Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Открывание домофона с брелка.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Чт май 15, 2025 07:41:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открывание домофона с брелка.
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:38:31 
Родился

Рейтинг сообщения: 0
Всем привет.
Бабушке уже за 80 - ноги болят, задумал к дню роджения подарить ей немного удобства
Собственно за этим и обращаюсь к ВАМ
суть: порой по два три раза набираю в домофон, пока она подойдёт из другого конца кватриры к трубке
и вроде разобрался как с телефона открывать, но что то мне подсказывает что этот вариант не самый рациональный (тем более бабуля и телефон особа не дружили никогда)

!!! Кто понимает как организовать открывание домофона с брелка или кнопки какой не скупись на опыт !!! если вариант окажется действенным - обещаю символическое вознаграждение
Заранне спасибо что вместе со мной готовите подарок для моей БА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потому что люблю свою бабулю!
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:38:43 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: 329
Вроде чтобы открыть домофон, надо жмякнуть кнопку на ящике в квартире.
Тогда может пойти такой способ.
В радиомагазинах мне попадались испольнительные схемы с радиобрелком. Платка с релюшками, нажимаешь на брелок, реле щёлкают.
Вот такое реле параллельно кнопке открывания двери.
Но дальность брелока ограничена, может потребоваться плату установить возле окна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:40:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2973
закажите себе комплект ключей
и звоните- прежде чем навестить...вот и всё

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:52:50 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 8521
twister_arh писал(а):
!!! Кто понимает как организовать открывание домофона с брелка или кнопки какой не скупись на опыт !!!
Странный вопрос.. Домофоны, как правило, открываются ТРЕМЯ способами- набор номера квартиры, и тогда хозяин нажимает на кнопку открытия, "ключем- таблеткой" (иногда и бесконтактной), и набором кода с клавиатуры.. Если у бабушки есть ключ- то просто скопируйте его- сейчас металлоремонты это делают, стоит- 100- 150 рублей, если КОДОМ- то просто спросите его у бабушки, ну, или, например в ЕРЦ (ну, в общем- в жилконторе :))) ) Если вы хотите, чтобы бабушка открывала не только вам, то .. ну, не знаю, можно и радиобрелок использовать, вот только мне кажется, что домофон на нажатие кнопки "открыть" при положенной трубке домофона - не реагирует..

Вернуться наверх

Открыт интернет-магазин MEAN WELL.Market – весь ассортимент MEAN WELL, выгодные цены

Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России. На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.

Подробнее>>
 Заголовок сообщения: Re: Открывание домофона с брелка.
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 16:05:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 568
А у нас походу домофон еще умнее, не реагирует если в трубку ничего не говорить. Т.е. по-тихому открыть не получится. Тут уж походу надо делать радиоудлинитель для трубки, или несколько параллельных трубок по квартире расставить - как правило схема трубки довольно примитивная.

Вернуться наверх

LED-драйверы MOSO - надежные решения для индустриальных приложений

Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO подробнее>>

Часовой пояс: UTC + 3 часа