Запутался в идеях. Вот решил поинтересоваться у общественности.
Какое устройство вы бы хотели собрать сами? Что оно должно уметь делать?
Делимся самыми смелыми своими фантазиями!
Та особо нового и не обязательно, вот термометрик на ИН-9 который не требует нудной и долгой-рагульной калибровки это было бы хорошо, ато какую схему не смотришь везде именно большой гемор с калибровкой, так и становится грустно.kalobyte писал(а):...на ин9 подделка тут была уже и это был именно термометр
ничего нового и интересного ты не придумаеш...
Хех, может еще и видео и мр3 чтоб играл, чтоб не скучно было слушать треск радиацииСергей800611 писал(а):.... Дозик с большим сенсорным экраном с датчиками давления и температуры, с компасом, с часами, с емким АКБ. Можно фонарик добавить или еще что...
Сергей800611 писал(а):.... Дозик с большим сенсорным экраном с датчиками давления и температуры, с компасом, с часами, с емким АКБ. Можно фонарик добавить или еще что...
я про это сто раз уже писал + еще дополненная реальностьELcat писал(а):Тут уж проще реализовать в виде софта под Андроид и отдельных маячков на основе BT или WiFi и GPS.
проще купить 7" готовый планшет с модулем бт за 30 баксовsergei14 писал(а):Экран желательно большой и цветной, типа такого
думаю после узнавания цены на анемометр ты врят ли захочеш что-то делатьsergei14 писал(а):но и направление и скорость ветра,
дс18б20 не требует калибровки и имеет цифровой выходLeumas писал(а):вот термометрик на ИН-9 который не требует нудной и долгой-рагульной калибровки это было бы хорошо
для этого собирается генератор на паре транзисторов и подключается к осциллографу цифровому или частотометруLeumas писал(а):ELcat, а как насчет приборчика для проверки кварцевых резонаторов
выброси ихLeumas писал(а):Просто довольно таки часто попадаются кварцы или без маркировки или со стертой маркировкой или плохо читаемой.
думаю после узнавания цены на анемометр ты врят ли захочеш что-то делатьsergei14 писал(а):но и направление и скорость ветра,
Может скажу какую глупость, но хотелось бы такой регулятор температуры:ELcat писал(а):......Какое устройство вы бы хотели собрать сами? Что оно должно уметь делать?