BOB51, ИМХО без разницы. Вокруг этого девайса и так будет куча РЧ-устройств - мобильники, Wi-Fi, другие блютусы, etc. Так что одним больше, одним меньше... Тем более что BT это 2.4 ГГц, что, мягко говоря, далеко от интересующих нас ста Герц.
Да, RF-модули могут давать помехи непосредственно по шинам питания. Но при таких уровнях входного сигнала питание полюбому придется очень аккуратно фильтровать, использовать грамотную трассировку, и, скорее всего, заключать весь входной аналоговый блок вместе с АЦП в экран. Так что особых проблем от BT я не вижу.
Ну и, естесственно, после первого же каскада усиления надо поставить фильтр, который отрежет все, что выше 300 - 500 Гц.
Просто в старые добрые времена сего хлама ( блютузо-вайфайои прчих "мудильников") еще не существовало.
А сейчас существует, причем помимо нашего желания. Как минимум телефонов в округе будет навалом.

Так что просто поместить в экран. Но мне, в принципе, кажется, что хватит многослойной платы - вести сигнальные проводники между полигонами земли. А может быть и двуслойной хватит. Тут уж надо пробовать.
Тем более, милливольты там только на входе. Скажем, поставить первый каскад с усилением, например, х10, дальше ФНЧ на 300 Гц, дальше х10, дальше х30. Последние каскады, наверное, можно и не экранировать.
С "полтиником" это классика схемотехники, а вот с радиочастотными...
Я бы скорее всего не взялся делать подходящий для этого случая режекторный фильтр на аналоге.

Там же надо попасть четко в 50 Гц, с шириной полосы заграждения Герц этак 10 и невероятной крутизной АЧХ.

Это только в цифре.
Чтобы подавить РЧ, можно на входе навить катушки из проволоки. Или прямо на плате сделать четвертьволновые отрезки-заглушки на 2.4 ГГц. Но я не думаю, что это реально надо.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.