пробовал разные флешки,видео файлы не видит,музыку с этих же носителей читает ,те же видео файлы записанные на диск читает,в чём может быть причина ,думал поменять прошивку да нет негде
Насчёт усб карт не проверял...но вот некоторые микроСД мой планшет к примеру в упор не прочитывает...так что совместимость железок тоже проверьте и способ форматирвания...иногда фат32 криво идёт...приходится в 16-й переформатировать...что не есть -хорошо
да в том то и дело что пробовал и фат16 и 32, флешки не 16гб, на 4гб и на 512мб пробовал,файлы avi,такое впечатления что дело либо в железе либо в прошивки ,с cd диска читает без проблем,
Какой не интерсный аппарат. Найти файл что бы он читал сейчас трудно )) А с диска просто записанный avi файл читает ? без конвертаций. С Усб у него вроде ограничение разрешение не выше 720x576/ Найдите что нить с низким разрешением и попробуйте. Попробуйте мпег4 Прошивок на него нет, ибо такой ширпотреб дешевле выкинуть и купить такой же, чем ремонтировать.
Какой не интерсный аппарат. дешевле выкинуть и купить такой же, чем ремонтировать.
да я согласен ,только он новый взял на базаре продавали по 650руб,брал думал дёшево и глав но usb есть,назад точно не повезу ,бензину больше сожгу,думал брак попался но сейчас думаю что он такой и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33