Не переживайте Вы так. Кот хоть и самый наиленивейший на свете, но он ещё и самый наисправедливейшийFlasher писал(а):Это не честно.
Думаю, не оставит он Вашу работу без внимания
Не переживайте Вы так. Кот хоть и самый наиленивейший на свете, но он ещё и самый наисправедливейшийFlasher писал(а):Это не честно.
Да нет никакой анонимности, вбиваете название статьи в поиск и он находит вам ее вместе с автором. Кстати администрации на заметку (!) на следующий год, если конечно это баг, а не умышленно так сделано.*Trigger* писал(а):Только что обнаружил проблему с анонимностью. Посмотрев профиль некоторого человека, можно определить, какие он статьи написал. Так можно и автора конкретной статьи найти!
Упсс.. На мелочи могли бы и не обращать внимание,shodan писал(а):
Взял с того, что она с 4.03, рухнула до 3.93, за полчаса, в то время как конкуренты стояли как вкопанные.
Вот это - главное. Я - тоже.shodan писал(а):Я просто поддержать решил конкурс...
Подход в корне неправильный. Почему человек не может показать, что ему очень не нравится статья? Например, я при голосовании поставил примерно 30% единиц, потому что считаю некоторые статьи плагиатом или исполнение устройства таким ужасным, что и читать не хочется.abc писал(а):Кто поставил хоть одну единицу
слева!А я вот само устройство сделал, а написать статью у меня ни хрена не получилось. Оказалось, что писать труднее, чем сделать, поэтому всем, кто написал, поставил пять баллов за то, что осилили данное дело.*Trigger* писал(а):я при голосовании поставил примерно 30% единиц
Это подтверждает то, что невозможно создать правильный принцип голосования. Каждый оценивает так, как хочет (кроме накрутчиков, ну не может быть так, чтобы все статьи, кроме одной, жутко не нравились).Дмитрий писал(а):поставил пять баллов
слева!Козёл, ТЫ после этого.Дмитрий писал(а):А я вот само устройство сделал, а написать статью у меня ни хрена не получилось.