно обосралсо. Кручу назад - оно не выключаецо.
Pahan, некоторые фотки напомнили мне виды из S.T.A.L.K.E.R.'а.
Аналогично. Токо у меня ощущения с HalfLife. Особенно в гальваническом цехе ванные с химикатами
в натуре оно более зеленого цвета. Полная аналогия с HL - там есть моменты, где по трубам идешь над зеленой водой. Я когда там стоял - сюр полный. Полнейшая абсолютная тишина, только звук журчащей воды, ванны с зеленой хренью - не передать словами, цепануло конкретно.
Ну нафлудили! У меня тоже была мысль в Припять поехать, однако тоже не нашел единомышленников. Насколько я знаю, для этого еще разрешение МАГАТЭ нужно... Насчет леса - прикольно, но однообразно =) Техногенные места - круть, однако, к сожалению, пока нигде кроме действующей районной подстанции не был
меня бы туда с монтировкой, кувалдой и ломом дня за 2 большую часть бы упёр или просто раздолбал
_________________ Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4681 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
химический , гальванический жалко не нафоткал кондитерский цех в донецком киев-конти до того как аппаратуру поставили, натуральный халфлайф, зеленый зеркальный пол , наклонный стены и всюду трубы в билайновской расцветке
В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.
В Чернобыле не был. Но с превеликим удовольствием побегал бы там. В лучших традициях - в каком нибудь ОЗК (если район сильно фонящий), и обязательно с дозиметром. Еще красная монтировка опционально. И рации с гарнитурой... О да....
я только в 100 км от чернобыля был потом нас даи остановило и срубило 200 гривин за превышение скорости на 100 км в час
_________________ Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
Vladisman писал(а):
В Чернобыле "лазали"?Я вообщето тоже люблю это дело:ходить по таинственным,безлюдным местам...романтика чёрт её побери однако.Вот я в Чернобыле не был.А хотелось бы туда мотануть.В Припять.