Ребята, скажу сразу, мне призы не нужны! Вообще!
Но раз меня так тут начали распинать, я этого не стерплю и считаю своим долгом показать вам за что вы "орлы" голосуете!
Давайте начнем с проекта осцыла, столь полюбивщегося сдешней публике...
У вас со зрением все ок?
Автор открыто пишет, что за основу взял ЧУЖОЙ проект, немного его переделал и выложил, причем не доделав.
Что он откровенно указывает в статье.
Но это еще ничего, по сравнению с тем что автор весьма любезно НЕ приложил ни гербера ни исходник плат к проекту.
А знаете почему? Потому что он на этом проекте делает деньги, продовая в тридорога платы и комплектующие.
Не верите? посмотрите статью повнимательнее! плата там идет картинками, а картинки ни одно производство на планете не примет!
Значит повторить вы его не сможите.
К тому-же я тут с ним провел весьма занимательную беседу, естественно под вымышленным именем.
Ее привожу. Логин-пароль от фейкового ящика могу для доказательства предоставить почти любому участнику конкурса,
не получившему приз, чтобы он проверил мои слова и подтвердил переписку.
Виталий Трошин <
vitaosh@yandex.ru>
2 получателя:
misterdi@i.ua,
picavr@mail.ru
подробнее
Здравствуйте.
Мне очень понравился Ваш проект осцилогрофа, давно хотел сделать себе нечто подобное,
но о таком мощьном приборе даже не мечтал.
Подскажите пожалуйста, не могли бы вы продать мне:
- комплект плат
- EP3C10E144
- HY57V641620
Остальное вродебы можно без проблем купить.
В какую примерно сумму мне это обойдется с доставкой в Брянск?
Hi, Виталий.
Мне очень понравился Ваш проект осцилогрофа, давно хотел сделать себе нечто подобное,
но о таком мощьном приборе даже не мечтал.
сейчас уже собираем 2 канальный вариант DSO2x125, а к нему планируется
дополнительные модули-измерители... )))
Подскажите пожалуйста, не могли бы вы продать мне:
сейчас остались только собранные платы 1 канального варианта + плата новой редакции = 120 USD
если хотите собирать сами, то можно заказать для вас комплект плат и
обеспечить компоненты, напишите какие нужны...
- комплект плат
- EP3C10E144
- HY57V641620
= 70USD
Остальное вродебы можно без проблем купить.
В какую примерно сумму мне это обойдется с доставкой в Брянск?
отправка укрпочтой ориентировочно 6-8USD время доставки от 2 недель до
месяца
С уважением, Сергей. Best regards, Sergey. http:\\picavr.org.ua
Вот где барыги водятся, и вот где группами разрабатывают.
700 рублей деталек, и 500 рублей плат, и касарь сверху, отлично!
Саму статью про мультископ то почитайте, написано отвратно, ни описаний толковых, ничего.
Я вот даже на такую простую вещь как дозиметр пишу максимальную описаловку, чтобы у повторяющих
была возможность осмыслить принципы работы, и при необходимости исправить ошибки сборки.
А мультископ, да там ничего и нет, а все потому, что он украл чужое, обернул в новый фантик и выложил вам на голосование.
Сдешний народ разбежался и дружно проголосовал.
Радиолюбители блин! Ну спонсируйте барыг дальше.... шлите им призы.
На меня накинулись всей шоблой, за то что я разработал проект.
Завсегдатые моей темы отлично знают что я всегда стараюсь для брата радиолюбителя, и у моих проектов всегда разработчик только один.
Для большей повторяемости, всегда проекты проверяю с вашими же собратьями, радиолюбителями, к тому-же форумчанами РадиоКота (читай соседями).
Ради вас же всех старался, чтобы меньше проблем было с повторением, качетво понимаешь поднимал.
А за это вы меня с Г-м смешали. Ай-яй-яй.
Я в этот проект всю душу вложил, применил самые новейшие технологии, внес все то что форумчане хотели.
Даже специально плату на конкурс покрасивее сделал, и с компанентами 0402, и чтобы успеть, ездил за ней в Зеленоград.
Выложился на все 100%. А в ответ получил ведро помоев.
Ребята, вы реально меня задели за живое, так смешали с грязью, не ожидал!
Да еще и модераторы подхихикивали тут.
Не стыдно вам а?
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.