Кажись, починили, попробуйте...shodan писал(а):Уже недели 2 наблюдаю странность...
Жалобы и предложения...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
А про проблемы с фотохостингом никто не писал. Последнее сообщение в той теме, что все работает: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2086602
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Писал об этом еще месяц назад: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2122897Slabovik писал(а):Что это такое - вопрос открытый...
Есть такое. Firefox 31.1.0 (Linux, openSuse 13.1)shodan писал(а):Уже недели 2 наблюдаю странность... ссылки на главной (форум и коментарии) не нажимаются.
Курсор мышки просто не меняет указатель, при наведении.
Причем если поднять курсор выше текста, то можно с трудом нащупать полоску шириной в 1 пиксель, на которой заветная ссылка.
Браузер Хром версия 38.0.2125.104
Как выглядит можно посмотреть в прицепленном файле.
- Вложения
-
- radiokot-glitch.7z
- (329.44 КБ) 142 скачивания
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
- AlekseyEnergo
- Модератор
Вот это прикол.
У меня такого ни когда не было. Еще бы исходник странички, для сравнения.
У меня такого ни когда не было. Еще бы исходник странички, для сравнения.
Вот хороший человек - взял да снял!Как выглядит можно посмотреть в прицепленном файле.
Было такое, но очень давно. Списал на глюки браузера, а потом прекратилось.
- Реклама
Да-да, у меня вот такое и было. Исходный код я, конечно, посмотрел, но никакого криминала там не заметил, и, как писал выше, после этой операции все заработало.
Возможно что-то с подгрузкой стилей.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Занятно форум глючит в день, когда стрелки часов перевели.
Здесь отвечал человеку. В результате мой пост стал первым, пост топикастера вторым.
Щас попробую ещё один пост сделать (модераторы, поправьте, если будет совсем не так)...
Да, не так - мой пост снова ушёл вперёд...
p.s. У меня часы переведены, но при чём здесь мои часы?
Здесь отвечал человеку. В результате мой пост стал первым, пост топикастера вторым.
Щас попробую ещё один пост сделать (модераторы, поправьте, если будет совсем не так)...
Да, не так - мой пост снова ушёл вперёд...
p.s. У меня часы переведены, но при чём здесь мои часы?
- AlekseyEnergo
- Модератор
Проще заново переписать сейчас, а я удалю не правильные посты.Slabovik писал(а):(модераторы, поправьте, если будет совсем не так)...
А что случилось со временем? Пошел снял галку, что у меня кончилось летнее время - вроде показывало правильно. А потом, целый час не мог войти в новые сообщения - "Вы не можете произвести поиск сразу..." - теперь показывает не правильно. ээх
- AlekseyEnergo
- Модератор
Перевод стрелок, на час назад. НА сервере он происходит постепенно. Само нормализуется.
Спасибо, понЯл... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
При попытке входа к вам с мозилы пишет вот это
При соединении с www.radiokot.ru произошла ошибка. Значение расширения сертификата неверно. (Код ошибки: sec_error_extension_value_invalid)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
и так уже давно - приходится с ие сидеть , а он тормозной
...
Спойлер
Ошибка при установлении защищённого соединенияПри соединении с www.radiokot.ru произошла ошибка. Значение расширения сертификата неверно. (Код ошибки: sec_error_extension_value_invalid)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
А вы в адрес вбейте http://radiokot.ru/ а не https://radiokot.ru/
сдесь http://radiokot.ru/circuit/light/run/62/ видео не работает
Tell Me The Truth
- Gudd-Head
- Друг Кота
Что поделать, если у некоторых ноги от шеи руки из жопы.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вопрос модераторам, за что снесли мою тему:

Уже вторая исчезла, даже в ЛС не оповестили. А я пытался ее найти...конденсаторы 52000 мкф / 30 В
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- sintetik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А на "Паяльнике" вот что придумали. Написал статью и вроде как сертификат авторских прав дали, ну не бесплатно ). Интересно имеет ли такой документ юридическую силу или это похвальная грамота? Если пост офф, тогда пусть это как будто предложение.
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
В отличие от патентного права авторское характеризуется тем, что правовая охрана возникает в силу самого факта создания произведения, выполнения каких-либо формальностей не требуется.
Ключевые слова в информации по ссылке - "красочно оформленный" и "250 рублей". Бумажка, конечно, поможет доказать приоритет, если возникнет необходимость. Но это можно сделать и почти бесплатно, отправив самому себе свою статью по почте. Почтовый штемпель с датой отправки на не вскрытом конверте с Вашей статьей - не меньшее доказательство в суде, чем выданная кем-то другим бумажка.
Ключевые слова в информации по ссылке - "красочно оформленный" и "250 рублей". Бумажка, конечно, поможет доказать приоритет, если возникнет необходимость. Но это можно сделать и почти бесплатно, отправив самому себе свою статью по почте. Почтовый штемпель с датой отправки на не вскрытом конверте с Вашей статьей - не меньшее доказательство в суде, чем выданная кем-то другим бумажка.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Хоть где она была? Если в Базаре то вот правила http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=49, 3. пункт.Соник писал(а):Вопрос модераторам, за что снесли мою тему:Уже вторая исчезла, даже в ЛС не оповестили. А я пытался ее найти... :dont_know:конденсаторы 52000 мкф / 30 В
Хотя посмотрел лог. Наверное случайно. Создайте новую.
Вторая какая?